ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детское раскаяние

Настройки текста
-Элли Элли очнись… Алонзо держал ее голову на руках на голове был сильный синяк и шишка… -Мамочка прости нас… -Дженни возьми дэвида и сейчас же в комнату. Анита поднялась по лестнице. Алонзо давайте я помогу она присела на колени и придержала Элле голову. Но ладонь тут же окрасилась красным… Боже Алонзо со слезами на глазах понял она ударилась головой а руки так и застыли на животике… Боже Алонзо ничего не говоря не чувствуя веса Эллы поднял ее и бросился к выходу… Едва анита успела подать покрывало… Сама анита ушла в комнату и горько плакала лежанка кровати… Возможно именно их визит может обернуться трагедией.. У Эдриан Алонзо чуть не плакал Элла лежалапод капельницей вся из перевязанная Эдриан водила прибором по животику… Элле вливали лекарство… Закончив Эдриан с грустью посмотрела на Алонзо… это чудо но малыш жив… смотрите… и Алонзо видел сердцебиение. Просто менее активная сейчас но отклонений нет благодаря тому что мисс девиль падая успела защитить живот и удар пришёлся на ноги колени и бедро конечно синяки будут потому что большой вес но она чудом н чего не сломала себе… сейчас мы дали ей успокоительное она проспит всю ночь… а на утро… на утро я заберу ее домой что но вы видите она вся перевязана. Эдриан я все сделаю но если она очнётся в больнице она не переживет Алонзо но Дайте мне необходимые лекарства тяжом вылечу ее. Алонзо но у неё скоро роды. Я знаю но она должна быть дома и потом я надеюсь у меня будет помощник. Хорошо Алонзо я вам верю. Я приеду осмотре б ее спасибо она вышла а Алонзо целовал ее бледную руку… ничего Элли сейчас домой поедем… Все это время анита не находила себе места. Она поняла что должна как-то помочь. Она поменяла Элле постель Прибрала у неё в комнате проветрила Но как только она увидела машину она открыла Алонзо дверь он нёс Эллу на руках… Они вошли в дом Алонзо увидел что анита все подготовила он бережно опустил Эллу в постель и укрыл одеялом… Алонзо мне очень жаль мы немедленно уедем… я даже не могла подумать что Дэвид Боже И анита вновь заплакала…. Мисс Диарли ничего не плачьте и конечно оставайтесь у нас… я думаю она поймёт что зря с вами так… нет Алонзо в том интервью я поддержала его но я и представить не могла во что это будет вылито. Я взяла их чтобы показать им кто она что она тоже человек… Боже а роджер поехал подписывать. Контракт на 2 часть… Но я не смогла… и она заплакала… я не пережила бы если бы Дэвид она не договорила… Алонзо встал и подошло к ней. Мисс Диарли пойдёмте я сделаю чай. И они ушли оставив дверь приоткрытой… Джени и Дэвид слушали. Мама плачет она сказала что не переживет …. Так Элла почему они говорят Элла это же дьявол… может это только в игре а так ее зовут Эллой а не круэллой. Но Дэвид сам плакал я виноват мама из за меня плачет но я не толкал ее она сама упала… и он бросился в приоткрытую дверь Дженни за ним. Они поднялись по трём ступенькам к кровати и увидели бледную перевязанную Эллу. Прости меня прошептал Дэвид я приду к папе и сдомаю игру… прости и Дэвид вынул из кармана сделанную из Деталей самодельную машинку… вот я ее Осрблье долго собирал но вы любите машину мама сказала… и Дэвид с детской непосредственностью положил машинку Элле на кровать. А Дженни взяла цветочек ( который предварительно вытащила из одной из ваз с калами) и вдруг губы женщины дрогнули а глаза открылись. Дженни дорогая ты умеешь сделать сюрприз как и твоя мама. Дженни замерла и открыла рот Дэвид такой машины я давно не видела спасибо! Но дети все ещё смотрели во все глаза. Элла приподняла голову на подушке а вы похоже на вашу маму… Дженни такой цветочек но покажи его ближе Дженни стала подходить ближе Дэвид может расскажешь что где у этой машины? Да и Дэвид тоже подошёл к Элле и стал объяснять…. Когда они поговорили… дети стали торопиться к выходу. Подождите мне здесь неуютно одной… может останетесь но мама не разрешает очень уверена она разрешит как только увидит вас… и ваши подарки. И тут Дэвид не выдержал Почему папа сказал что вы дьявол а мама приехала с нами сюда? Элла хотела вскрикнуть но помня чем все закончилось впролый раз только произнесла идите сюда место много давайте я расскажу вам одну историю про нас с мамой… и Элла улыбнулась им дети поверили и разувшись легли на широкую кровать Эллы с ними забрался и пушок… Дети помогли Элле перевернуться набочок и обняв Джении и дэвида Элла начала свой рассказ. Тетя Элла прошептал дэвид простите что Я вас толкнул я не специально. Я просто вскинул руки … Конечно малыш я знаю тыне толкал я потеряла равновесие и упала от волнения… Ну все давайте к истории… и Элла принялась рассказывать как встретила их маму… как они дружили как имбыло тепло вместе и сто случилось дальше.. за этой сценой со слезами на глазах наблюдал Алонзо и подбежавшая к дверям анита Боже… Нет не надо… видите она начала говорить и пустила их в постель… ей нужно общение с детьми это лучшее лекарство.. и анита сама наблюдала не решаясь войти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.