ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

В ожидании встречи…

Настройки текста
Чтобы ехать к маме Алонзо Элли тщательно подбирала себе платье перчатки причёску… Алонзо не помнил чтобы она когда-то куда-нибудь так собиралась. Алонзо вдруг я ей не понравлюсь вдруг и у неё выступали слезки Элли Элли ты что она очень обрадуется тебе и он гладил по животику… вообще никуда уезжать было нельзя но учитывая что на машине и это только на пользу… почему нет вообще Алонзо заметил если Элли долго в постели наоборот животик начинал болеть пища долго переваривалась приходилось ставит клизму а иногда и переодевать Эллу потому что сразу встать она не могла…. Но когда она была увлечена все расступалось… она и выглядела лучше и животик не болел перед встречей они уверились что животик нормально работает но нельзятнапрягаться… Алонзо все повторял ей не волнуйся ты ей понравишься и заботливо надевал на ножки дутые сапожки а потом и пальто Они взяли пушка… Всю дорогу Элли молчала Алонзо видел она очень сосредоточена… пушок сидел у неё на коленях и слушал животик… Алонзо молился чтобы его мама смилостивилась над Элли из-за животика… Она ведь добрая женщина… Алонзо вспомнил как его мама в 1 раз узнала на кого он работает… Это было в тот злополучный день когда во всех газетах напечатали ее фото в навозе… через 2 дня он приехал к ней. Алонзо как ты можешь эта уродина больна я видела в новостях она была в корыте… извела всех полицейских она и тебя била… ой я бы ее посадила пожизненно… Тогда Алонзо объяснил ей все но через три года она опять переживала эта мадам невменяемая Алонзо возит ее везде… после 2 заключения Алонзо приезжал редко и мама видела мыслями он с ней Боже Алонзо ты не ешь ничего мама ты не понимаешь Элла в беде Боже опять ты про неё она безнадёжна безнадёжна… Нет я уверен… и Алонзо целовал ее и уезжал на ее машине. Как-то по телевизору она видела отрывок как ее Алонзо везёт коляску а в коляске голосит эта жирная уродина люди кидали в неё тухлыми яйцами а Алонзо присел на колени и пощупал животик… Боже какая она толстая… в этот момент она пихнула Алонзо ногой по лицу Все все едем домой не хочешь лединчик… Боже нехорошо так говорить но чтобы она пропала бы… И. Когда тогда Алонзо был с ней она думала что все но он решил вернуться и в этот раз особенно переживал… Однажды вездесущая подруга живящая в Лондоне позвонила и рассказала как видела в магазине сидящую в нечистотах Эллу… ну она спектакль всем решила показать… да ещё такая толстая неудивительно что с животом пробблемы… Боже думала мама Алонзо хоть бы его Алонзо избавили от этой уродины… Твой Алонзо ее одевал раздевал а она кидалась в него всем чем. Можно. А продавцы посоветовали надеть костюм фионы из шрека в общем передать не могу во что она превратилась платье разорвалось прямо на ней а твой Алонзо всю грязную ее еле усадил в коляску как она голосила мол бе представляешь обкакалась прямо в магазине… вот ненасытная уродина… Бедному Алонзо только на еду работать… Ох Хельга спасибо извини суп Варю… И она положила трубку господи кому приятно такое слушать. А та явно рассказывала с удовольствием… Через пару дней к ним во двор въехала черно-белая машина Вышел Алонзо и помог выйти Элле и пушку Это ваш дом? Домик был не большим но уютным излучал тепло. Мама Алонзо занималась садоводством а дальше был небольшой пруд… Много деревьев… словом рай для англичанина но Элли сразу заметила итальянские мотивы вокруг… Элли была красиво одета правда очень толстенькой рожать было вот вот. Но в сравнении стой Эллой она была как все женщины натэтомисроке хотя маленький рост и мужская фигура желали ее бегемотиком … но Алонзо ей восхищался перед сном он так и говорил мой бегемотик и Элли сквозь слёзы целовала его в макушку… Алонзо научился говорить и теперь бесланца разговаривал с малышом… а малыш толкался… Они вышли из машины и подошли к порогу Элла несла белые коалы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.