ID работы: 10474380

Нежный привкус любви

Гет
R
Завершён
680
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Тамаки Амаджики/ОЖП

Настройки текста
– Тамаки, не отходи от меня. Эта неловкая фраза бросила в краску нас обоих. Меня – потому что я не ожидала такой внезапной честности от себя, его – потому что он слишком стеснительный и чувствительный. Но как же я рада, что все так получилось. Словно воздух, который слишком долго находился в моей грудной клетке, смог высвободиться, чтобы у меня появился шанс вдохнуть ещё раз. – Останься со мной. Тамаки озадаченно заглянул в мое лицо, словно захотел узнать мотивы данного откровения. Этот парень кружит мне голову уже не первый год своим характером, внешностью и поведением. Я стараюсь быть как можно ближе к нему, как будто не представляю иной жизни. Рядом с Тамаки я чувствую себя особенно защищённой и спокойной, а на сердце всегда так удивительно тепло и легко, от чего мои чувства к нему крепнут с каждой секундой. Не то что бы у нас много общего, что, казалось бы, является причиной нашей близости. Скорее наоборот – я и он совсем разные. Я довольно открытая девушка, которая способна, широко улыбаясь, бросится с головой в новые, ещё более опасные и захватывающие, приключения; очень общительная, поэтому найти новые знакомства для меня привычная обыденность; дерзкая и смелая, словно огонь, который кажется безобидным лишь вблизи, но на самом деле способен укусить своим пламенем. Он моя полная противоположность. Тамаки порой кажется тенью, которая всегда рядом, но едва ли привлекает к себе внимания; его стеснительность нисколько не раздражает, а наоборот вызывает умиление и желание раззадорить и посмотреть, что будет; несмотря на всю свою застенчивость, он является большим примером для подражания, как очень целеустремлённый человек, который смог достичь больших высот в своём деле, и который никогда не сдаётся. – Мне так отрадно с тобой. Он направил свой взгляд вниз и спокойно подошел ко мне. Я смотрела в его лицо со всей своей любовью и восхищением. – Я буду рядом всегда, – прошептал он. После этих слов сердце забилось, словно сумасшедшее. В голове начался до боли приятный хаос. Какие-то четыре слова, произнесенные им, сделали меня в одночасье самой счастливой девушкой на планете. Как же это здорово любить и быть любимой! Он подошёл ко мне ещё ближе и осторожно обнял, словно боясь сломать. Я ответила взаимностью и обвила его шею своими руками. Расстояние между телами сократились до минимума. Мы могли чувствовать запах друг друга, гулкий стух наших сердец и волнительное дыхание. В этот миг чувство защищённости достигло пика, и плевать, что все опасности находятся слишком далеко от нас. Уже все равно, что мы жмемся друг к другу не в слишком уединенном месте, и любой случайный прохожий может случайно увидеть нас. Все таки коридор школы – это не лучшее место для объятий и такого своеобразного признания в любви. Спустя минуту, которая казалось целой вечностью, он посмотрел на меня своим искренним и немного рассеянным взглядом. Мои веки дрожали, а тело совсем не слушалось. Из строптивой девчонки я превратилась в самую податливую и нежную девушку. Он провел своей горячей ладнонью по моей руке, начиная от кисти и заканчивая предплечьем. От накативших чувств я выдохнула. – Мне слишком сложно сказать, как сильно я люблю тебя, – промолвил Тамаки. – просто знай это. – А я тебя. Словно по команде, мы сплелись в нежном поцелуе, отбрасывая все смущение куда подальше. Мы целовались так, как будто старались выразить все свои, накопившиеся за долгое время, чувства и слова. Губы тёрлись об друг друга, вызывая бурю эмоций у обоих. Чтобы удержать равновесие, я облокотилась к стене, а он подставил к ней свою руку. Поцелуй постепенно перерастал в более настойчивый и торопливый. Я поверить не могла, что вечно стеснительный Тамаки может так хорошо целоваться. Он провел своим языком по моим губам, словно прося разрешение. Я слегка улыбнулась и приоткрыла рот. Наши языки сплелись в головокружительном танце, не давая трезво мыслить. Воздух давно закончился, поэтому пришлось на мгновение отстраниться, но только ради того, чтобы примкнуть друг к другу ещё раз. – Кхм, не хочу вас отвлекать, но не могли бы вы больше не заниматься таким в школе, – мы как будто ужаленные отстранились друг друга, когда услышали голос учителя Ямады. – Или хотя бы целуйтесь в более укромных местах, – добавил он, не скрывая лукавую улыбку, и подмигнул. – Простите! – вскрикнули мы, развернулись и рванули прочь. Мы с грохотом завалились в свободный класс и просто молча стояли, прижавшись к двери. Потребовалось минут 5, чтобы осознать произошедшее и придти в чувства. Внезапно, Тамаки засмеялся, что вызвало у меня недоумение: – Эй, ты чего? Я чуть сквозь землю не провалилась от стыда! – Зато будет что вспомнить. Не знал, что целоваться с тобой так приятно, – воодушевленно сказал парень. – Может, послушаем совет учителя и повторим? Скажем, здесь и сейчас. – Ты совсем не учишься на ошибках, Тамаки! – возразила я. – Только не говори, что тебе не понравилось. – Да я была на седьмом небе от счастья, кретин! Он вновь засмеялся и крепко обнял меня, игнорируя мои слабые попытки вырваться. Я улыбнулась, и всем телом прижалась к столь манящему теплу. Кажется, что ближе друг к другу, чем мы, просто невозможно быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.