ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ Кэтрин доводит Алонзо до отчаянья

Настройки текста
На следующее утро они проснулись от резких криков Эллы… она проснулась и давай бить руками ногами по постели… Элла Элла тише тише ты дома все хорошо. Кэтрин придержала ее. Может в ванную ее? Хорошо попробую… но и в ванне Элла разбрызгивала воду едва не соскользнув в воду. Когда наконец завёрнутую в полотенце алонзо принёс ее в столовую. Элла совсем разошлась…. Ну что такое ну покушай… Алонзо ее усадил а Кэтрин пыталась покормить. Ну давай ложечку. Элла не могла и в руки ничего взять, а если и брала то расширившимися глазами смотрела на все будто не узнавала так она ухватила чайную ложку и вертела ее в руках не понимая что это… -Вот также она когда первый раз вышла пол года назад крутила мундштук свой, расческу… Алонзо слушал завязывая на Эллу фартучек ну давай покушаем? Миссис Пирс кормила ее с ложки но потом Элле надоело она закашлялась и стала выплевывать кашу. Элла ну ты что… -Ааа ууу Эллу снова затрясло она зарыдала ну ничего хоть миску каши съела, совсем ведь худая. В тюрьме после электрошока он связанную ее кормил овощами… Алонзо опять ее на ручки ну все все пойдём в постель… только у него на руках она немного успокаивалась а он как ребёнка похлопывал ее по спинке… все спит… Но во сне Элле было беспокойно вдруг она схватилась за животик и стала постанывать. Боже Кэтрин что с ней. -ничего тюрьма снится… -уаа… Тише тише на она во сне дала ей в ротик леденец а на животик положила тёплое одеяльце. Алонзо не понял. -Так я ее лечила пока этот изверг уехал на карибы… на ее деньги не мудрено… -что вы… -Она не от голода стонет На самом деле как только она попала сюда он ее жестокоизбил… Алонзо зажмурился. -я только слышала но не видела этого. Увидела уже потом… 1997 год… Отпусти меня ты идиот! Но Элла безуспешно пыталась вытянуть руки с ремней. Мисс Девиль куда вас в таком состоянии отпускать вы неадекватны и он ударил ее по лицу… у Эллы уже были синяки под глазами, она не спала потому что он велел ей всю ночь смотреть запись того как из ее дома и офиса выносят все что хоть отдаленно относится к меху… Итак ещё раз вы неудавшийся дизайнер похоже сошедшая с ума на мехах что с вами не так он поднял ее подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. А так вы с такой внешностью и стали дизайнером и он небрежно дернул седую прядь. Элле было очень больно Скажите это ваши? Сколько же нужно краски чтобы создать такой контраст, а? -нисколько урод! Отпусти меня я не идиотка. -Да, тогда как вы объясните зачем вы прыгнули в навоз а? Элла больше не могла смотреть на него ее вырвало… -полицейские сказали что вас нашли в свинарнике вы что решили их еду попробовать… -Элла не могла больше держаться она изловчилась и плюнула в него. Доктор Павлов достал салфетку. И вытер лицо. Ты смотри а. Отпусти меня взмолилась Элла… отпустить? А почему нет дай посмотрим как животное выглядит без привязи. Он развязал ее руки. Но едва она попыталась подняться он отшвырнул ее на пол. Она снова попыталась встать но снова он ударил ее Ногой… а потом избил так что Элла еле живая подняла на него взгляд… -О разве что-то не так… он в точности повторил ее интонацию Элла зарыдала. Миссис Пирс слыша конец разговора столкнулась с ним в дверях. Будьте добры приведите это животное в чувство она сегодня опять бросалась на всех. Он вышел… Элла. Мисс Девиль? Элла и одного взгляда было достаточно чтобы понять он ее избил…. И не похоже было чтобы она сопротивлялась. Боже милая больно она дотронулась до животика… ууу застонала Элла…. Все все сейчас давай-ка встанем но у неё все тело в синяках… — Я не знала я думала она а оказалось вообще… Боже он бил ее по животу по груди… скорее всего он ей все отшиб жира же мало у неё хотя Эдриан смотрела ее говорит организм лет на 8 моложе… она ещё может родить… могла поправилась миссис Пирс.. но кто знает может она поправится… ей нужны вы,… Алонзо не выдержал и вышел из комнаты… Боже у Эллы не будет детей из-за него он продал ее в рабство он убил в ней жизнь. А ведь он мечтал о детях с юности но в любви ему не везло, только вот встретив загадочную пантеру понял что не будет любить никого другого также как ее… а ее деток он бы просто обожал давал бы всю любовь которую неуспех дать Элле. И теперь узнать такое…. Вечером он подошёл к Элле она дремала… ничего все будет хорошо и он бережно погладил Эллу по животу. И поцеловал в лобик… Немного погодя она опять замычала чихнула и заворочалась Алонзо дрожащими руками дал ей леденчик на палочке… тю тю тю ааа -ааа ааа Алонзо тихонько напевал, чтобы Элла не проснулась… Все хорошо. Алонзо просидел у неё всю ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.