ID работы: 10474380

Нежный привкус любви

Гет
R
Завершён
680
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Изуку Мидория/ОЖП

Настройки текста
Его шепот, робкое дыхание просто сводят меня с ума. Каждый раз его объятий слишком мало. Слишком мало, чтобы сполна насытиться и насладиться ими, раствориться без остатка в таком манящем тепле. Быть заключённой в его руках предел моих мечтаний, и он готов помочь воплотить их в жизнь. Так неловко и прекрасно, что не даёт никаких шансов отказаться. Даже сегодня мы просто молча стояли и обнимались. Как будто не могли прожить без этого. Ни Изуку, ни я не знали как объяснить причину данного поведения. Едва ли мы любили друг друга по-настоящему, но так искренне старались, что не оставалось и сомнений. – Изуку, скажи, кто я для тебя? Он провел своими горячими ладонями по спине и остановился на талии, нежно сжимая. – Самая любимая девушка на свете, – без доли сомнения сказал он. Я едва улыбнулась и прижалась ещё сильнее. Так, что между нами не оставалось свободного пространства. Все ещё болезненно мало. С каждым разом нас все больше затягивало в омут чувств и нежной слабости и силы сочетание. Он единственный смотрел на меня, как на драгоценный камень, случайно попавший в руки. И именно он берёг меня от всех угроз на свете. Я словно нахожусь за каменной стеной, когда рядом с ним. Чувство полной защищённости достигает небывалого пика, и нет малейшего шанса отказаться. С Изуку я действительно могу поверить в свою женскую слабость. И это впервые совсем не плохо. Мы все ещё стояли и обнимались. Нам все ещё было хорошо. Первым не выдержал Изуку. Тот осторожно взял мой подбородок и притянул к себе. Мы сплелись в нежном поцелуе, столь чувственном и прекрасном. Наши губы осторожно ласкали друг друга, с одной стороны боясь причинить боль, с другой из желания передать все накопившиеся эмоции. Ведь это так сложно – просто сказать. Воплотить в эти несчастные слова всю свою влюбленность. Поэтому мы будто пытаемся показать эту привязанность с помощью тяжёлого дыхания, гулкого стука сердца и туманного взгляда. – Ты прекрасна, – сказал парень, когда отстранился. Я все ещё находилась в его крепких объятиях. – Я люблю тебя, Изуку. С тобой я даже этот майский вечер проживаю словно в райском сне, – я заметила смущенную улыбку на его лице, что немного раззадорило меня. Любовь ко всему прекрасному родилась в сердце ещё очень давно. С малых лет я взахлёб читала стихи и романы, тайно желая ощутить повествуемое когда-нибудь. Кто бы мог подумать, что такое утопическое представление о любви действительно может воплотиться в жизнь. Он вновь поцеловал меня. Кто знает, сколько ещё это продолжалось, пока парень не осмелился на следующий шаг. Изуку осторожно взял меня на руки и пошел в одно уединённое место. Спальней называется. А я была и не против. Этот парень настолько сильно вскружил мне голову, что я готова была отдать ему безраздельно всю свою непорочность. Вскоре я оказалась на белоснежных простынях. Изуку приблизился к моей ключице и оставил первый робкий поцелуй. Я почувствовала тонкий запах, присущий его шее. Хотелось почувствовать большее. Руки парня плавно скользили по моему телу, нежно гладя. Эти действия сводили с ума нас обоих. Очарован ли он, иль смущён? Я не могу сказать. Слишком настойчиво тот прятал взгляд за своей челкой, чтобы я не смогла прочитать его состояние. В моей же голове царил свет. Пьянящий свет. Ещё долго он шептал мне на ухо ласковые слова. Я вновь растворялась в пучине манящих эмоций. В моих глазах прыгали безумные искры, принося несомненное блаженство и открывая душу. Когда все закончилось, я устало легла на кровать и расслабилась. И снова я люблю, и снова я любимая. И сердце вновь в пылающем огне той искренней и нежной сладострасти. Мои чувства можно бесконечно долго перечислять, и все равно остановиться на простом и лаконичном: «А может я действительно люблю?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.