ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детская шалость привела к трагедии…

Настройки текста
Боже-что вы здесь делаете как вы сюда попали? Дэвид все ещё стоял подушкой в руках! Я победил дьявола ура! В это время Алонзо пытался привести Эллу в чувство: Элли Элли родная ты меня слышишь? Но видимо при падении она ударилась головой о тумбочку. -Мама! Дженни как ты могла? Ты же видишь у неё животик. -Мама но мы хотели тебя порадовать… у Аниты навернулись на глаза слёзы. Она сама взялась за живот. Быстро в комнату и не выходите оттуда она провела их в ещё одну комнату которую Алонзо им выделил как детскую. И закрыла дверь. Затем вернулась к Элле. Боже Алонзо простите меня. Анита нет ничего. Но Элла никак не просыпалась … -у у застонала она Алонзо принесите с кухни лёд надо приложить а я посижу с ней… сейчас. Анита села у изголовья кровати потрогала животик малыш Эллы легонько толкнул ее… -Боже прости меня. Анита погладила ее лобик и затылок где была небольшая шишка от падения. Ну давай я здесь. Ну и она легонько поцеловала ее в то место где была шишка и Элла открыла глаза. -Анита. -Да это я… -Анита Элла открыла глаза ты здесь да я здесь тише тебе нельзя волноваться… Как ты…. и только тут Элла увидела живот аниты то, что она несмотря на 8 месяц ходила статно и элегантно чего не скажешь об Элле которая переваливалась и тяжело дышала… а каждое утро до того как Ее похитил Павлов она просыпалась и сразу плакала… пока Алонзо ни прибегал и не массировал ножки только тогда они с трудом доходили до ванны. И видя какая красивая и элегантная Анита как она ей улыбается Элла и сама не понимала почему но ей вдруг стало казаться что анита с детьми явилась только затем чтобы показать вот мол смотри кто я теперь а ты никто… так клуша уродина… что анита явилась только затем чтобы показать что она лучше ее во всем… Перед глазами снова вспыхнуло довольное лицо мальчика который бил ее подушкой и кричал ,,на ,,на дьявол… что она тоже как и Элла посмотрела на свой живот на то какой она предстала перед Анитой на тумбочке рядом и леденцы и печенье и все указывало на то что женщина перед анитой не женщина это капризный ни к чему не приспособленный бегемот которого и поят и кормят и одевают. Ничего не осталось от той сильной власовой статной женщины… и Анита которая легко ей улыбалась. Значит ей было мало она хотела чтобы ее дети пришли и забили ее до смерти как в игре…. Беспомощную больную одинокую и брошенную всеми… роль которой сейчас только как инкубатора…которая даже не может одеться самостоятельно… И лицо Эллы исказилось в гримасе боли и злобы… -ты пришла позлорадствовать посмотреть на дьявола? Элла Боже что-ты? Не лги я знаю про игру про то что вы живете в замке! Я знаю что ты радовалась вместе со своим драгоценным мужем! И пришла меня добить… мисс девиль… что вы… Алонзо… сам меня позвал… о Алонзо Так он все сделает ради ребёнка… и Элла засмеялась истеричными смехом… надеюсь это попадёт в третью часть игры… сквозь слёзы истерично кричала Элла… ты подослала детей чтобы они… и Элла снова зарыдала теперь она вспомнила как Девид кричал вот мама обрадуется! … Анита не могла возразить… убирайся убирайся! И анита в слезах выскочила из спальни а затем и из гостиной и это видели дети.. В щелку двери… смотри она довела маму… Дэвид но зачем тогда она нас сюда привезла? И она была так расстроена когда мы так поступили с ней… нет! Смотри и они увидели как из спальн. Еле живая вышла Элла… ей было очень плохо…. Хотелось выть она так надеялась на аниту значит Алонзо опять ей соврал. Смотри она идёт за мамой… я ее остановлю Дэвид не надо там лестница… смотри она кажется не может спуститься… у неё же в животике малыш так мама говорила. -Да а папа сказал что она дьявол с этими словами Дэвид выскочил из комнаты и перегородил Элле путь. На что Элла вытаращила глаза не смей трогать мою маму! Ты дьявол! Папа сказал ты злая! У Эллы кружилась голова она еле шла. Держась обеими руками за перила собираясь спуститься и идти куда глаза глядят. -Ты маленький негодяй и она скорчила гримасу не то злобы не то от боли. Но дывид проскочил мимо неё. И оказался сзади едва он вскинул руки вдруг Элла неудержалась на ногах и упала с лестницы она с криком упала на бок и покатилась по пролету инстинктивно защищая живот… —Ооо… к счастью через пять ступенек Элла сумела удержаться на лестнице и остановиться… но она держалась за живот и тяжело дышала… А Дженни выскочила за Дэвидом но мальчик сам испугался это было не так как в игре. Мальчик сам испугался. Ведь он знал что в животе ребёночек… и видя как Элла которая корчится от боли он сам заплакал… вдруг пришло осознание что эта странная тетя ни ведьма ни дьявол а такой же человек который чувствует боль и страх … но почему мы понимаем это слишком поздно… через 5 секунд из кухни выбежали анита и Алонзо. Боже! Боже! Что случилось! Дэвид сбежал по лестнице к аните и сквозь слёзы прошептал: мамочка я думал она хочет сделать тебе больно я думал она плохая прости меня… анита не могла поверить, что такое случилось… ее Дэвид который дарил ей цветочки гладил ее животик. Сейчас Толя с ней рядом и сам казалось не понимал Мама я я проскользнул и встал сзади и вдруг она покатилась с лестницы…. -Мама- крикнула Дженни прости мы думали… Анита не могла говорить она только со слезами на глазах прохрипела марш в комнату ты только что возможно убил нерожденного малыша… Более старшая Дженни подбежала и увела дэвида… Она ошарашенно смотрела как Алонзо пытается привести Эллу в чувство… Она сильно ударилась особенно из-за веса… и от того что не сгруппировалась прикрывая живот… Вот так компьютерная игра и неправильное поведение взрослых привели к печальным последствиям для всех и Дженни и Дэвид и Анита с Алонзо плакали… анита тоже бросилась как могла к Элле придерживая ее пока Алонзо гладил по животу… Бедная моя очнись… Но Элла только стонала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.