ID работы: 10474380

Нежный привкус любви

Гет
R
Завершён
680
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Эйджиро Киришима/ОЖП

Настройки текста
Я только что вернулась в общежитие после ежедневной утренней пробежки – нужно же размять мышцы и взбодриться. Хоть пришлось проснуться раньше остальных, я не жалею. Это даже к лучшему! Появился неплохой шанс немного побыть в одиночестве, подумать, да сделать вклад в красивое тело. Выполнив задуманное, я направилась назад в комнату. Мне все ещё предстояло переодеться и привести себя в порядок перед тяжёлым учебным днём. Как только дверь за мной закрылась, я устремила свой взгляд к окну. На улице ещё так темно! Вот почему я вынуждена каждый день вставать с первыми лучами солнца, а иногда и раньше, чтобы держать свое тело в идеальной физической форме?! Повезло же некоторым, например Эйджиро, который буквально рождён с грудой мышц. Грудой чертовски манящих мышц. Я давно поймала себя на мысли, что хочу оказаться в его крепких объятиях. Почувствовать тепло его тела, увидеть на лице широкую улыбку, которую он дарит мне и только мне. Интересно, способен ли этот мальчик на такое? Способен ли он любить меня так, как люблю его я? Пусть пока что и тайно. Я слишком стеснительная, чтобы признаться в чувствах парню. Как и любая другая девушка, слишком боюсь ошибиться и остаться отвергнутой. Да и к тому же, мы ещё одноклассники. В случае провала придется до окончания школы избегать его... Мысли только огорчили. Я вздохнула, подошла к шкафу и достала свою привычную школьную форму. Тренировочная одежда полетела прочь, и я осталась в красивом нижнем белье. Будто специально не в самом удачном для занятия спортом, но в самом идеальном для соблазнения. Белоснежный кружевной бюстгальтер, плотно облегающий мою грудь, подчёркивал её объем и полноту. Трусики тоже были в тон верхней части. Я не отличалась высокой самооценкой, но сейчас выглядела очень даже красивой и привлекательной. Нижнее белье так элегантно подчеркивало все достоинства фигуры, заработанные тяжёлыми ежедневными тренировками, что не могло меня не радовать. Я посмотрела в зеркало, стоящее рядом. Множественные синяки, являющиеся издержкой профессии героя, однако, совсем не портили внешний вид, а только украшали. Я совсем увлеклась своими мыслями, что не заметила скрип двери и человека, который прошел внутрь и наблюдал за моими действиями уже как минуту. По классике жанра, этим человеком оказался не абы кто, а Эйджиро Киришима, у которого от моих движений уже пылали щеки. – Прости, я пришел предупредить тебя, что первого урока сегодня не будет, – прохрипел он. Я неловко прикрыла грудь руками и отвернулась. Сознание говорило, что нужно прогнать наглого парня. Хотя бы потому, что тот все ещё был внутри, и все ещё с жадным вниманием осматривал каждый изгиб тела. – Ты красивая, – осмеливишись, сказал Киришима и начал двигаться в мою сторону. Я удивлённо распахнула глаза и подалась назад, но встретилась спиной со стеной и ойкнула. Эйджиро рывком приблизился ко мне и заключил в кольцо своих больших мускулистых рук. Тепло, исходящее от него, разлилось и по моему телу, от чего по коже прошли мурашки. Такая реакция не укрылась от парня, от чего тот довольно ухмыльнулся. Из-за разницы в росте, он посмотрел на меня сверху вниз, устремив свой взгляд на грудь. Я набралась смелости и возмутилась: – Какого черта ты делаешь, Киришима? Тебя никогда не учили хорошим манерам? Отпусти! – Нет, ты слишком мягкая и красивая, чтобы так просто дать тебе сбежать, – не без доли заигрывания сказал он. – Так приятно обнимать тебя. Интересно, насколько податливой ты будешь подо мной? Скажем, в постели. Кажется, что после этих слов я превратилась в немую. Самую счастливую немую. Он широко улыбнулся, от чего собственный разум начал медленно сдавать свои позиции. Следующим шагом парня стало то, что его шершавая ладонь легла на мою тонкую талию, ещё сильнее притягивая к себе. Наши животы встретились. От такого действия я не смогла сдержать судорожный вздох. Быстро уловив мое состояние, Эйджиро продолжил путешествовать рукой по телу, плавно изучая всего его особенности. Не зря я так усердно приводила себя в форму! Во взгляде парня читалось неподдельное восхищение. Затем он наклонился ближе и прижался к моим губам. Мы сплелись в страстном поцелуе, отбрасывая все смущение куда подальше. Когда дыхание закончилось, нам пришлось отстраниться, но только за тем, чтобы вновь возобновить ласки. Теперь мы снова увлечённо целуемся, принося небывалые эмоции друг другу. Губы уже давно распухли и покраснели, но это нисколько не мешало. В конце концов нам пришлось отстраниться. Ещё минуту мы напряжённо смотрели друг к другу в глаза. Будто пытались осознать, что сейчас произошло. Первой опомнилась я, поэтому быстро вырвалась из его цепких рук и рванула под одеяло, пряча свое оголенное тело. Весь путь до кровати Киришима награждал мое тело своим внимательным взглядом. Мы бы и дальше продолжили играть в молчанку, если бы я первая не нарушила правила: – Эй, не мог бы ты выйти? Мне все ещё нужно переодеться, – пробубнила я. – Могу ли я тебе помочь? – игнорируя мой вопрос, спросил парень. Эйджиро подошёл к кровати, убирая толстое одеяло прочь. – Красивое белье, но надеюсь тебя увидеть и без него. Я встала и легко ударила его по плечу. В ответ он лишь звонко посмеялся. С большим усилием мне удалось скрыть свое смущение и вновь подойти к злосчастному шкафу. Первым делом я решила надеть юбку. Эйджиро тоже захотел принять участие, поэтому встал сзади и принялся застёгивать молнию. Удивительно, но я не стала кричать и возмущаться. Все мысли по прежнему были сконцентрированы на тепле, которое буквально излучал парень. – Говоришь, первого урока сегодня не будет? – дерзко сказала я и повернулась к нему лицом. – Тогда предлагаю скоротать время и заняться чем-нибудь интересным. Я быстро подошла к двери и закрыла ее на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.