ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примирись со свои прошлым иначе нельзя смотреть в будущее

Настройки текста
Через 2 недели Элла начала ходить… к великой радости Алонзо и Кэтрин с Эдриан. Она увидела принесённый Алонзо Vogue на софе ансамбль на модели был совершенно несуразным. Элла встала мало того вышла из спальни и гостиной дошла до кабинета своего села за стол. Перед ней лежали чистые листы… Она взяла лежавший тут же карандаш и стала рисовать сама незначительны что…. И вот уже через 20 минут появилось доброе интересное платье. Такое легкое и не лишенное изящества оно должно быть из щёлка… оно доходило до пола. К нему шла шаль и конечно такие же туфли. Элла знала что Анита бы прекрасно в нем смотрелась… она вспомнила это имя не просто так Карандаш затупимся и открыв верхний ящик Элла нашла тачилку. И вдруг ее внимание привлекли вырезки из газет… она открыла комод шире. И как на ладони перед ней предстали все события этих 5 лет…. Боже ее как будто ударило током она наконец тотпришла в себя все от чего берег ее Алонзо открылось ей с новой силой…. Она так плакала так убивалась что казалось сама природа откликнулись на ее горе. Пошёл сильнейший ливень с гразой накрывая все сити. Алонзо не было он поехал за продуктами и маслами для ванны…. Элла встала из-за стола и только тут увидела что дом в идеальном состоянии в ее кабинете все чисто и ждёт ее на столе белье калы как и в ее спальне… и только один человек мог это все делать… Боже на что они жили все это время… как она не оказалась на помойке… Боже что случилось с ними за это время… бродя по дому она все больше ужасалась… ее гардеробные были пусты но в ее комнате было очень уютно… пройдя по каридору она набрела на маленькую комнату комнату которую за все время посетила только один раз тем злополучным утром и то только с порога… это была комната ее камердинера… в ней ничего не было кроме кровати стула стола тумбочки и шкафа. В шкафу она нашла два сюртука. На столе лежали бумаги… подойдя ближе Элла поняла что это финаносовые документы судя по всему Алонзо отдавал последнее чтобы только сохранить ее дом… Элла перебирала бумаги и наткнулась на книгу она подумала что это из библиотеки но открыв ее застыла ее большие глаза округлились… Это был дневник Элла обернулась никого не было она склонила голову… Июнь 23 2000 года Господи я так счастлив Элла свободна мы привезли ее домой. Но она к сожалению не говорит и похоже совсем лишилась разума… как больно видеть любовь всей Жизни в таком состоянии она совсем потеряна… всего боится когда мы приехали домой она плакала и не могла даже объяснить почему. Оказалось после электрошока плохо с памятью и постоянные боли… посли ванны Элла едва оказавшись в постели снова заплакала… и уснула только у меня на руках… сколько же бед перенесла эта женщина… но я верю в неё в ее талант в ее способность увидеть человека в ее душу наконец ее глубину я верю что в ней ещё жива Элла которая когда то приняла меня на работу которая откликалась на добро. Которая даже в тюрьме после пекарни просила расскаивалась просила прошения помощи… ее молящий взгляд. Я любил люблю и буду любить тебя моя дорогая Элла и в здравии и в болезни и в печали и в радости…. Элла выронила книжку на стол из глаз текли крупные слёзы а дождь все некончался не в силах больше сиять здесь она вышла в коридор поднялась к витражному окну и увидела как приехал Алонзо… на улице был такой дождь что он подскользнвлся ударившись о ступеньки поместья и упал в лужу… пакеты рассыпались из рук… у Эллы сжалось сердце. И только тут она увидела что к нему идут хулиганы а может ещё кто похуже из машины выскочил пушок неистово защищая хозяина но они оттолкнули его ногой намереваясь разобраться с Алонзо Элла не помнила что и как случилось она босиком побежала в библиотеку достав из Комода револьвер отца наградное окружее и бросилась вниз распахнув дверь она увидела как Алонзо избивают она направила пистолет на толпу и ее голос словно раскат грома проревел если хотите жить прочь от него остальное сделал ее образ и молния так удачно освятившая ее всю растрепанную в бедой сорочке словно приведение… к счастью это оказались малолетние хулиганы из неблагополучных районов города едва увидев приведение они бросились наутёк… а Элла сбежала по ступенькам очнись очнись Алонзо не оставляй меня… слёзы текли по ее лицу в перемешку с дождем она опустилась на колени и прошептала прости прости меня за все она наклонилась и поцеловала его в губы и глаза Алонзо открылись… слава Богу Элла … ее белые волосы падали ему на лицо… она была такой испуганной но Алонзо видел она жива она здорова Элла милая он осознав что она на асфальте стал пытаться встать она помогла ему Боже идём в дом но теперь и Элла дрожала как осинный лист он увидел у неё пистолет Боже родная все дай мне видишь все хорошо… я боялась потерять тебя ты никогда не потеряешь меня я с тобой Элла я всегда с тобой он обнял ее и на руках отнёс по ступенькам в дом… Вот так едва не потеряв друг друга они друг друга обрели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.