ID работы: 1047432

Двое: Я и Моя тень

Фемслэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 1324 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6. Мичиру.

Настройки текста
Проходящий мимо официант бросается собирать осколки. Я же не могу вымолвить ни слова, с ужасом ожидая твоей реакции и не смея отвести глаза. Как бы мне хотелось сейчас прочитать твои мысли, понять, что ты обо мне думаешь… Узнала или все-таки нет… Молчание становится двусмысленным и явно затянувшимся… Помощь неожиданно приходит откуда не ждали: - Мисс Кайо, простите, пожалуйста, неловкость моей … кхм … жены – последнее слово Сейя вытягивает из своих недр буквально клещами – Это я неосторожно толкнул её, и видите – привело к столь печальным последствиям – ваше прелестное платье слегка забрызгано. Извините нас, так неудобно… но, знаете, как говорит моя знакомая, она из России – так вот, у них считается, что посуда бьется к счастью. Возможно, кому–то сегодня повезет? А? Как вы считаете? Харука? – Одновременно Коу достаточно ощутимым тычком под ребра пытается привести меня в чувство и заставить разжать рот. Сбиваясь, невнятно бормочу извинения. Не сомневаюсь, что со стороны мы производим более чем комичное впечатление… Ты смотришь на нас удивленно, явно пытаясь сообразить из какого дурдома мы сбежали и заразен ли подобный идиотизм. И неожиданно начинаешь смеяться. Боже!!! Я не нахожу слов, для описания переполняющих меня в этот миг чувств. Ты становишься похожа на ангела… нет, на морскую нимфу, русалку… твоя белоснежная кожа, небрежно заколотые аквамариновые локоны, открывающие изящную линию плеч, глаза, цвета морской волны, жемчужный блеск улыбки... Мне так хочется подойти к тебе, коснуться твоих рук, сжать в своих объятьях это совершенное тело, почувствовать вкус нежных губ… - О, это совершенные пустяки! Даже не стоит переживать!!! – Чарующий перелив колокольчиков в голосе служит контрольным выстрелом по моей адекватности на сегодняшний вечер. – Подумаешь… ничего и не видно. – Улыбка, обращенная ко мне – Я уж думала, что чем-то сумела вас напугать. Обычно девушки на меня реагируют несколько иначе… - недобрый блеск в глазах отца красноречивее всяких слов говорит, ЧТО он обо мне сейчас думает. Девушки… Значит ты не узнала меня. Первый раз в жизни я, кажется, готов расцеловать Минако за ее профессионализм и упорство, с которым она колдовала над моим лицом. Вот уж кто истинный гений всех этих бесконечных присыпочек, притирочек, кисточек, баночек, тюбиков-флакончиков. Мина, Мина, я твой должник… Плевать на отца, но мне нужно прийти в себя. Еще раз бормочу извинения, нарочно стараясь, чтобы голос звучал как можно выше, и чуть не по стеночке отползаю в сторону. Дыши, Тено, дыши… Я уже сбился со счету, сколько виски влил в себя после твоего прихода. В голове ощущается легкий туман, но так я хоть как-то смог взять себя в руки и думать о тебе более осмысленно и хладнокровно. Ну ты и влип, приятель. Что же мне теперь делать? Как вести себя с ней? Сказать правду? Ага, прямо сейчас подойти, отвести в ванну и продемонстрировать чудеса перевоплощения с помощью мыла и воды. Ха-ха-ха, дружище, прекрасный план, не сомневайся, Мичиру оценит твою изобретательность! Возможно, даже поможет вернуть лицу яркие краски…парой хороших пощечин… Интересно… а у скрипачек сильные руки? Блин, что же мне делать… - А эта твоя принцесса из интернета действительно не дурна. Такая очаровательная кошечка, но явно с коготками. Тено, ты попал! Как теперь выкручиваться будешь? – Коу как всегда подкрался в своей излюбленной манере таракана – неожиданно, раздражающе, и немедленно будя внутри желание схватить тапок потяжелее и прихлопнуть к чертовой матери. Однако ощутимое количество алкоголя в крови все-таки там не зря гоняет по венам, слегка успокаивая меня. Сегодня решаю обойтись без жертв. -Ты подошел ко мне так, за жизнь потрындеть, или есть конкретные предложения по данному вопросу? Если есть – с удовольствием рассмотрю, а нет, то будь добр, сгинь, а? - Тено, ну зачем так грубо? Вот что я тебе сказал? На правду обижаться – это не есть удел умного человека. – Молчу, полностью игнорируя попытки Коу втянуть меня в бессмысленную полемику. - Ладно, не хочешь разговаривать – как хочешь! Страдай тут, стоя в одиночестве. А я пошел, бармен – такая душка, ты бы видел… - веселое щебетание Сейи наконец затихает в отдалении. А я все не могу наглядеться на тебя, моя русалка. Ты стоишь в отдалении в компании родителей и еще какой-то пары. Под глазами, если присмотреться, чуть заметные круги. Любимая моя девочка, а ведь ты наверняка дико устала после долгого перелета. А тебя сразу потащили сюда… Словно в подтверждение моих мыслей ты слегка поводишь плечами, явно пытаясь размять затекшие мышцы. Ну конечно, еще бы после стольких часов в кресле самолета и не затекла бы шея… Милая! Как бы я хотел подойти к тебе, коснуться твоих плеч. Забрать себе хоть часть твоей боли и усталости. Воображение услужливо рисует, как я снимаю с Мичиру струящийся шелк платья. Ее обнаженная спина… Я массирую ей плечи, и она расслабляется в моих руках, становясь мягкой и податливой, точно из воска. Мои губы нежно касаются ее кожи, то поднимаясь вдоль тонкой шейки, задерживаясь возле ушка, то опускаются ниже и ниже по спине, неторопливо задерживаясь на каждом позвонке, до самых ягодиц. Руки плавно перемещаются с плеч на грудь девушки, сначала лишь едва касаясь манящих округлостей, продолжают путешествие к животику и быстро возвращаются обратно, не в силах устоять перед желанием вновь коснуться затвердевших от возбуждения сосков. Не в силах больше бороться с желанием, я разворачиваю тебя к себе, и, наконец, встречаюсь с твоими губами… *** Мичиру стоило уже огромного труда следить за нитью разговора. После перелета ныла шея, желудок отчаянно требовал нормальной еды, а тело – уютного домашнего халатика и тапочек. Публичная жизнь дала некоторую закалку организму, приучила терпеть, но, тем не менее, силы уже были на исходе. Да еще эта странная дочка хозяина дома… Она не могла отделаться от мыслей о Харуке. Почему она так отреагировала на ее появление? Да, Мичиру сделала вид, что поверила Сейе, что будто бы это он случайно толкнул жену. И та уронила стакан. Поверила, потому что… потому что – иначе что? Какое еще могло быть разумное объяснение? Она так сногсшибательно выглядит после многочасового сидения в самолете и двух месяцев изматывающих гастролей, что в нее уже даже девушки влюбляются? С первого взгляда, ага! И потому роняют ей под ноги посуду? Бред. Вот уже на протяжении последнего часа она украдкой рассматривала девушку, в одиночестве стоящую у окна. Блондинка, с чуть раскосыми серыми глазами, рост выше среднего, точеная фигура… Общее впечатление не портили даже немного широковатые плечи, да руки не выглядели изнеженными и хрупкими. « А она сильная… Интересно, каким спортом она занимается? Плаванье?» Ничего больше в голову не приходило. « Эти глаза… что-то знакомое есть в этом чуть насмешливом взгляде… у кого-то из моих знакомых такой взгляд…- Мичиру непроизвольно чуть сжала виски руками. - Харука… Харука! Ну конечно же… - как только она сразу не сообразила. - Это все усталость. Я только сейчас поняла, что у них даже имена одинаковые, не то, что глаза. Когда я расскажу об этом своему Харуке, он наверняка будет смеяться.» - Мичиру? – голос мистера Томоэ прервал ее мысли. – Мичиру, я бы так хотел, что бы вы познакомились с моей дочерью поближе, пообщались. Вам ведь вместе работать, я еще не успел об этом сказать, но именно Харука будет контролировать все вопросы, касающиеся вашего участия в концерте. - Я готова, мистер Томоэ. - Вот и хорошо. А..? А где Харука??? – Глаза мужчины в недоумении обвели зал. Мичиру уже не таясь обернулась к окну, на которое до этого лишь украдкой бросала взгляды. Но там было пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.