ID работы: 10474380

Нежный привкус любви

Гет
R
Завершён
680
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 29 Отзывы 107 В сборник Скачать

Денки Каминари/ОЖП

Настройки текста
Пижамная вечеринка! Лучшее время, чтобы немного развлечься и отдохнуть после тяжёлой недельки. И к тому же в приятной компании. Мероприятия такого рода в общежитии Юэй проводятся с большой тщательностью: ученики тратят весь день на приготовление вкусных блюд; мастерят фантастические декорации; придумывают интересные игры, чтобы как можно больше времени провести вместе. Каждый занимается тем, что ему под силу. К примеру, я обычно пеку свои фирменные булочки с клубничным джемом. По общепризнанному мнению – лучшие во всей школе. Из других интересных активностей есть ещё одна, но не самая стандартная. Каждый раз девушки соревнуются между друг другом, чья пижама все таки лучшая. Да с таким напором, как будто от этого зависит их жизнь. Этот раз не исключение. Я ещё не видела одежду других на вечер, но для себя выбрала красивый шелковый комплект синего цвета. Такой сексуальный – ни один парень не устоит. Да, пожалуй, я хочу обратить на себя внимание, но не всего мужского пола, проживающего с нами. Мне нужно, чтобы на меня смотрел только Денки Каминари – самый красивый мальчик на свете.  Я поняла, что испытываю чувства к нему совсем недавно. Этому не было никаких предпосылок – я просто взяла и влюбилась. Мне в нем нравится буквально все: начиная от вечно неряшливой стрижки, заканчивая искрящимися глазами и худощавым телосложением. Несмотря на свой кокетливый и, с виду, трусливый характер, этот парень может заступиться, отправив молнию в обидчика. А как он переживает за своих близких! К тому же, мы оба не очень любим учиться и частенько бездельничаем на крыше, прячась от учителей. Хотя на литературу никогда не опаздываем. Ладно я, но кто бы мог подумать, что этот парень столь осведомлен в книгах и так хорошо пишет сочинения... Уже десять минут я стояла и смотрела на плитку. Вот-вот должны приготовиться булочки.  Мою застывшую позу и взгляд заметила Очако. Она и предприняла попытку, чтобы вывести меня из немого состояния: – Ну что, ты готова к вечеринке? – А? Думаю, да, – сказала я. – Закончу с выпечкой и отправлюсь переодеваться. Сегодня я хочу произвести на всех впечатление. – И не надейся. Пусть мы и подружки, но соревновательный дух никто не отменял, – пролепетала она и удалилась, не дожидаясь моего ответа. Я тихо засмеялась и выключила духовку. Достать горячий противень оказалось трудной задачей, но я справилась. По комнате быстро распространился сладкий запах. Я полюбовалась на свою работу и незамедлительно убрала назад. Мало ли кто решит полакомиться раньше времени! Да и булочки могут быстро остыть, если выставить их на стол. Затем я пошла в свою комнату, чтобы сделать лёгкий макияж и переодеться. Это заняло буквально десять минут. Быстро выполнив задуманное, я вновь отправилась вниз. Теперь нужно дождаться всех, чтобы начать безудержно веселиться. Во время моего отсутствия в гостиной уже началась суматоха: Кьёка выбирала музыку, Ханта выставлял еду на стол, а Денки помогал включать десяток гирлянд и подсвечников. Я невольно засмотрелась на то, как парень возился с проводами. Когда я поняла это, то незамедлительно отвела взгляд. Следующей радостной мыслью стало осознание того, насколько мне повезло с коллективом. Ребята сделали все, чтобы каждый смог почувствовать себя по-настоящему уютно! Я мысленно улыбнулась и присела на диван. Спустя каких-то пару минут комната заполнилась и другими учениками. Девушки, как по команде, вышли красоваться новыми пижамами. Кто-то выбрал элегантный комплект, как я, а кто-то чудной в виде плюшевых зверей. В любом случае, все выглядели просто сногсшибательно. Вероятно, и в этот раз не будет победителя. – И так, народ! Общий сбор! – крикнул Тенья Иида. Все подошли ближе к парню и уселись кругом. – Пользуясь правом старосты 1 класса А, я объявляю Самую Лучшую Пижамную Вечеринку открытой! – закончил он. Все радостно закричали и начали безудержно смеяться. Этот день обещает много чего интересного. По комнате играла громкая музыка, поэтому часть учеников уже танцевали. Некоторые, более застенчивые, стояли в углу и разговаривали. Другие, несмотря на шум, принялись за настольные игры. Только я, пребывая в небольшом шоке, не успела найти себе занятие. Мне бы и дальше пришлось стоять на месте, если бы не Денки. Этот наглый чёрт запустил в меня подушку! Я опешила, но в долгу не осталась. Спустя секунду, я помчалась за убегающим вглубь общежития парнем. Параллельно мы дрались и отпускали в сторону друг друга смешки: – Слабовато бьешь! – вскрикнул он. – Сам то не лучше, – улыбаясь, парировала я. Борьба подушками само по себе веселое занятие, но оно становится гораздо более приятным в хорошей компании. В компании любимого мальчика. Поначалу мне было неловко, но я быстро влилась и не стеснялась "нападать" на бедного Денки. Так продолжалось ещё целых пять минут. Потом я не выдержала и сказала: – Каминари, подожди! Мне нужно перевести дух, – задыхаясь, промолвила я. – Сейчас, попью воды и продолжим, – закончила я и направилась в свою комнату. Денки посмеялся, но все же остановил игру и прошел за мной. Я быстро отыскала желанную бутылку и начала делать судорожные глотки. Посчитав, что уже достаточно, я убрала воду в сторону. Парень интерпретировал это действие по-своему. Он рысью кинулся на меня и начал щекотать. Я резко отпрянула, но запнулась и полетела спиной на кровать. Денки рассмеялся и продолжил задуманное. Кое-как я достала подушку и начала бить его по голове. Первым не выдержал он: – Ну все, хватит. Я сдаюсь! Мой взгляд просиял от радости из-за долгожданной победы. Я убрала подушку и замерла, будто понимая, что сейчас происходит. Денки нависал надо мной. К тому же, моя пижама немного задралась, оголяя плоский живот. Мы оба очаровательно зарумянились. – Послушай, я давно хотел тебе сказать кое-что... – Я вся во внимании, – еле дыша прошептала я. – Это может показаться странным, и я пойму, если это действительно так, но... – остановился он. – Мне кажется, что я люблю тебя. После этих слов во мне все взорвалось. Погодите, это не шутка? Это точно говорит тот самый парень, который уже долгое время нравится мне? Уловив мой ошарашенный взгляд, парень медленно прикоснулся своими губами к моим. И я ответила. Мой первый в жизни поцелуй забрал Денки, и я этому чертовски рада. Далее он проник языком в мой ротик. Мы ласкали друг друга до тех пор, пока дыхание полностью не закончилось. Парень отстранился и нежно провел рукой по моей талии. – А все таки, твоя пижама самая лучшая, – мягко улыбнулся он. – Для тебя старалась. – Правда? Значит, сюрприз удался... Но всё же, я более заинтересован не комплектом одежды, а тем, что под ним. Я прикрыла глаза и притянула парня к себе. Видимо, эта пижамная вечеринка действительно самая лучшая в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.