ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Элла снова стала Круэллой или это было наваждением и сном?

Настройки текста
В Лондоне рассвет был ранним Алонзо проснулся и увидел рядом с собой Эллу он сначала даже не поверил она лежала на белых простынях закутанная в одеялком ее волосы разметались по постели а чёрная половина резко выделялась на подушке. Сейчас она была не бизнес вымени ни самым скандальным модельером Лондона она была собой лучи солнца падали на неё она смешно сощурилась и улыбнулась. Алонзо легонько убрал седую прядь с лица… как он любил и ее волосы и ее глазки и ее носик и ее острый выступающий подбородок остро отражающий ее характер… сильный волевой и как пантера она действительно с детства выживала и боролась будучи никому не нужной но сейчас она могла выдохнуть ей больше не нужно так защищаться он будет с ней рядом… Если бы не ее седые волосы можно было и не понять что это она… Хотя Алонзо знал Боже с ней столько всего происходило, за то время когда ее выпустили и сейчас… вчера она выскочила под дождь босиком в одной сорочке… с пистолетом в руке чтобы спасти его. Когда он уезжал он оставил ее спящей… до этого времени она не говорила и не вставала… а тут то что произошло с ними… это было необъяснимо… он так хотел этого все эти годы любить уважать и заботиться… Но когда это случилось он не осознавал этого до конца как с ней теперь что делать что сказать зная ее переменчивый нрав и эмоции… от раздумий его отвлёк пушок. Алонзо увидел что к ним по постели забрался их малыш. Он знаком показал ему быть тихим пушок свернулся калачиком рядом с ней. Алонзо тихо собрал вещи и ушёл в душ. После этого Алонзо спустился сходил за газетой… но вдруг услышал пронзительный крик… -Ааа -нет нет! Он по лестнице бросился к ней в гостиную с порога поняв что что то не так а затем и в спальню… на кровати сидела Элла в одном одеяле оглядывая комнату в таком смятении и ужасе потом смотря на себя в одеяле видя платье которое валялось на полу чулки… глаза ее расширились как тарелки голос хрипел… было похоже что она боится сама себя ее волосы растрёпанные после сна растрепались пряди падали на лицо… если можно привести сравнение она сейчас выглядела так как будто только что отошла от жуткого эксперимента Павлова, когда выбегала из кабинета Клои. -Алонзо видел это с порога гостиной и решился спросить -Элла что с вами Элла... Но как только она подняла глаза на него оглядела ещё раз комнату. Взгляд ее сфокусировался на нем и она резко вскочила с кровати сбросив Пушка который жалобно заскулил… -Вон вон не подходи ко мне! Идиот, что ты сделал со мной вон! -Элла?! Что с вами? Что случилось? На что она запустила в него лежащей на тумбочке трубкой. Он едва увернулся. Убирайся… ее всю трясло Элла она ещё больше расширила глаза. -Элла что… -УБИРАЙСЯ ВОН. Алонзо выскочил из гостиной едва закрыв двери. -Боже неужели она опять стала той Круэллой… он хотел уйти от двери но сделал это не сразу за дверью слышался шум она ходила по комнате из угла в угол разбрасывая все вокруг… потом он слышал звуки льющейся воды в ее ванне. наконец через 20 минут двери резко размахнулись и оттуда вылетела Элла на ее лице было и отчаянье и злоба и ужас… в руках она держала туфли она была одета в шёлковую юбку и блузку невесть как сохранившиеся волосы ее были во все стороны… было видно что она не особо заботилась о том как выглядит что было ей не свойственно. Едва Алонзо завидел ее он попытался остановить ее но она пулей прошла по коридору сбежала по мраморной лестнице босиком на лету схватив ключи в прихожей от пантеры. Алонзо попытался было ее остановить, но кто остановит такую мощную силу? Она вихрем пронеслась мимо него… сзади ещё слышались жалобные звуки от Пушка… сбежав по лестнице и схватив ключи от Пантеры на тумбочке заметив это Алонзо попытался ее остановить но она распахнула дверь добежала до машины кинула чёрный клатч на сиденье и завела мотор. -Элла подожди! Что ты? Но ответом ему послужили визжащие тормоза и удаляющаяся пантера которая как казалось не имеет ничего общего с той женщиной которую он целовал обнимал… это снова была та пантера которой был никто не нужен Которая выбрасывала всех из своей спальни на утро… и женщин и мужчин… но если в предыдущие разы это было холодное равнодушие и снисхождение, то сейчас. Это было абсолютно другое но почему она при этом была так возбуждена почему не выставила его вон почему умотала так быстро? Не дав ему и слова сказать… на эти вопросы не было ответа, но явно эта ночь была не такой как все те которым Алонзо был свидетелем… Алонзо обессилено стоял на асфальте наблюдая как машина скрылась за поворотом… на эти вопросы не было ответа… Боже Элла будь осторожна… Боже вразуми ее… Алонзо был потерян стоя на асфальте перед ее домом на утро все что с ними случилось будто перестало существовать… его сердце разрывалось от боли… Произошло то чего он боялся та Элла которая тянулась к нему была всего лишь его вымыслом… его мечтой… а мечты часто разбиваются о реальность особенно если дело касается любви а если любви к такой пантере как самый скандальный модельер Англии то тем более… У Алонзо болело сердце 💔 это было ещё хуже тогда он не знал ее, а то что произошло сейчас добило его…После того как она дала ему надежду... Но где то в глубине в нем начала подниматься тревога по поводу Эллы… Куда она умотала что она может сделать… ее могут арестовать за поведение на дороге, а ещё хуже если она покалечит людей или сама покалечится… в общем через 15 минут Алонзо вызвал такси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.