ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание за обман или можно ли простить… Эллу?

Настройки текста
Следующий день нисколько не лучше предыдущего… С утра Элла плакала и в ванне и в столовой когда у неё забирали леденец чтобы покормить… ну ложечку милая ну давай… ааа бэ -ууу бэ сегодня на завтрак был омлет но Элла едва съев две ложки выплевывала плакала вся испачкавшись… в конце концов Алонзо дал ей помаду и ее зеркальце, -Ооо выдохнула Элла но она не понимала что это крутила вертела в руках, а что такое не понимала, но пока отвлеклась Кэтрин кормила ее ложку за ложкой… Алонзо пробовал ее поставить на ноги, но она упала на пол и ударилась коленьями… -тише тише милая. Все не буду… давай на ручки А Кэтрин давала ей леденчик. На следующий день Алонзо пытался показывать ей журналы эскизы ее -Может вывести ее на воздух может она поэтому капризничает… Так и сделали. Кэтрин укутала Эллу в одеяло ( одеть в корсет ее сейчас не представлялось возможным) да и денег не было но едва Эллу посадили в коляску на нижнем этаже как она заплакала закричала и стала пытаться сползьи с неё… Боже Милая что такое? И тут Кэтрин произнесла… -Он возил ее… -кто? -Изверг Павлов когда она ослабевала на столько что не могла ходить на овощах. Он возил ее на процедуры ему это доставляло особое удовольствие… от голода и после этих бессонных ночей на полу… один раз у неё было воспаление лёгких, но он все равно оставлял ее в подвале иногда я приходила забирала к себе наверх… -Ну все все прости меня Алонзо снова поднял Эллу на руки давай у окошка постоим… Но едва они приоткрыли балкон на нижнем этаже они услышали крики журналистов… -живодерка уродина дьявол! Что такое! А мы совсем ходить не можем!? Так мы тебе и поверили в прошлый раз ко всем собакам на улице лезла. А теперь что придумала? И судья ещё над ней сжалился да тебя надо было в подвале сгноить! И твоего идиота тоже! Элла снова зашлась плачем… все все Алонзо отнёс ее в дом она снова заплакала все пойдем в постельку. Но Кэтрин даже не пошла за ними. Она слушала как журналисты кричали -Один раз притворялась, что животных любишь а теперь инвалидом притворяешься? Не выйдет… Алонзо тем временем пытался ее успокоить и на руках покачать и леденец! Но она бросала его. Тогда Алонзо принёс ей ее сундучок она увидев его сразу потянулась к нему… А Алонзо пошёл за миссис Пирс она так и стояла в внизу. -Кэтрин… -Это правда? -Что не понял Алонзо -значит она притворялась 5 летним ребёнком чтобы опять украсть… -Кэтрин позвольте я объясню… -нет вы не смеете! Зачем я помогла ей и сейчас. -Кэтрин я знал это да, но я думал она одумается если бы ее сдать ее бы арестовали… я так боялся за неё но я думал все образуется я так боялся за нее… она ведь правда ничего не понимала везде ее сопровождать приходилось… Я в какой-то степени рад был, когда она пришла в себя. Но Кэтрин непонимающе на него взглянула. Вы были рады? -Потому что это очень больно вы же видеои какой она была в тюрьме… -Я помню она была за рулем увидела как Долматинцы по улице идут так она остановилась посреди дороги и за ними побежала давай к ним ласкаться. (Это ещё до приюта) Хозяева конечно ее гнать.. собаки на неё лаяли я Ее еле увёл она же давай плакать хочу к собачкам, хочу. Я ей быстрее пушка и увёл… С тех пор ее возил а она с пушком в дороге игралась… пушек ведь на неё рычал но она как не слышала Павлов что то с ней сделал… - Откуда вы знаете что она не притворяется? Если она это уже делала? Вы же знаете на что она способна. -Алонзо я уезжаю в Беркшир к внукам. Я больше не хочу участвовать в этом… и она поняла ему нечего возразить… поднимаясь по лестнице она не могла сдержать слез. На спех собрав сумку она вспомнила что забыла в комнате клатч и шляпу… Но вспомнив что там дьявол ей стало больно заходить туда… но она бесшумно открыла дверь и увидела как на кровати сидит Элла и рассматривает косметику из сундучка … кажется это была пудра она смотрела на неё как тогда в тюрьме на свой мундштук и расческу… даже не понимая что это… она смотрела ее огромные глаза расширились она даже улыбалась… но потом не понимая что это брала следующий предмет… как берут маленькие дети не понимая что это думала и Кэтрин у неё же младшей внучке был годик видимо она действительно сошла с ума нет большего наказания за свой обман… Вдруг она услышала как бесшумно подошёл Алонзо я не меньше ее виноват… может быть она не хотела меняться потому что думала что это опять стать заводной игрушкой… от неё же этого хотел этот изверг… Тем временем Элла бросила румяна… Кэтрин сжала его руку… —есть способ ее вернуть, они услышали голос Эдриан… и обернулись… Дверь была открыта Когда нам было по 14 лет она спасла мне жизнь… в Африке я провалилась на мосту над рекой с быстрым течением, она услышала мои крики позвала отца он меня вытащил ее отец очень помог нашей семье. Мы смогли купить дом в Лондоне. Отец был врачем. Я стала психиатром… и теперь случайно встретившись. я знаю ее можно попробовать вылечить… надежды мало, но она есть. Она сильная я видела это…. Если нет она бы умерла ещё в 1 заключении… -Мы все сделаем… едва произнес Алонзо , посмотрев на миссис Пирс но она тоже согласилась… Перво на перво нужно заниматься с ней тем что она любила. Кэтрин ей нужны положительные эмоции… может с той же косметикой или эскизами. Алонзо вы должны быть с ней. Говорите с ней показывайте дом вы ее лучше всех знаете. Мы с ней ведь катались в следующем году на лошадях вместе. Мой папа дружил с мистером девилем… она научила меня она ведь прекрасная наездница. Ничего не боялась… Сейчас главное работать с воспоминаниями но не скрывайте от неё ничего… даже если это что-то тяжелое… Тем временем Элла видимо крутила уже последний предмет из сундучка в отчаиньи отбросив его она заревела… Кэтрин приоткрыла дверь и посмешила к ней. Ну что такое Элла давай покажу и стала показывать ей для чего нужны пудра и тени… давай смотри Элла. Кэтрин взяла сначала помаду розовую и накрасила Эллу. А затем дала ей зеркальце… вот видишь это ты…? И Элла заулыбалась И казалось стала смотреть осознано… она заулыбалась по жестам она просила у Кэтрин: дай! Но Кэтрин не просто давала она объясняла показывала на примере а потом красила Эллу… Алонзо смог подойти понаблюдать за ней. Вот видишь это пудра, а это румяна… она также показала ей различные кисточки из набора сначала Элла рассматривала их но потом стала понимать… и осознано наносить макияж… Алонзо радовался Элла понимает и вспомнила. Но говорить и ходить не могла. -Подошла Эдриан ей нужен массаж ног может быть поможет и успокоит… Так Алонзо стал делать ей массаж разрабатывать ножки… Как то вечером Алонзо показал ей альбом с ее детскими фото. Но едва завидев его Элла щурилась и плакала… Кэтрин сразу давала леденчик. -ничего, значит где то глубоко она себя помнит…. Это хорошо констатировала Эдриан. -Я думаю она раз в жизни посмотрела его и все… хотя как ее матери в голову пришло так издеваться над ней. Такой карапуз но я представляю голосила она на все поместье… Алонзо слабо улыбнулся… он ведь хранил одну из ее фотографий… это была фотография которую он как-то нашёл среди ее бумаг на столе… на ней Элла на одной из фотосессию была в платье Аниты… оно было салатовым под ее глаза… а волосы были распущены и сползали до полечь… волнами. Это в 95 году они праздновали 8 марта… Анита сшила ей платье. Как она была счастлива тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.