ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что делает с людьми глупость и злоба…

Настройки текста
К Элле подходили все ближе и ближе. Она так испугалась. Разъяренные люди пытались открыть дверь стучали по стеклу и по капоту… а у Эллы начался приступ… ей было очень больно. Она схватилась за живот из последних сил пытаясь перевалиться на пассажирское сидение. Боже если они откроют дверь они выволокут ее из машины и побьют прямо здесь…. Смотрите какая толстая как ее раскормили! Правильно говорят она ненасытная и питается мясом с кровью… да уж на овощах таа бы не разнесло.. Из глаз ее текли слезки. Волосы падали ей на лицо без какой либо укладки… -Алонзо прошептала она мне больно… она инстинктивно положила руки на животик толкается в этот момент она представила что будет с ее малышом если они изоюъюь ее В этот момент подбежавший Алонзо За шиворот оттащил буйных водителей оттмашины прочь прочь от машины он так неистово защищал ее затем открыл дверцу и и помог Элле пересесть на пассажирское сидение а ски мел за руль Элла в слезах смотрела на него. А он с таким испугом на неё. Ты впорядке мой бегемотик? Алонзо Алонзо мне страшно забери меня домой и он завёл мотор и они Поехали прочь… У Алонзо даже не было сил ругать ее Элла плакала держась за животик даже леденец не брала… дома Алонзо с трудом довёл Эллу по лестнице до спальни стал ее раздевать а она продолжала плакать. О том что она такая беспомощная… Алонзо покрывал ее животик шею поцелуями потом поднял на руки и усадил в тёплую ванну с пеной… Элли водичка горячая? Нет нет Алонзо. Перед сном Эллу Алонзо еле уложил в постель она еле дошла до кровати поэтому Алонзо кормил ее творогом прямо с ложки. Но Алонзо и правда осознал, что его бегемотик надо сбросить вес иначе она действительно не сможет родить да и ходить будет с трудом… Элли как ты смотришь на то чтобы пойти на занятия для будущих мам… познакомишься с кем нибудь поможешь с одеждой а может и советом… Какие занятия? Там тебя научат бышаь помогут подобрать питание. Алонзо ожидал всего чего угодно но Элла только сказала хорошо если это поможет ребёнку. Алонзо даже опешил. Купальник у меня есть и Элла указала на один из ящиков там был купальник черненький животик беленький с чёрными пуговичками. Также у Эллы был симпатичный костюм спортивный от нечего делать она рисовала много. Чтобы хоть как то отвлечься на следующее утро. Алонзо повёз ее в спорт клуб но Элла настояла что он не будет там появляться… чтобы Элла могла сама общаться как и все. Не волнуйся все будет хорошо. Провожая своего бегемотика на занятия он видел как она тяжело идёт переваливаясь но вместе с тем она согласилась туда пойти. На занятиях для беременных все были моложе Эллы… как только она вошла все затихли… эй страшилище что тебе тут надо? Я пришла на занятия. На занятия… а ты не видишь что здесь не для коров занятия. Смотри ка она еле ходит какие ей занятия… Джессика ну зачем же ты так встряла женщина лет 32 несмотря на беременность она была стройной и выше Эллы… это же пантера так она должна обладать грацией… Сама эта девушка подошла к инструктору и сказала у нас сегодня новенькая но вы же знаете эта пантера да к тому же ещё она куда хочешь залезет так что давайте сегодня сделаем занятия по позам…. Инсткутор посмотрела на новенького и приоткрыла рот от удивления. Но как же она же так раздалась ей бы просто дыхание отработать. Миссис Фицджеральд я выступаю от всей группы если вы так не сделаете вам же хуже потому что мы не будем ходить… хорошо. Сказано сделано все занятие девушки меняли одну позу за другой даже вставали на голову и на мостик… Элла даже во время разминки не смогла встать на одну ногу. В когда они делали круговые вращения Эллу толкали с двух сторон… в конце концов глядя на этих женщин которые были тоже с животиками Элла осела наипол и заревела. -Ты смотри вот тебе и пантера повернуться не может… убирайся! когда занятие закончилось инструктор подошла к Элле подавая ей руку Мисс Девиль сожалею но вам у нас сложно и потом вы же видите настрой женщин… попробуйте бассейн… у них как раз сейчас группа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.