ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьбоносные события…

Настройки текста
Все течёт все меняется. Но иногда громкие истории остаются с нами на всю жизнь… а причиной этому иногда бывают и сами люди вернее пресса маркетологи да и просто злорадные граждане которым обязательно нужно какой-нибудь объект для насмешек или издевательств. Чтобы отвлечься от своих проблем, а особенно если не все идёт гладко… Но ещё одна причина на громких историях делают деньги. А когда это получается хорошо процесс развивается сам собой как по накатанной… Вот так и произошло с видео игрой описывающей события 1996 года в Лондоне произошедшие с печально известным модельером у которого так кстати подобраны и имя и фамилия. Она была настолько талантлива настолько же и злобна и кровожадна. Как многие люди в этой среде она совсем чокнулась на мехах и деньгах и своих нарядах которые к слову по мнению общественности никак не помогали скрыть ее безобразный вид. Да она и в мир моды попала подкупила всех ну кто в здравом уме подпустит к подиуму скунса длинноносого утверждали все знатные и не очень люди лишь бы отмыться от знакомства с ней… Ни лица ни фигуры. Да такой только на хелоуэн детей пугать. Было бы смешно если не было бы так грустно ну как иначе… действительно третий год ее костюм бил все рекорды на праздники. Видео игра эта была столь успешна что ее разработчик с женой поселились в загородном замке в пригороде Лондона. Они занялись разведением долматинцев на своей ферме, так как и территория позволяла и ситуация так сказать этому способствовала. Глава семейства ясное дело заработал столько что его жена могла бы не работать этот вопрос как-то даже не обсуждался тем более что в 97 году у пары родилась девочка спустя год ещё мальчик. В общем благодать. А что ещё надо! По хозяйству помогала няня которая так уж случилось воспитывала ещё и Аниту. Ее родители так уж случилось рано умерли и добрая женщина взяла ее к себе. Ещё девочкой она любила рисовать. После окончания оксфордского университета пробовала устроится в дизайнером но как оказалось без связей да ещё и женщине это сделать сложно в общем ,стеклянный потолок, в действии. Да и гендерные стереотипы подоспели. Что ведущие модельеры мужчины. Пришлось юному модельеру устраиваться в ателье в Лондоне. Она работала там так как никто все клиенты старались попасть к ней. Она не только подгониттплатье но и даст совет по стилю подскажет тренды да и просто светлый человек. Все бы хорошо но завистливые сотрудницы выгнали ее оттуда и ей пришлось искать работу но на ее счастье или же на беду встретила она женщину-модельера как говорят не от мира сего и по характеру и по виду, но шутка ли судьбы или проведение именно эта модельер подобрала ее можно сказать с улицы и дала ей и работу и доход а главное возможность верить в себя и применять свой талант. Тогда ещё в августе 1994 никто из участников тех событий не знал что встреча эта будет судьбоносной… причём как для талантливого модельера так и от сверх эксцентричной гуру в мире моды которой то ли родители дали соответствующее имя и фамилию то ли жизнь об этом история как говорят умалчивает… Эту молодую женщину звали Анита Кэмбл Гринн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.