ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Элле приходится ещё раз пережить ужас 4 летней давности…

Настройки текста
Инструктор оказалась добрее женщин она подняла Эллу. Помогла ей дойти до раздевалки и переодеться в купальник… Элла держалась за животик. Мисс Девиль извините меня но вы же понимаете группа против, наверное они так пытались вам сказать об этом… У вас уже скоро нет только 7 месяц.. женщина сочувствующе посмотрела на Эллу… которая держалась за живот… ходить ей было уже сейчас очень тяжело. Вотттам дверь… спасибо… Элла вошла был большой бассейн Женщины стояли и о чем то беседовали. Когда подошла Элла все затихли во все глаза глядя на это явление… -Боже смотрите это она! Я думала она сидит в коляске и двух слов связать не может эта уродина. -Ну что вы она один раз обманула значит и второй раз не страшно. Но это ты смотри как ее разнесло! Не поверю что она правда на сносях… вперёд вышла девушка 25 лет Элла узнала ее когда-то она подобрала ее с улицы дала работу модели на те деньги, что она платила можно было поступить в университет эта девушка так и сделала. Но она ревновала ее к аните… и недолюбливала за это ей хотелось занять место подле неё… И вот теперь ее мечта сбылась пантера которую все боялись превратилась в жирную некрасивую уродину которая даже не сможет носить свои ансамбли… -Это занятия для беременных убирайся отсюда со своим животом думаешь мы поверим. Элла подошла ближе умоляю позвольте побыть здесь. Вода успокаивает она снова положила руки на живот малыш очень толкался.. Да такую как ты только электрошоком успокаивать Элла побледнела… о господи мало мне ее с утра до вечера дети только и говорят про эту игру. Так вот она собственной персоной. И знаешь что в игре ты лучше… надо будет в компанию написать… вот их директор обрадуется… как раз и идёт для второй части. Все засмеялись… Да там она уродина ещё та но с оригиналом не сравнить они обступили ее Элла растерялась. Особенно в той сцене где она с енотом разговаривает а потом падает в нечистоты… интересно как это было в реальности. С этими словами одна из женщин толкнула Эллу в бассейн… Через гесколько секунд Элла вынырнула и судорожно глатала ртом воздух… хватаясь руками за бортик и онаникак не могла вылезти… о ну прямо как в игре! Хохотали женщины. Но как говорится не все было так просто и женщины на забрызганном Эллой полу подскольщнулись и сами свалились в бассейн… в этот момент в помещение вошла инструктор что за шум? Ничего просто тут одна ошиблась занятием. Элла кое как доплыла до лестницы и еле еле поднявшись пошла прочь в раздевалку. Она и не знала что Алонзо через стеклянное окно видел все. Поэтому он уже ждал ее… Элли Элли Боже прости меня! Давай тебе нужно согреться. Не могу не хочу я Алонзо не хочу не буду Ну давай искупаемся потом поедем за твоими любимыми круасанами. Элла все время пока Алонзо ее купал и надевал платье и полото плакала а потом уже в машине поняла что пекарня находится рядом с магазином видео игр Купи ещё пончики! Хорошо родная подожди в машине. Но Элла дождалась пока он уйдёт надела очки заправила волосы и пошла в магазин игр. Народу было много Элла никогда здесь не была и искренне радовалась этому игры отваляют и вдруг услышала мама купи долматинцев купи там такой злодей! Она подошла в ту сторону и увидела себя Наобложке игры Боже…. На неё и правда смотрело страшилище. Но времени не было она схватила игру подошла к касссе прозтягивая ее а хороший выбор мадам бестселлер! Это по реальным событиям слава Богу та чекнутая выжила из ума… и больше не опасна. -Кто? Дьявол а не женщина. Что с вами мадам ничего просто хочется быстрее выйти на воздух понимаю с вас три фунта. Расплатившись Элла вернулась в машину а сере минуту появился Алонзо и они поехали домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.