ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инцидент в Ридженс парке

Настройки текста
Пока Алонзо Элли пушок и малышка наслаждались прогулкой. В парке не все были в столь добром настроении. И вдруг услышали! -Ой смотрите эта уродина со своим подхалимом они украли младенца чтобы повысить шансы славы! -злодей закричал мальчик стоявший рядом с женщиной! Люди в парке стали оборачиваться. Элли нервно смотрела на женщину господи это была одна из тех женщин что присутствовали на том злополучном званом ужине.. с собаками… на эту даму вылили пунш ходившие прямо по столу собаки тогда и она конечно не забыла Элли. -Боже… теперь что переключилась младенцев воровать… И вдруг откуда не возьмись появились папарацци с камерами бежали со всех сторон… -Боже и принялись их снимать -Смотрите дьявол покажи покажи своего урода . О Боже Элли инстинктивно закрыла собой коляску а Алонзо пытался оттеснить журналистов… -нет не подходите нет! Но они не слушали а сын этой дамы бросил камень он хотел попасть в Эллу но попал прямо в коляску в ту же секунду раздался плач - нет малышка и Элли в ужасе наклонилась над девочкой слава богу камушек упал рядом с ней. Но малышка проснулась и заголосила.. в этот момент один из фотографов подобрался сзайди и прямо засунув объектив в кроватку запечатлел кадр опущено младенца.девочка орала совершено жутким голосом надрываясь все больше и больше вспышеки и шум так напугали ее… Алонзо как мог пытался оттеснить их а Элли увидев это в два шага подлетела к фотографу и закричала болван идиот! Она яростно ударила его, да так что он упал на землю она бросила иего камеру воспользовавшись суматохой среди журналистов Элли схватила плачущую малышку на руки. Девочка моя все хорошо… и бросилась от журналистов. Все показывали на них палцем прохожие останавливались где-то слышалось -живодера урод! Эй кто-то окликнул Эллу и в ту же секунду облил ее красной жидкостью. Красная жижа облила не только Эллу но и Кэтти. Можно было подумать, что она вся в крови… Малышка продолжала плакать а Элли посмотрев на красные потеки на пеленке чуть не упала в обморок если бы Алонзо не удержал их Элли беги я их отвлеку. Элли бежала изр всех сил -Боже если они что то сделали с Кэтти. Элли бежала к дороге не понимая куда… с ней бежал и пушок… Элли бежала не видя ничего перед собой… по дороге сновали машины… В это время по центру Лондона ехала Анита в такси, она ехала к Элле когда она назвала водителю адрес он изумился и переспросил Боже она жива? Около 9 месяцев назад я вёз ее камердинера к ней в саффолк… он так переживал… а вы что у неё забыли? Сэр я бы попросила вас воздержаться от оценок о мисс девиль. Водитель обернулся: Боже так вы и есть Анита, это вы на неё когда-то работали. У вас дети опомнитесь… Анита не выдержала Она спасла моих детей-выдохнула она… и вы ничего о ней не знаете… водитель усмехнулся они объезжали Ридженс парк странно сказала Анита сегодня тут довольно оживленно… В этот момент водитель резко нажал на Педаль тормоза дорогу перебегала женщина в кровавокрасых потеках с Каким то свёртком на руках… Вот дьявол! Вскричат он леди вы в своём уме!? Как вдруг услышал голос Аниты -Элла?! Остановите! Таксист чуть ее не сбил. Элла с расширившимися глазами секунду смотрела на машину потом увидела Аниту. А та уже открыла ей дверцу. -Что вы??? Не успел ничего сказать водитель как женщина в Краске с орущим младенцем уже села в салон за ней запрыгнул и Пушок и Анита глядя на молящий взгляд Эллы : спаси умоляю. И Анита тут же скомандовала едем ко мне домой обратно… -Но как вдруг он заметил этоткрючковатый нос глаза и брови сомнений не осталось -Боже вспомнишь дьявола и он здесь. Мисс Девиль…. Но видя как плачет ребёнок видя ее всю в краске он понял это не позыгрышь -Ее зовут Элла поправила Анита едем… машина тронулась с места и как раз во время журналисты только тут увидели что Алонзо сумел их отвлечь они остались с носом… куда подевался ,,дьявол с отродьем,, им было неведомо… а Алонзо от души врезал так называемым зоузащитникам с краской. Но тот журналист с камерой был в не себя от злости что его победила эта уродина… А Элли уже ехала с Анитой в ее дом, ее всю трясло но она боялась не за себя а за ребёнка Кэтти была так напугана но слава богу в краске была только пелёнка… -Боже… все хорошо мы едем ко мне Анита сжимала руку Эллы и обнимала ее. Все будет хорошо Элли я с тобой Анита я я я люблю тебя прошептала Элла и я тебя. Девочка уже плакала не так надрывно а у Эллы появилось ощущение того, что если и есть у неё лучшая подруга, то эта Анита. Таксииуносило их прочь от парка. Пушок устроился здесь же на сидении на коленях Аниты. А водитель такси в первый раз видел что ,,дьявол,, оказывается тоже человек… и глядя на ее заплаканные глаза и страх за малышку ему подумалось, что он не зря тогда отвёз Алонзо к ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.