ID работы: 10474380

Нежный привкус любви

Гет
R
Завершён
680
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Шота Айзава/ОЖП

Настройки текста
Я пришла на дополнительные занятия. Не лучший конец и так тяжёлого учебного дня, но что поделать. Физика мне никогда не давалась! Вот не понимаю я эти законы, не могу их запомнить, и даже самые простые задачи кажутся набором букв и цифр. Я натура нежная – люблю читать захватывающие и не очень книги, иногда сочиняю стихи, играю на пианино. А эта ваша термодинамика словно темный лес для меня. Даже Кацуки, и тот знает больше моего. Жаль, что этого не понимает учитель Айзава. Все пытается мне в голову вбить эти законы и теоремы, а ведь все проком. Конечно, герои должны разбираться не только в том, как кулаками махать, но все же. И вот я уже стою несколько минут перед дверью, полностью погрузившись в размышления. Боюсь зайти в класс, так как знаю, что опять не смогу ответить. Но балл сам себя не исправит, поэтому мне нужно побороть свой страх. В конце концов, раньше ведь ничего плохого не случалось. По крайней мере, не так уж много синяков и оставалось. Вдруг, и в этот раз все будет хорошо. Я открываю дверь, не без скрипа, и захожу в класс. Учитель Айзава сидит на своем месте, будто не замечая. Спустя пару секунд он поднимает на меня глаза: – Здравствуй. Проходи и присаживайся, – не без его обыкновенной ноты отреченности сказал он. – Я надеюсь, что хоть в этот раз ты готова. Уж не представляю, как ты будешь исправлять свои отметки, но до конца года это обязательно нужно сделать. – Я стараюсь, учитель! Надеюсь, Вы мне поможете справится с изучением этой непосильной для меня науки, – все же правила вежливости мне не чужды. Я прошла в класс и устроилась прямо напротив учительского стола. Айзава что-то едва слышно пробубнил, встал и подошел ближе. Он подставил рядом стул и сел. Мне стало немного неловко, поэтому я чуть покраснела. Несмотря на свой возраст, учитель очень даже хорош собой. В моем вкусе уж точно. Красота, конечно, не самая традиционная, но что-то в нем есть. Бледная кожа, тусклые измождённые глаза, вечные синяки под ними, и черные волосы, свисающие сосульками по его плечам. Однако поклонницы восхищаются им только как героем, а не как мужчиной. Ну и пусть! Не понимают эти куклы какого человека упускают. Да, учитель симпатичен мне, но я понимаю, что между нами ничего не может быть, поэтому воздыхаю в сторонке. Из раздумий меня вывел неоднозначный вопрос, который задал учитель: – Долго будешь в облаках витать? Ты пришла разбираться или о мальчиках думать? Я снова покраснела, и это не утаилось от зорких глаз Айзавы. – Простите, просто никак не могу собраться с мыслями. – Что ж, я, вероятно, знаю, как тебе помочь. Недолго думая, он взял мой подбородок рукой и потянул на себя. Я не сразу поняла, что только сейчас произошло, и опешила. Спустя секунду его губы накрыли мои в сладком поцелуе. Да, да, да! Мой внутренний демон ликовал от осознания своей победы. Я ведь так долго ждала этого дня. Учитель Айзава немного отстранился, посмотрел в мои ясные глаза, улыбнулся и вовлек в новый, ещё более настойчивый и требовательный поцелуй. Я уже почувствовала как в кабинете начинало становиться жарко, то ли из-за полуденного солнца, то ли из-за нехватки кислорода, то ли из-за внутреннего пожара школьной влюбленности, который так сильно разгорался во мне. *** Слышу мелодию звонка, которая пробуждает меня. Я с трудом открываю глаза и тут же жмурюсь от яркого солнечного света. Невероятно, но я вновь заснула прямо на уроке. Прямо на физике. Что ж поделать, если монотонный голос учителя Айзавы под аккомпанемент скучнейшей темы являются лучшими спонсорами по лечению моей бессонницы. Жаль, что урок так быстро закончился, а вместе с ним и этот чудесный сон. Хотелось бы такое ощутить наяву. Я начала собирать все свои вещи в сумку. Как всегда одноклассники уже ушли, торопясь кто в столовую, кто в раздевалку, чтобы приготовиться к очередной тренировке. Я неспешно поплелась к выходу, и уже почти покинула класс, как услышала голос учителя: – Зайди ко мне после уроков. У тебя термодинамика завалена полностью. На уроках ты спишь, а так, возможно, индивидуально послушаешь хоть немного. – Хорошо! – с восторгом воскликнула я. Впервые для меня физика стала чем то большим, чем просто наказанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.