ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не хочу то не буду!-или чем могут обернуться капризы

Настройки текста
Когда Алонзо вышел из Больницы Элла сидела в машине животик сильно выпирал. -подвинуть сиденье Элли? Алонзо нет я хочу сама вести. С тех пор как Элла забеременела Алонзо практически не пускал ее за руль… Элле было неудобно сидеть с таким животом и потом массированное рулевое колесо прямо упиралось в животик… Элли но у тебя животик упрется в руль малышу будет больно… А я хочу!! Алонзо дал Элле леденец и водички. Давай поедем в парк а там погуляем… Но Элла насупилась и надулась. У неё было такое несчастное лицо. При Элле Эдриан не говорила… но Алонзо сказала. -У вас очень плохо. Нужно кушать овощи и ограничить ее в сладком… иначе могут быть осложнения… В самой больнице Элла плакала от того что сама не могла одеться… они с Эдриан в двоем одевали Эллу… Алонзо знал это после долгого осмотра у Эдриан… ей не нравилось что они ее так ухаживали как за беспомощной… Элла там заплакала… от своей беспомощности и неуклюжести… Алонзо надевал ей платье а Эдриан успокаивала. Она назначила витамины. Увидев вывеску аптека Элла сказала. -Алонзо мне нужны витамины купи… Ох Элла да посиди ещё вот на леденец. Но едва Алонзо ушёл Элла перевалилась с папссажирсеого сидения на водительское она отодвинула сидение но широкое рулевое колесо вжималось ей в живот. Элла нажала на педаль газа как раз в тот момент когда Алонзо вышел из аптеки. Машина тронулась с места только тормоза визжали. Элла хотела почувствовать что все как раньше. Вождение было ее любимым занятием… она чувствовала что за рулем ей легче она сильная властная женщина… Но боли и такая опека сделали своё дело Алонзо бежал бегом за машиной… но Элла уже набрала скорость. Ей претило что Алонзо к ней относился как к ребёнку беспомощному хотя во многом она сейчас и была такой. Чуть что она ложилась на кровать и била руками ногами по постели и плакала на весь дом! -Элли что такое болит что-то. Нет не хочу лежать Алонзо тогда брал подушки и усаживал ее. Но рёв продолжался она бросала леденец тогда Алонзо бежал за тёплым молоком. Чтобы как то успокоить ее горлышко. Не хочу принеси чаю! И снова рёв у Алонзо разрывалось сердце когда он слышал как его бегемотик непрерывно плачет и истерит… -Чай слишком горячий! Не хочу! Элли давай порисуем? Не хочу принеси мороженное! -Элли ты уже съела два… я ещё хочу! И видя как беспомощно она выглядит как ей тяжело Алонзо приносил мороженное. Надевал ей фартучек и кормил с ложки. Пушок тоже пытался ее веселить. Терся об животик… Элли смотри давай переоденемся халатик новый. Не хочу не буду… Я не могу больше посмотри на меня!!! Не могу я уже еле хожу… кому нужно такое страшилище Элли не говори так но она начинала плакать и Алонзо хоть и обещал Эдриан не перекармливать ее… кормил мороженным с ложки. Сейчас Элла напоминала Дадли из Гарри Поттера… если ей что-то не нравилось она раскидывала кричала а один раз вылезла из постели и упала на пол… прибежавшей Алонзо суть концы не отдал…Боже Элли зачем ты встала…. Не хочу лежать… хочу печенье (Алонзо убрал печенье на тумбочку) ну на… Элла ела а Алонзо целовал ее животик… у у он толкается! Больно… -шшш давай поглажу… -я никогда не буду к нему подходить! Он мне не нужен… Элли что ты говоришь -не нужен! Как ты себе представляешь дьявол меняет пелёнку укачивает и поёт колыбельные!? Элли да что ты ну иди ко мне… Но Элле все равно было плохо может она поэтому села за руль… надеясь что может быть она сможет почувствовать себя сильной женщиной. Которой когда-то все уступали дорогу. А сейчас никто этого не делает… но она не осознавала что может случиться и с ней и с малышом если она это сделает… И сейчас ехав по дороге она разогналась. Но водители вокруг решили ее проучить… не уступив и подрезав ей. Машину развернуло… Элла хотела вырулить но сильно заболел животик потому что упирался руль. -Вот уродина! Кричали ей из других машин. В конце концов машину развернуло и Элла два раза крутанувшись оказалась посреди дороги перекрыв движение… из рядом ехавших машин стали выходить люди… и окружили машину Эллы… уродина тварь кто тебя за руль посадил понравилось? Ты в Париже разбила мою машину и тебе сойдёт с рук?! Но у Эллы не было сил она поняла что даже не может выйти из машины…животик был зажат рулем а спина сильно болела… 5 водителей вышли из машин и окружили Эллу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.