ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чем может обернуться жестокая игра

Настройки текста
Алонзо провёл аниту в комнату взяв у неё вещи. -Как она? -Неважно у неё опять была истерика… я ее качал… если бы вы знали как она мучается у неё боли и в ножках и спине она ведь сидела рисовала платье для Вас а встала и все еле дошли до постели… -Элли Элли ну ты чего… Алонзо укладывал бегемотика ой не буду спать переодень платье… и опять рёв но Алонзо ее стал качать гладить по животику тише тише малыш приговаривал он пока Элла капризничала наконец Элла устала и потехоньку задремала на тихий час… Алонзо протянул ей леденец и она посасывала его во сне. Конечно не дай бог они увидят скажут что как ребёнок но Алонзо любил ее и такой она ведь носила их малыша сколько вытерпела а сколько ещё предстоит это было ужасно… Но так Алонзо мог недалеко прогуляться с пушком… И вот приехала анита… -А где Элла спит… но она будет очень рада вашему приезду. Конечно, мисс можно просто анита. -Ей не хватает именно женской дружбы мы пробовали ходить на занятия но там все сильно издевались над ней… ей очень тяжело ходить… Но учитывая что вы тоже в положении это ей спасение… Хорошо комната отличная а где дети? И тут она поняла что детей нет Тем временем Дэвид и Дженни открыли дверь в гостинную а оттуда по ступенькам попали в спальню Это дьявол смотри! Тише Дэвид она проснётся… Смотри какой у неё живот Как у мамы поняла дженни Нет папа говорил она дьявол и ест только сырое мясо она располнела и возят ее в коляске… Как ты думаешь давай ее поймаем мама будет в восторге! Дэвид вдруг это опасно и потом она кажется болеет Смотри она сосет леденец… держи ее за ноги а я прыгну на неё … Дэвид разбежался и прыгнул прямо на Эллу. И начал мутузить ее подушкой вот тебе вот тебе на! Элла тут же проснулась -Аааа больно больно -на на получай злодей -нет но Дэвид порывался ударить Эллу подушкой как можно сильнее. В конце концов Элла неуклюже перевернувшись выплюнула леденец и и упала с кровати ее всю пронзила боль… ооо и она схватилась за живот нет пожалуйста… даже Дэвид остановился. Дженни схватила его за руку… в этот момент в комнату вбежали Алонзо и анита. О Боже Элли что случилось Дэвид Дженни как вы сюда попали. Мама. В этот момент Элла подняла голову и увидела аниту… анита анита но Элла… не выдержала и отключилась… последнее что она видела это руку аниты на ее животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.