ID работы: 10474380

Нежный привкус любви

Гет
R
Завершён
680
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Томура Шигараки/ОЖП

Настройки текста
Вечер. Уют. Мы вдвоем. Очередной фильм играет на фоне, но мы не обращаем на него никакого внимания. Наши головы заняты мыслями друг о друге. Сейчас в мире существуем только мы. Это ведь так уютно находится в его объятиях, лежать на его груди, ощущая спокойное дыхание. Парень тоже не промах – оставил свои ладони на моей талии, периодический нежно поглаживая ее. Тепло, исходящее от его тела, расслабляет. Кто бы мог подумать, что безжалостный злодей окажется столь чувственным романтиком в уединенной обстановке. Томура Шигараки бывает порой даже слишком нежным и осторожным. Эти черты проявляются буквально во всем: в его ухаживаниях, поцелуях, объятиях. И мне это нравится. Нравится получать долгожданную ласку, слушать упоительные комплименты, ощущать его губы на своей шее. Это кружит голову. Сейчас же он слегка приподнял мою футболку, чтобы насладиться видом желанного тела. Конечно, не только визуально, но и тактильно. Я уже чувствую, как мое дыхание участилось, а сердце издает гулкий ритм, ударяясь о мои ребра. Я уже растаяла на его груди и, в связи с этим, прикрыла глаза. Ему нравится такая реакция. Его это тоже заводит. – Томура, я тебе нравлюсь? – ласково произнесла я, почти не сомневаясь в ответе. – Если бы ты мне не нравилась, то я бы уже давно стёр тебя с лица земли. Ты знаешь о моей причуде, – медленно сказал он, продолжая вырисовывать плавные линии на талии. – Но заметь, ты первая, кого я впустил в свою жизнь. Первая, к кому я так нежно отношусь. После этих слов я прижалась ещё ближе. Страх быть убитой от его рук умер во мне уже давно. Я знаю, что он не хочет мне навредить. Знаю, что он может полностью контролировать себя. Чувство полной защищённости достигло пика, и хотелось как можно дольше пробыть в таком состоянии. Внезапно мои размышления прервал шепот Томуры: – Эй, не спи, мы же ещё фильм не досмотрели, – улыбнулся он. – А? Я уже про него забыла. С тобой рядом так хорошо...– сказала я, медленно краснея. – Вот как? Но как насчёт того, чтобы все таки досмотреть его? – Не хочу. Нужен мне этот скучный фильм, – прохныкала я. – Тебя я больше хочу. До мне не сразу дошел смысл моей фразы. Я поняла его только тогда, когда руки Томуры застыли на моей талии. Он тоже был в некотором замешательстве. Затем парень едва слышно усмехнулся и поцеловал меня в щеку, столь буднично и спокойно. – Может быть, ты права. Я так устал после работы, но я знаю, что поможет мне немного расслабиться, – теперь его руки скользнули вдоль внешней стороны моих бедер, слегка сжимая. От такого развратного медленного действия поплыло перед глазами. К тому же, я осознала, что восседаю прямо на коленях Томуры. Подступившее вновь смущение дало о себе знать. Я резко встала и повернулась лицом к парню, заглядывая в его глаза: – Что ты думаешь насчёт ванны с пеной? – опять невпопад воскликнула я. – Только если в ней мы будем оба, – послал недвусмысленный намек парень, уже начиная смеяться. Его действительно забавляла моя искренность и спонтанность, а мысль о теплой водичке надёжно закрепилась в голове. – Ой, я не совсем это хотела сказать! Он осторожно приблизился и обнял меня. Я вновь ощутила этот дурман тепла, исходящий от него. Не давая времени на размышление, он приблизился и поцеловал. Весь контроль над данным действием Томура взял на себя, подчиняя полностью и без остатка. Это сводит с ума. Я отвечала на его ласки с таким же напором, с каким он давал их мне. Мы вновь сплелись воедино, и никто нам более не нужен. Его горячие ладони продолжили путешествие по каждому изгибу моего тела, не давая и шанса опомниться. Я быстро таяла и сходила с ума, а перед глазами давно уже была молочная пелена, поэтому мне оставалось только прикрыть их и полностью отдаться процессу. Спустя пару секунд парень отстранился и отпустил меня из своих цепких объятий. Он подошёл к телевизору и наконец то выключил его. Этот дурацкий фильм нам больше не пригодиться. – Теперь твое предложение о ванне с пеной действительно? – словно ожидая получить отказ, Томура приблизился ко мне и провел языком по уху, оставляя влажную дорожку. Затем он зажал меня в крепких объятиях и нежно поцеловал шею. Это отдалось приятным покалыванием внизу живота, от чего я шумно выдохнула. Томура интерпретировал это по-своему и произнес: – Это такое согласие? – Вероятно, да... Он вновь прикоснулся к сладким губам, провел своей рукой по моей и направился в сторону ванной комнаты. Я услышала громкий всплеск воды. Ладно, принимать ванну совместно с Томурой не такое уж и плохое развлечение. Уж гораздо лучше, чем смотреть этот занудный фильм. Этот вечер обещает стать действительно интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.