ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алонзо забери меня…

Настройки текста
-Ааа больно! Элли держалась за живот. А ну давай руку… они уже готовились вколоть ей что-то как дверь распахнулась и в палате появилась блондинка… тоже с животиком… отойдите от мисс девиль, громко сказала она. О Боже вас ещё здесь не хватало извините она вас разбудила а нам сказано чтобы следитььза ней успокаивать а она видите как… Коля взглянула на распластавшуюся на полу Эллу.. А Элла во все глаза смотрела на Клою. И не могла поверить что она тоже с животиком и здесь но вдруг животик пронзила боль и Элли поняла что у неё Перенапряжение она очень хотела в туалет от испуга и страха. И она застонала… Ну вот видите! Совсем разум потеряла. Боже они с брезгливостью отступили от Эллы… В то время как сама Элла плакала ещё пуще прежнего… мне приснился страшный кошмар алонзо… Боже мой Коля прошла к ней и сказала я бы апм советовала убраться отсюда со своими шприцами. А то я позвоню и скажу как вы относитесь к беременным Они ничего не сказали и вышли. А Элли продолжала плакать. Ей было очень плохо она поняла что вот вот снова сидеть в луже да ещё и при клое но та казалось не заметила этого -Элла давайте я помогу вам встать и мы сходим в ванную… Клоя Клоя простите меня… ну что вы я все простила не мудрено что вы испугались… Клоя Клоя мне приснилось как мой малыш как он родился больным и она снова зарыдала вот оно что бедненькая бедненькая ну ничего все хорошо сейчас приедет Алонзо давай к его приходу переоденемся и приведём себя в порядок. Потихоньку Коля помогла Элле встать помыться переодеться но она очень переживала… Когда же двери распахнулись Элли вскрикнула Боже Алонзо… Элли Элли что случилось? Мне страшно страшно… что Элли Алонзо подбежал ощупал поцеловал животик потом щечку и губки… вот молодец Элли Алонзо забери меня домой… забери мне приснился кошмар… они сказали я притворяюсь приснилось что наш малыш родился больным… мне страшно… ты ты ушёл а его забрал доктор Павлов -Элли элли все хорошо. Все хорошо. Ну вот так он стал ощупывать ее живот .. Элли посиди с Колей я сложу вещи и мы уедем… Элли была так благодарна клое. Мисс Саймон я простите меня… я я. Ничего Элла я вас простила. И потом у нас с вами скоро добавится тем для обсуждения.) и она указала на животик Элли о.. да я понимаю вы испугались хорошо что я вас услышала… у нас одинаковый срок… и они обнялись Элли давай переоденем тебя Алонзо аккуратно снял с неё рубашку и стал обцеловывать животик ну как ты тут малыш папочка здесь Элли улыбнулась с квозь слёзы… Боже…. Как он любит ее он укутал ее в тёплое пальто отнёс вещи в машину и усадил ее в машину все Элли мы едем домой… Дома конечно не обходилось без происшествий Элли бывало становилось плохо и Алонзо приходилось ставить клизму… однажды Элли вновь плакала после этого… она снова обкакалась… она сильно отяжелела и не могла встать больше… и прибежавший Алонзо принялся успокаивать Элли не волнуйся ты молодец! значит малышу так надо… вот ты у меня молодец. И он принимался купать ее. Алонзо я я поняла что я боюсь быть как она… элли но у тебя же есть отец… и тут эллли посмотрела на медальон Боже я даже не знаю как он погиб… и на ее глазах появились слёзы… Тише главное что ты помнишь его… Когда Алонзо после ванны укутал ее. И пушок заботливо прижался к ее животику. Алонзо а у тебя есть родители? Алонзо посмотрел на неё и сказал да мой папа он умер. А мама живет в беркшире я я навещал ее время от времени…. Но не так часто когда я была… да я ездил к ней… она очень добрая и заботливая… кроме меня никого нет… Так давай съездим… Элли начал Алонзо вот вот рожать и что? Я хочу с ней познакомиться. Элли… но ты ведь сейчас… что? Ты стыдишься меня да… нет нет Элли но просто я не знаю как она воспримет -И тебе нужен покой. Знаешь Алонзо а ведь знакомство с ней мне сейчас и нужно… больше всего. Я хочу поблагодарить ее… за что? Не понял Алонзо и она провела рукой по его щеке за тебя… и они поцеловались… И потом их поцелуй перешёл в нежные Ласки. Алонзо я хочу познакомиться с ней может быть онаьдась мне совет в материнстве… хорошо сказал Алонзо если хочешь… Я люблю тебя и я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.