ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иногда от тех от кого ждёшь увастие получаешь горе.

Настройки текста
Едва Элла вышла из машины и направилась по мраморным ступеням ко входу в магазин. Она надела шляпу и очки. Выдохнула и открыла дверь. В магазине было много женщин с животиками у кого то он был больше у кого-то меньше…Элла отметила для себя что будет ужасно если она когда нибудь станет тоже такой… но были и женщины с большим но аккуратным животиком…. Элла посмотрела на ассортимент магазина. Взглядом дизайнера она увидела что крой не удобен… А расцветка слишком олеповатая… с надписями вроде ты мой бегемотие или я в животике… но вдруг она увидела длинное платье с одной половины оно было чёрным с другой белым аккуратным можно было носить и на работу в офис… а пуговки на нем были белые. Элла влюбилась в платье она подошла потрогала ткань к нему шли балетки и такая же сумочка. Боже кто бы его не сделал явно понимал в платьях… но ей казалось что она сама хорошо знает этот стиль… на ее памяти только один человек мог так хорошо скроить платье. Элла даже знала почерк… она подошла к продавцу. Простите сказала она, разрешите померить вон то платье. Да мадам хороший выбор. Это из новых поступлений она раньше была дизайнером. Она подошла сняла платье. Да есть ваш размер как раз на 4 месяц. Продавщица прочла на этикетке дизайнер Анита Диарли Элла не поверила и сняла очки. Как оказалось это было зря Что с вами? Вы видели это она! Послышалось слева от Эллы это дьявол! Почему вы ее сюда пускаете! Элла снова надела очки Через секунду кто то подлетел сзади и сдёрнул шляпу. Боже мой! Элла обернулась. Дьявол чудовище что тебе тут надо? Кричала женщина которая сама по виду была как бочка, лицо у неё было как у поросёнка заплывшим. Хотя она была лет на 15 моложе Эллы… смотрите она беременна молодая девушка подбежала тут же. Боже это в таком то возрасте. Не смешите она всегда говорила что детей ненавидит. Ой бросьте она притворяется для того чтобы вернуть бизнес и она подошла и толкнула Эллу в животик… -Ооо элла приложила к животу руку больно. О нет не притворяется. Эта девушка была молода красива но Акуса не было совсем она натянула ярко розовое платье с синими лосинами… вам пойдут однотонные цвета колготок… А вы мне не указ без вас тут как нибудь разберёмся, кто же это только вас ребёнком наградить и вообще ты смотри она точно Дьявол и отродбе родит… ты смотри она точно дьявол и родит урода Посетительницы магазина отвлеклись от вещей и с удовольствием потешались над Эллой… ты смотри какая уже не знает чем на себя внимание обратить. Эх жаль доктора Павлова он ее лечил а она его оклеветала и суд ей поверил… У Эллы на глазах навернулись слёзы нет пожалуйста… а что у нас второе действие. А одна женщина Элла знала ее из высшего общества всегда у неё одевалась а сейчас эта 35 летняя мадам в жемчуге и с локонами подошла к ней и говорит ты смотри забрала самое лучшее платье. Дай сюда! Я возьму его Хотя оно было явно велико для 3 месяца И она вырвала у неё платье со словами если вы сейчас же не выставите эту живодерку можете считать вы потеряете клиентов потому что мы не хотим с ней в одном помещении находиться. Элла схватилась затжмвот ей было очень больно все пронзало ее тело… мадам попрошу заберите шляпу и Элла еле еле от боли выскочила из магазина ей было и душевно и физически больно. Алонзо вышел из машины… Элла вся в слезах кинулась на него с кулаками болван идиот ты специально…. Они меня не наводят ненавидят!! Элли что.,, но тут у Эллы начался спазм в легких она закашлялась затем И живот Боже Алонзо сед а машину и они поехал домой… а Алонзо звонил Эдриан. Скорее приезжайте плохо ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.