ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Элли погружается в материнство

Настройки текста
Алогзо с самого начала предполагал, что Элли полюбит малышку. Но он не мог предмтавить насколько. Элли не могла оторваться от малышки ни на минуту. Было холодновато на улице и начинался дождик поэтому они решили просто выйти на балкон. Для Кэтти было столько новых эмоций. Элли все время сюсюкала с ней. И боялась оставить хоть на минуту. Девочка начинала плакать и Алонзо поражался как Элли понимает почему. Он умилялся когда Элли кормила ее грудью. Это было очень нежно Алонзо сидел рядом нарывая Элли простынкой . Алонзо она такая маленькая. Я вижу… Боже смотри какие губки. Красавица… она очень похожа на тебя… Элли посмотрела с умилением отрывая ее от груди по моему мы уже перевели да девочка словно подтверждая мысли мамы срыгнула лишнее но Элли не стала кричать жаловаться на платье посто промокнула салфеткой… Наелась. Но девочка захныкала Боже Алонзо почему она плачет почему? Элли уже и ходила с ней по комнате и пыталась убаюкать давала мизинчик вместо соски… Может быть она переутомилась. Наверное хорошо бы погулять хотя бы на пол часа… ты думаешь Элли все ещё давала девочке свой мизинчик… Давай и они стали одевать ее конечно малышка переутамилась… -Ааа все хорошо сейчас сейчас Алонзо вынес коляску на улицу а Элли бережно положила малышку… Ей надо поспать… Элли принялась укачивать коляску и девочка с пустышкой наконец уснула. Распогодилось Элли может поедем в парк? Хорошо. Только они ещё не знали чем закончится для них эта прогулка. Элли была в белом пальто с чёрным шарфом также была широкая шляпа с полями но самое главное Элли помолодела она больше не была капризным бегемотом которого необходимо было кормить переодевать и т д она стала красивой мамой. Алонзо иногда даже забывал что у них раница 10 лет они ехали по Ридженс парку… они доехали туда за пол часа их принцесса наконец уснула. Элли была счастлива Боже Алонзо Слава богу. Она не плачет. -Элли сказала это чуть не со слезами Элли Элли ты что она повернулась к нему просто я так боюсь за неё… Элли Боже вдруг я не пойму почему она плачет у меня разрывается сердце когда ей больно… у меня такое чувство что это я плохая мать… -Элли Боже как ты такое говоришь детки все плачат у них у всех газики у всех бывает переутомление они все какаются и сколько-то проводят в грязных пеленках но Кэтти всего две недели и ты прекрасно справляешься! Алонзо я… я Элли хотела уже ему сказать что произошло прошлой ночью но перевела взгляд на Кэтти которая случайно выплюнула пустышку и стала искать ее губками. Элли в последние секунду успела положить ей в ротик до грандиозного концерта. На улице уже во всю был апрель. Много людей гуляло. Была суббота. Господи Алонзо она чуть не проснулась. Алонзо вспомнил как это было дома … тогда он на пять минут опоздал с переодеванием и его принцесса заголосила… она вся в тебя -но я не такая… но Алонзо мило улыбнулся Элле И он невольно вспомнил Элли когда она весила больше 90 килограмм истерики участились из за того что она не могла ходить она изводила Алонзо принеси то дай это а она кидалась подушками и тарелками… в один из дней пришла эдриан и увидела как Алонзо кормит ее с ложечки мороженным а она заедает это хлопьями с солёным огурцом но потом из за больного живота она начинает с ужасом орать… Аааа больно ааа идиот ненавижу и Элли ударила Алонзо по щеке упала назад и начала истерику как к ней подошла Эдриан она даже не останавливаясь прокричала ненавижу! Тут Алонзо с кухни услышал резкий хлопок… и резкое затишье А потом увидел как Элли держится за щеку на вздуваемся от полноты и отеков лице… Ааа. Алонзо ааа больно Что такое что случилось Элли? Она меня бьет - не бью Алонзо а воспитываю что это такое кидаться всем чем попало.. -Оо бедная моя Алонзо подбежал к ней Боже Элли Элли а Элли ещё пуще заливалась не хочу лекарство хочу ещё печенье! И Эдриан с ужасом наблюдала как Алонзо гладит бегемотика по щечке прикладывая к ней мороженное а другой даёт лединец… моей элли по румяной щечке и он принимался целовать ее в опухшую щеку. Но вдруг элли опять схватилась за живот больно тошнит Алонзо еле успел подставить ей тазик… наблюдая за этим Эдриан покачала головой и вышла… Алонзо вы во всем ей потакаете пустььтак но она носит моего ребёнка как вы могли… Алонзо она из вас веревки вьёт посмотрите куда годится 95 килограмм она не может встать с постели. Вы кормите ее. Эдриан я не могу видеть как она плачет как ей больно… и вы думаете вы делаете ей лучше! Вы себя жалеете в этот момент они услышали грохот в спальне и бросились туда. Они вбежали а Элли сидела на полу держась за живот видимо она неудачно спустилась со ступенек около кровати -Ааа ааа Элли Элли как ты встала Боже больно! Не хочу ребёнка беее бее и Алонзо и Эдриан увидели что Элла снова сидит вся грязная… на самом деле Элли звала их но за спором они не слышали… Если Алонзо хоть на минуту опаздывал с завтраком начинался скандал Элли плакала не переставая И зная это Алонзо сейчас смотря как Кэтти чуть не устроила концерт он любя обнял Элли все будет хорошо мы никогда не допустим чтобы ей было плохо. Ты прекрасная мама она повернулась к нему Алонзо мне ведь делали клизмы я ничего не могла… я боюсь… Элли Элли не вспоминай зато наша девочка здорова и счастлива… я горжусь тобой Элли… они поцеловались… они были счастливы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.