ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое Рождество Эллы!

Настройки текста
Элли сидела такая несчастная, она была необычно молчалива. Алонзо заезжая виртдженс парк увидел большие ели и как все украшено. Элли смотри какая красота… но Элли сидела с заплаканным лицом… Алонзо вывел ее из машины… она начала переваливаться совсем скоро началась отдышка. Элла казалось может упасть. Но Алонзо открыл багажник и разложил коляску ту самую в которой Эллу возили когда она была овощем… садись Элли садись давай покатаю тебя смотри как красиво. Элла неохотно села Алонзо дал ей леденец иначе бы Элла расплакалась… и вдруг по соседей аллее они увидели как идёт женщина с двумя детьми мальчиком и девочкой мальчик лет трёх спрашивал у мамы -мама я хочу игру на Рождество вторую часть а ты что хочет дженни о а я ансамбль пальто и шляпу! Мама сделаешь мне? Джени посмотрим как буду себя чувствовать. Элле казалось что эта анита. Анита прошептала она Анита. Элли что? Но Элла уже вскочила с коляски и заковыляла к ним Алонзо еле успел элла осторожно но элла так спешила что не заметила высокий бордюр… Алонзо не успел подхватить ее и Элла рухнула в высокий сугроб…. Прямялицом и животиком послышался треск на ней порывалось пальто. Пытаясь встать она еще глубже провалилась. Элли Элли! Боже ударилась? Он попытался поднять ее через 5 минут это удалось но Элла была вся в снегу. Алонзо ведь опять очень тепло одел ее как капусту боясь что бегемотик простудится но теперь под платье и свитер набилось столько снега что он тут же растаял и Элла была вся мокрая наконец Алонзо удалось усадить ее в коляску. Но Элла так заплакала что редкие прохожие сочувственно оборачивались… -ты смотри никак та сумасшедшая бедный ее камердинер… ты смотри как разъелась нибось ходить сама не может вот возит ее в коляске. Ты смотри она ещё и недовольная… в это время Алонзо замешивал Элле сапожок на липучке… а Элла ударила его ногой в истерике… -Ооо болван! Не хочу сидеть подними меня! -Элли поедем домой ты вся мокрая. -Нет я хочу погулять! Элла… но ты упала… все гуляют а я что инвалид…. Элли…. И тут Алонзо понял что вокруг кто бы не проходил мимо все с отвращением а кто-то с сочувствием глядел на него… мол как сочувствую вот наказание явно сопоставляя ее с новостями о ней 8 месяцев назад , как разжирела сказала красивая дама. Так чтобы Элла слышала… на это бегемотик ещё пуше разошлась стала опять пытаться встать теребя ногами а Алонзо сиди на корточках ощупывая животик и укрывая Эллу одеялом… ему не приходило в голову что Эла так повела себя она готова была поклясться чтоэто Анита. У неё уже двое детей… Элла была не готова признаться даже себе в том, что больше всего хотела бы сейчас чтобы анита подошла поддержала. Хотела поделиться своими переживаниями хотела бы снова видеть ее улыбку… в отличии от этих клуш она бы не сменялась над ней… хотя та игра со злодеем! Наконец алонзо встал и что есть сил покатил коляску к машине. -О простите! И они поехали дальше… -А это был человек в чёрном пальто очках и шляпе. -Да, тут явно не хватает надлежащего лечения… но как я понимаю ты зря времени на свободе не теряла… Это был доктор Павлов… А тем временем Элла в дороге тоже плакала потребовав от алонзо купить ей острые чипсы сказав что ребёнку очень хочется… и она сразу согреется да если других тянульных на соленую Эллу на острое… алонзо понимал что нельзя но она уже минут сорок истерика непрерывно если это поможет. Он принёс ей начал и они поспешили домой… но едва доехав до дома алонзо довёл Эллу до спальни раздел набрал ей ванную прибежал пушок махая ей лапками и Элла заиихла. Но уже в постели когда алонзо укладывал ее спать у Эллы начался приступ живот заболел ребёночек отреагировал на острое… алонзо Эллу гладил успокаивал давал леденец но она со слезами на глазах держалась за живот. Ааа. Боже Элли что ты ааа Алонзо понял что это уже не капризы и Элли надрывается от острого… организм не может переварить и хочет побыстрее избавиться от отравы… -Aaa больно ааа все все сейчас Элли. Алонзо подхватил ее на руки и бросился в ванную… все Элли все аааа больно сейчас освободим животик через 10 минут Элли стало легче, но она по прежнему плакала… только уже не от боли а от осознания того какой беспомощной она стала Алонзо приходится на руках носить ее в ванную чтобы снять приступы боли если она съест что-то не то. -Ааа а плакала Элла когда Алонзо обтирал ее полотенцем после душа… Алонзо снова пощупал животик котзис миновал… Чтобы хоть как-то ее успокоить алонзо показал ей коробки которые он приготовил дня неё с подарками. Элла растрогалась она никогда не праздновала Рождество будучи взрослой. А тут столько подарков. Элли сидела в шизлонге рядом с едкой в центре гостиной. А алонзо подавал ей подарки один за другим. -Алонзо прости меня просто я не знаю не понимаю как меня все ненавидят что будет с нашем ребёнком! Ее будут травить. Я никому не позволю этого слышишь и он протянул ей подарок. В коробочке было колье и браслетик. Жемчужный белый с чёрным обликом. О Алонзо как красиво! Он поцеловал ее руку. Здесь ещё много было всего для будущего малыша… А Элла подарила Алонзо новый костюм. Родная спасибо. Ерунда я подумала как мой дорогой камердинер и без ансамбля шутливо сказала Элла они засмеялись и Алонзо поцеловал ее в губы… а руку держал на животике. Алонзо вдруг сказала Элла когда они в двоем лежали в постели Эллы с пологом… да милая обещай что будешь мне всегда говорить все без утайки я не переживу если буду видеть что ко мне все относятся как овощу или умалишённой… Элли но ты сейчас носишь нашего ребёнка и есть вещи которые могут вызвать стресс самый большой стресс это это ощущение ты не понимаешь оно снится мне в кошмарах я снова вижу тюрьму эту клетку доктора палова который каждый день… ставил на мне опыты и она снова зарыдала… -Аааа… Никогда Элла никогда родная… так баюкая Эллу они и уснули пушок был с ними. Это было душевное Рождество. На одно из таких в раннем раннем детстве Элла помнила как провела его с отцом. Элионора устроила богемную вечеринку у них дома. А ее папа распорядился поставить в комнате малышки маленькую елочку. Он подарил юной Элле платье туфельки Элла запомни на Рождество сбываются все мечты до этого Морис узнал что хулиганы во дворе сломали Элле велосипед и он подарил ей новый как она была рада они ели младости Морис катал ее на плечах а утром смотрел как Элли возится в снегу… пробуя лепить первых снеговиков они с папой слепили вместе и он долго стоял во дворе поместья. Рассказывая сейчас это все Алонзо Элла словно освобождалась от тяжелых мыслей. Обедай мне милая что не будешь так больше плакать. Не буду. Алонзо я боюсь за нашего ребёнка Алонзо поцеловал ее в живот и сказал все хорошо он будет прекрасным и таким же талантливым как ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.