ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

В поисках Эллы…

Настройки текста
Алонзо вызывая такси молился чтобы они приехали как можно быстрее… господи она ведь так быстро убегала и ведь ясно, что она была в таком состоянии но Алонзо знал это не те ночи которые он видел раньше она казалось не столько злобной сколько напуганной несчастной. А ведь Элла никогда ничего не боялась…никогда. Что с ней почему она так поступила… непонятно… Ему вспомнилось как Элла после покупки приюта счастливая с пушком приехали к ее дому но там уже стояли журналисты. - пушок пойдём скорее я им расскажу про приют! -мисс девиль подождите. Но она уже подбежала к ним. На что один журналист не стесняясь в выражениях сказал а вы очень прыткая думаете отмыться но вы никогда не отмоетесь вы как были так и останетесь в нечистотах. Элла половины не поняла… ее большие глаза округлились и наполнялись слезами…. И он протянул ей газету с изображением 3 летней давности Элла открыла 3 страницу и увидела целый спект фото и большую где она сидит в корыте а вокруг неё свиньи и полицейские машины… -Элла пойдём но Элла со слезами на глазах побежала к дому… Алонзо забрал у неё газету. Но было поздно у Эллы началась истерика… почему она меня преследует мне страшно… элла осела на пол и давай плакать… ааа бэ бэ ууу мисс девиль не нужно… но Эллу все трясло… мне больно! Элла схватилась за голову… Она меня преследует но я не могу вспомнить и она снова зашлась плачем от боли и страха… Алонзо хотел дать ей успокоительное доктора Павлова но понимая какой это по сути вред и как только Элла увидела таблетку задрожала… Нет… Хорошо не буду не буду. Алонзо дал ей просто водички… аккуратно поднял на руки и стал укачивать во время купания Элла сидела в ванне и вся в пене снова плакала пока Алонзо не принёс ей пушка… Мой малыш давай искупаемся… но она была с ним как с игрушкой…. Перед сном Алонзо укладывал ее и пушка. Но она все равно как ребёнок спрашивала а она больше не придёт я боюсь. Алонзо обнимал ее гладил по спинке носил на руках… все будет хорошо родная…. Но сейчас сейчас она ведь была в себе и Алонзо себе признался что мучается от того, что она как ребёнок и во что бы то ни стало выличит ее… Она вылечилась но сейчас была в ужасе и страхе… Таксист увидев адрес косо посмотрел на Алонзо и сказал Боже как вы ее за руль посадили она же больная психопатка за рулем. Умаляю вас едем на митинг Лайн… скорее она в беде. Они поехали но Эллы там не оказалось теперь в парк они были во всех парках но никаких следов ни машины ни самой Эллы… Боже где же ты Элла. Алонзо стали приходить жуткие мысли когда-то ведь она в молодости… Алонзо даже думать было об этом страшно… Они проезжали мимо киоска на ветриле лежал журнал Саффолк в этом году одно из самых преуспевающих графств… -едем в саффолк срочно. -Вы знаете сколько туда ехать? Я заплачу без колебаний ответил Алонзо…. Эх что вы так переживаете если ее даже пекарня не берет … та ещё тварь И не выдержав Алонзо сказал вы понятия не имеете что она пережила ещё с детства… не смейте так говорить о ней в моем присутствии. Алонзо так это сказал что таксист оторопел… хорошо сэр извините я я. Прощаю это на будущее. Едем. И они поехали а Алонзо повторял Элла родная моя где ты родная дождись меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.