ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непростые времена

Настройки текста
С Эллой было очень тяжело не только потому что она была хуже 5 летнего ребёнка. Но и потому что Алонзо было невыносимо больно смотреть как некогда пантера статная женщина превратилась в абсолютного инвалида. На следующее утро едва проснувшись Элла лежала не могла даже приподняться Элла давай пожалуйста ну Алонзо сажал ее на кровати. Но Элла не реагировала как объяснить что нужно ей тоже не могла… когда наконец пришла миссис Пирс еле еле Эллу удалось покормить. Хотя она вся измазалась кашей. Ну все все на леденчик. Потом Алонзо возил ее на коляске к окну показывл ей Сад перед домом а дома старался рассказывать что это ее дом… Нужны яркие воспоминания… И вот однажды Алонзо показал ей старые фото из альбомов… надеясь что она вспомнит… Как и ожидалось было нелегко едва их увидев Элла заплакала закричала… -ууу Ааа она смолзла с кресла едва не упав… Алонзо еле успел подхватить ее. — Все все поехали сейчас сейчас Алонзо отвёз ее в столовую усадил на стул с кресла. Перед Эллой были листы карандаши и журналы. Алонзо надеялся что она вспомнит…. Но она непонимающе смотрела… мисс Девиль давайте порисуем, он давал ей карандаш в руку но у Эллы руки тряслись и карандаш выпадал от этого она будто не понимая зачем он ее привёз и заставляет что-то делать… и у неё начиналась истерика она плакала… снова издавая какие то булькающие звуки… Алонзо не мог видеть что она забыла и это… последние его надежды таяли На его счастье пришла миссис Пирс и Эдриан. (вечером они приходили Эллу нужно было купать) ванна с маслами единственное средство, что могло ее успокоить на ночь… Но видя ситуацию они сразу все поняли Эдриан повезла Эллу в спальню а миссис Пирс осталась с Алонзо. В тюрьме было хуже она иной раз от боли не могла встать с пола…. Я бывало приходила она лежит в сивей коморке плачет скулит… тоже купала ее была единственная радость это потом уже ей разрешили эскизы… я понимаю это тяжело но держитесь… они обнялись… Наконец Эллу после купания уложили в постель намазали ножки мазью сделали массаж. Все хорошо. На ночь Кэтрин осталась и Эдриан уехали Алонзо во сне держал ее за руку… не замечая как сам уснул его разбудил шум в открытое окно налетели комары и стали кусать Эллу она ворочилаь пыхтела гукала… вот вот проснётся наконец Алонзо проснулся стал отгонять от неё и увидел что нет леденца… он взял с тумбочки и бережно вложил в ротик вот так… она зачмокала и снова затихла… Господи как жалко было ее не волнуйтесь никто вас не обидит… Так проходили дни недели… но Алонзо находил удовольствие в том что он заботился и как котёночка защищал ее от этого мира… который не был справедлив к ней но как водится за чёрной полосой всегда рано или поздно будет светлая… будем ли мы готовы к ее проявлениям вопрос сложный… Но постепенно Элла начала ходить сама она не говорила но уже могла жестами объяснить. Что нужно… Алонзо ненарадовплся на неё… И вот однажды судьба послании новое испытание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.