ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

За темной полосой всегда наступает светлая

Настройки текста
Алонзо медленно проснулся от лучей солнца… но тут же вскочил… увидя бутылочку на кухне время было 10 утра. Боже его девочка его малютка. Он опрометью бросился на второй этаж в детскую сейчас сейчас папочка сейчас… пока он бежал у него все перенеслось перед глазами… девочка же не покушала он не сменил подгузник… сколько она надрывалась наверно… но он не слышал.. вбежав в детскую Алонзо обомлел малютки нигде не было… её нет, не было -а боже где она он в растеренности стал оглядываться но девочки не было тогда он решил зайти в комнату к элли боже только сейчас вспомнил что не заходил к ней —Элла!!! Крикнул он с порога гостиной, но Эллы не было в постели… Боже!! Элли он заглянул в ванную но и там было пусто… Боже! Элла он выскочил в коридор одна мысль приходила хуже другой… он же практически не заходил к Элли не то что баюкать или купать как раньше… Боже, где они… Элли— приходили мысли одна хуже другой. Ему вспомнилось как на 7 месяце он уехал срочно в офис должна была прийти Эдриан, это было ещё до Аниты…. И тогда он испугался не меньше… *** вес Эллы перевалил за 90 килограмм и она все время билась в истерике и плакала… Алонзо должен был ехать в офис вот вот должна была пийти Эдриан… Элли тогда всю ночь плакала… На утро, плачь перешёл в истерику… -Ааа -Ааа Элли полулежала на подушках выглядела она как огромный торт по иронии судьбы опухшие толстые ноги живот набухшая грудь… -Ааа ааа не хочу не буду хочу свои платья… ( Алонзо сейчас не мог ее одеть даже в платье которое было для 9 месяца) Но Алонзо по старой привычке вёл себя с ней как с 5 леьним ребёнком как после 1 заключения… У Элли болело все и живот и голова и ноги… а ее истерика делала только хуже она иногда кричала до хрипов… а потом плакала и бедный Алонзо на коленях баюкал ее пока она от усталости не засыпала… Но сегодня ему надо было уехать а бегемотик все плакала не хочу не буду!! Алонзо по привычке обращался с ней как с 5 леьним ребёнком когда она вышла из тюрьмы -Аааа !! Элли теребила ногами Как беспомощное животное перевёрнутое на спину в то время как Алонзо с трудом надевал на опухшие ноги носочки… Эдриан все не было… но чтобы она не плакала он с трудом поднял ее и усадил на подушках и дал леденец печенье мороженное лишь бы она 15 минут подождала Эдриан ему ведь нужно уехать. Вот Элли твоё любиомое и вместо каши которой Элли плевалась он стал ее кормить с ложки мороженным… уходи болван ненавижу идиот… да идиот Элли только посиди подожди Эдриан… улучив минутку пока Элли еда мороженное Алонзо ушёл но никто не ожидал что Эдриан так и не пришла в тот день как потом оказалось она была в клинике и присутствовала на операции… Но Элли съела целое ведерко мороженного… заболел живот только уде не капризы а по настоящему…. Бедная Элли стала пытаться встать…. Сейчас Алонзо ее поддерживал всегда или сразу сажал в коляску… чтобы она не тратила силы… а тут Элли осталась одна держась за живот она пыталась идти… бог знает за чем но Элли захотелось на улицу хотя бы подышать воздухом Эдриан все не было… головная боль и живот невыносимо болели но она стянула огромное польто надела его на себя и в одних носочках пошла на улицу… едва спустившись по лестнице у неё на это ушёл час неимоверными усилиями она открыла дверь… свежий воздух ужарил ей в лицо… ее вроде перестало тошнить поэтому она осмелела и спустилась по лестнице был январь и холодно. Вдалеке она видела как люди гуляют общаются а она из за своего живота буквально заперта в этом доме… и бедный Алонзо который только и говорит мой бегемотик… Элли переваливаясь кое как дошла до лужайки попутно клеймя все на свете в том числе и свой живот который ей мешал ходить… ненавижу!!! Через несколько минут ребёнок словно все услышал у Элли заболел живот опять подкатывала тошнота…. Ведь она объелась… Элли неудержалась и упала в сугроб… у ааа ааа скоро ее вывернуло… ребёнку не нравилось что его ненавидят… ((( сложно сказать что перелил Алонзо вечером когда вернулся и увидел раскрытую настеж дверь… и слава богу по шагам нашёл Элли едва живую в сугробе… -Боже Элли элии едва основавшись она была так слаба что не могла и слова вымолвить… почему ты это сделала? -Не хочу ребёнка не хочу ! Я хотела уйти Кричала она больно когда Алонзо с трудом внёс ее в дом… ну мой бегемотик…. И Элли продолжала плакать… Алонзо не уходи! С того дня Алонзо ее не оставлял… Вот на такие вещи была способна Элла раньше… — Но сейчас Алонзо в ужасе осознал он толкнул ее к этому… он все время малышке а как же она… худая слабая измученная она так боится… И только тут он осознал он повёл себя так как она боялась… но где же они где Элли где их девочка Элли! И тут Алонзо услышал звуки мелодичного голоса. Он услышал Эллу.. ну вот моя сладкая сейчас мы наденем эти ползуночки… Алонзо пошёл на голос в комнате с прекрасным видом на задний двор Элли сюсюкалась с малышкой… Алонзо обомлел когда та запела ей…. Взяв на руки и нежно покачав… у Алонзо были слёзы на глазах. Элли была в белом длинном платье волосы доходили ей до плеч и были переплетены черно белой лентой. Вот так моя сладкая мама с тобой я здесь. И она нежно взяла девочку и прижала к себе… Алонзо прослезился он никогда не видел Элли такой… да и девочка больше не плакала… Боже он незаметно подошёл и нежно обхватил Элли за талию смотря на девочку… Элли не испугалась она знала что это он… у неё тоже были на глазах слёзы… Элли ты ей нравишься. Но видя как малышка пускает слюньки сказал хочешь я ее возьму. Алонзо… нет я сама… моя девочка…. Как я могла так… она же так страдала… но словно видя как мучается Элли малышка потянула к ней пальчик. -Агу… как ее будут звать -Элли посмотрела на малышку на Алонзо а затем произнесла Кэтрин…. Словно в знак согласия малышка гукнула… агу. Алонзо обнимал своих любимых девочек… Элли в порядке малышка впорядке… что ещё надо Элли прости меня я такой идиот… я вёл себя как болван… Элли взглянула на него поняв о чем он но приложила пальчик к его губам… не говори ничего Алонзо ялюблю тебя… спасибо тебе за все …. и тебе они поцеловались вот так за тёмной полосой наступает светлая… Они были счастливы! Элли знала что ни за что теперь не бросит их… она любит их и отдаст ради них все… а Алонзо ещё раз убедился какая же Элли сильная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.