ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты не рисуешь платья?

Настройки текста
События 1996 года перевернули жизнь аниты несколько раз. Сначала она создала Манто которое свело с ума в буквальном смысле ее начальницу. Затем встретила мужа благодаря их долматинцам. И как не крути именно на этой истории ее муж обогатился и прославился… и сейчас они жили в богатом замке за городом. Все лучше не бывает она родила малышку в июле 1997 года. И полностью окунулась в материнство не спеша искать новую работу особенно учитывая как она перенесла беременность особенно на ранних сроках а все из-за того же дьявола чтоб она сгнила в тюрьме. Так как то сказал Роджер. Когда Аните стало плохо боялись даже будет выкидыш. Но к счастью все обошлось… родилась девочка Дженн. Дома ее звали Дженни. Через год Анита снова забеременела родила мальчика. Дэвида. Анита очень любила детей и мужа. Проводила с ними много времени. Их любимым занятием было пойти на улицу с мольбертом и рисовать чудесные виды открывающиеся перед ними. Анита хорошо рисовала эта любовь передалась дочери. Они часто рисовали пейзажи. Одежду Анита с тех поо не могла рисовать… по понятным причинам. Однажды когда девочка смотрела старые мамины рисунки то увидела черновики платьев невесть как сохранившиеся. И принесла их аните. Мама спросила она -что милая ? Это твой рисунок? Да милая. А почему ты сейчас не рисуешь платья? -Почему ты раньше рисовала платья? Была модельером. А почему сейчас ты не модельер? Потому что хочу проводить время с вами… дженни была очень умна ее ответ не удовлетворил. -Мама а зачем ты рисовала одежду для злодея? Что? Не поняла Анита какой злодей ты что? Дженни? На что девочка показала ей лист из блокнота на котором был легкий набросок платья но сразу было видно для кого это. Где ты это взяла? Побледнела Анита… Мама это злодей из папиной игры дьявол круэлла и девочка скорчила рожицу. Нельзя копаться в чужих вещах! Иди вымой руки перед обедом! Она посмотрела на рисунок с болью и презрением… как это больно… как вспомнишь хотя они старались не вспоминать эту историю если и говорил то Роджер и то о том сколько новых идей у разработчиков что продумывают сделать и вторую часть. Совсем недавно выпустили куклу точную копию злодея но Анита слушала и старалась не вникать… Все таки одно дело говорить о придуманном мультяшном персонаже, а другое дело знать что это живой человек. Какая бы она ни была… все таки по природе своей Анита была очень мягкой и доброй… постучав няня вошла в комнату. -Я покормила детей они спят пойдём… Во время обеда они решили включить телевизор. -Сегодня как раз будет матч лондонского клуба. Но вдруг по телевизору объявили о новостях. Одна из срочных новостей из суда в Вестминстере. Только что прошло слушание по делу Круэллы Девиль скандально известного модельера и рецедивистки. Ввиду новых открывшиеся фактов решено было освободить ее так как состояние здоровья подсудимой резко ухудшилось. Ввиду тех процедур которые к ней применялись она как говорят лишилась рассудка и не может ходить… ввиду ее состояния было решено освободить ее и отправить домой. Ей разрешено заниматься рисованием только не использовать мех и кожаные изделия. Но судя по ее виду ей уже это не пригодится…. Из суда передаёт Руд Волтерс: И Анита приоткрыла рот от увиденного в инвалидном кресле сидит Круэлла ее всю трясёт она явно ничего не понимает а изо рта стекает слюна… Вы видите МИС Девиль совсем плоха поэтому ее отправляют домой под присмотром хотя жить так может ещё хуже тюрьмы. Хотя она же Дьявол в ней нет ничего хорошего и никогда не было.- подытожил ведущий. Анита все смотрела своими голубыми глазами на которые наворачивались слёзы и в то же время был шок… -а Рожер сказал я всегда знал что она невменяема вот идиоты не могли раньше ее упечь и заведя глаза к потолку показывая своё отношение к происходящему вдруг встоловую вбежал двух летний Дэвид увидя знакомую прическу сказал Д-Я-вол… Бах! Анита резко развернулась к нему. Так ей и надо сказал Роджер выключив телевизор. Подошедшая няня уловила состояние Аниты. -Милая может тебе принести чай наверх. -Да спасибо. Но мы собирались съездить в центр? Анита молчаливо посмотрела на него встала и поднялась к себе. За окном начинался дождь она прилегла на софу. Из головы не шёл репортаж… И слова о том что в ней нет ничего хорошего… Анита хотела подремать но перед глазами всплыли воспоминания августа 1994 года….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.