ID работы: 10474380

Нежный привкус любви

Гет
R
Завершён
680
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Кейго Таками/ОЖП

Настройки текста
– Эй, поторопись. Ну сколько тебя ещё там ждать? – Да иду я уже! Может хватит на меня кричать? Да, я только стажёр, но такого обращения к себе точно не потерплю. Да и кем себя возомнил этот Кейго Таками? То, что он герой номер два, не даёт ему право потакать мной. Я, в первую очередь, пришла к нему учиться, а без ошибок и лишней медлительности тут никак. Да и неприятно мне все это слушать, ведь я давно влюблена в него. Это, как раз таки, вторая причина, почему я пришла к нему на обучение. Давно меня это парень привлекал! Таких харизматичных и непредсказуемых людей с трудом можно отыскать, а этот не только подходит под данные критерии, но ещё и очень хорош собой. Густые золотые волосы, небрежно зачесанные назад, острые бездонные глаза, так похожие на птичьи, вальяжная походка и просто яркий свет, излучающийся изнутри – это все про него. И как не влюбиться в такого парня? Поэтому когда представилась возможность выбрать куратора для обучения, я незамедлительно подала заявку именно к Кейго. Даже если у нас ничего не получится, я приобрету бесценные для героя знания, которые помогут мне в работе. В общем, сплошные плюсы. Сегодня Кейго решил провести для меня очень необычное занятие – мы просто пойдем на тренировочную площадку и будем отрабатывать удары. Все настолько просто, что даже радует. В этот раз он попросил не брать с собой геройский костюм, потому что тот хотел увидеть мою реальную физическую силу. Да, без причуды и усиления. Я не славлюсь силой и умением драться, но постараюсь приложить максимальные усилия. Спустя час дороги, мы все же добрались до спортивного зала, где в нашем распоряжении была специальная площадка. Мне она напомнила одну из тех, что есть в любой геройской академии – пустое пространство, которое, в зависимости от задания, подготавливается под нужный формат. Я быстро забежала в раздевалку и переоделась. – Вот опять я тебя жду целую вечность, – простонал Кейго, мирно сидя на полу передо мной. Я смерила его сердитым взглядом, отчего на переносице выступила морщинка. Парень издал едва слышимый смешок, резко встал и пошел в мою сторону. Сначала я замерла, но потом услышала первое наставление от него: – Сейчас мы вместе пробежим пять кругов вокруг, затем займёмся разминкой и будем тренироваться. Да, я тоже буду это делать, ведь все ещё являюсь профессиональным героем, которому нужно поддерживать свою форму. – Чего же мы ждём? Давайте скорее приступим! – Во-первых, быстро же ты учишься. Во-вторых, давай на ты? Мы ведь не незнакомцы друг другу, – улыбнулся он и легко стукнул по плечу. – Как скажешь, Кейго. – В одном ты права, чем быстрее мы закончим, тем быстрее пойдем отдыхать. Вперёд! – скомандовал он, и мы рванули с места. Расстояние для бега достаточно большое, поэтому спустя три круга в лёгких не осталось воздуха, мышцы гудели, а голова кружилась. Чувства обострились настолько, что я готова была упасть в обморок прям на дорожке. Кейго быстро уловил мое состояние и вполне смог подхватить за талию, когда я уже почти падала. Оказаться в руках Кейго было не столько неожиданно, сколько приятно. Горячие руки нежно держали меня, не давая упасть и удариться. – Ты в порядке? Давай отдохнем немного, тут есть тренерская комната, которая сейчас пустует, – не без лёгкой дрожи в голосе сказал он, и мы пошли туда. Добравшись до назначенного места, Кейго осторожно положил меня на диван, сел рядом и заглянул в мои туманные глаза. Он быстро достал из рюкзака воду и протянул ее мне. Я привстала и начала делать судорожные глотки, будто от них сейчас зависит вся моя жизнь. Будучи не самой осторожной девушкой, я пролила воду на свою футболку: – Ну вот, теперь я вся мокрая, – с досадой в голосе вскочила с дивана я. Теперь футболка плотно облегала мою грудь, и Кейго мог увидеть все ее нюансы. Я обратила свой взгляд на парня и заметила, как он, не скрывая своего внимания, жадно смотрит прямо на то место, где сейчас красуется пятно. – У тебя случайно нет сменной одежды? – заикаясь, спросила я.– Мне бы не помешало переодеться. – По-моему, тебе так даже лучше...– сказал  он, уже начиная краснеть. Затем он встал, выпрямился во весь свой рост и направился ко мне. Когда расстояние между нашими лицами сократилось до минимума, я напряжённо выдохнула. Тот быстро убрал прядь моих волос за ухо и осторожно провел ладонью по щеке. От такого действия я прикрыла глаза, а щеки покрылись румянцем. Далее Кейго легко поцеловал меня. Так невесомо и нежно, что у меня закружилась голова от приятных чувств. Он положил свои руки ко мне на талию, от чего расстояние между нами сократилось ещё сильнее. Меня это даже радовало. Когда движения губами стали более требовательными и жадными, я также обвила плечи парня, поглаживая их. К и так пикантному поцелую добавились языки, от чего я почти что потеряла сознание. А он действительно хорош в этом! Когда дыхание закончилось, мы отстранились. В его туманом взгляде читалось желание. Но он сдержался и выудил из себя пару слов: – Я дам тебе чистую футболку, если пообещаешь, что переоденешься при мне, – заговорчески подмигнул он. – Ты такой кретин, Кейго, но сейчас нет и шанса отказаться. – Я тоже тебя люблю. Я притянулась к нему за новым страстным поцелуем, стараясь передать все накопившиеся чувства и эмоции. Губы уже давно раскраснелись и распухли из-за настойчивых движений и лёгких покусываний, но это нас не напрягало. Скорее наоборот – возбуждало. Когда все вновь закончилось, я отпрянула от парня и сказала: – Если хочешь, мы продолжим, но сначала дай мне все таки одежду. Как-то неловко ловить твой взгляд на своей груди, – я заметила как парень ухмыльнулся и полез в свой рюкзак. Он вынул обычную белую футболку и стал ждать. Я очень медленно потянула за края ткани вверх, постепенно обнажая сначала живот, затем ребра и грудь, конечно, прикрытую лифчиком. Он судорожно глотнул и подошёл ко мне, когда мокрый кусок полетел прочь. – Зачем тебе футболка, ты и без нее слишком привлекательна, – прохрипел парень и осторожно провел рукой по плоскому животику. Я промолчала, словно находясь в раздумьях.  Но спустя секунду, прильнула к нему. Отказаться от такого подарка и предложения было невозможно, поэтому я просто нырнула с головой в омут. И это решение оказалось самым правильным из всех возможных. Самым желанным и верным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.