ID работы: 10474380

Нежный привкус любви

Гет
R
Завершён
680
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Тойя Тодороки (Даби)/ОЖП

Настройки текста
Глубокая ночь. Я лежу в одной кровати с любимым человеком и до сих пор не верю, что это происходит наяву. Вот он – такой красивый и теплый. Совсем рядом. Я могу обнять его в любую минуту, прижать к себе, поцеловать и никогда не отпускать. Тот лишь усмехнется, но не оттолкнет. Ему, также как и мне, катастрофически нужна эта приятная до одури близость: эти неловкие движения ладони, которые так стараются передать все чувства, эти нежные ласки, эти слова, эта забота… Дают почувствовать себя по-настоящему нужным и любимым. Вот уже целый час я смотрю на мирно спящего Даби и не могу поверить своему счастью. Не выдержав такое испытание, я легла на крепкую грудь парня и вновь прикрыла глаза. Уже хотела заснуть, как почувствовала его ладонь на моей голове. Он осторожно гладил волосы по всей длине. – Даби, я не могу заснуть, – захныкала я. – Бедняжка моя, попробуй расслабиться немного, – нежно улыбнулся он мне, продолжая свое монотонное движение. – Я и так не напряжена, просто не могу. В голову вечно лезут лишние мысли и… – парень приложил свой палец к моим губам, заставляя меня замолкнуть. – Переживания, – закончил за мной он. – Что-то случилось? Поделись со мной, милая, ты же знаешь, что я ради тебя сделаю все, что угодно. – Нет же, не переживания. Я просто подумала над тем, как сильно люблю тебя и как сильно мне повезло с тобой, – мои щеки покраснели из-за смущения. – Я тоже тебя люблю, – сказал парень и вновь провел рукой по всей длине волос, аккуратно спускаясь к спине. Ощутив это, я немного изогнулась, но тут же вернулась в нормальную позу. Спустя ещё пару таких настойчивых движений, я отстранилась и села на колени. Даби же вопросительно посмотрел на меня. Затем я предприняла очень смелый для меня шаг – села на его мускулистый торс. Тот хищно улыбнулся в ответ, когда почувствовал мои нежные ягодицы на себе. – Прости, я не слишком лёгкая. – Милая, ты просто очаровательна, – с придыханием сказал он. – Могу я положить свои руки на твои прекрасные бедра? – Д-да, я думаю, – не выдержав сладкое напряжение, ответила я. Парень быстро осуществил задуманное, от чего по моей коже прошлись мурашки. Он начал медленно двигать ладонями, исследуя каждый миллиметр кожи. Я прикрыла глаза и начала глубоко дышать, плавясь в столь приятных ощущениях. Его руки скользили по моим икрам, поднимаясь к коленям и внешней стороне бедер. Парень, будто ненароком, задевал край моих атласных шорт. Затем он медленно раздвинул мои ножки и начал двигаться в их самой мягкой части, нежно оглаживая. Я чувствовала на себе его томный взгляд полуприкрытых глаз. Это сносило голову. – Милый, ты делаешь так приятно, – прошипела я, когда он легко ущипнул меня. – Даби может продвинуться дальше, если его любимая девушка не против, – в ответ я махнула головой, что означало согласие. Он немного привстал, опрокидываясь на спинку кровати, положил руки на талию и притянул столь манящее женское тело к себе. Сердце колотилось, словно сумасшедшее, когда он крепко обнял меня. Я прильнула к его шее и почувствовала тонкий аромат мужского одеколона. Не выдержав такого искушения, я кротко поцеловала пульсирующую венку, а затем медленно облизала. Далее началось исследования его шрамированной шеи, которая ничуть не пугала меня, а лишь манила и привлекала. – Не знал, что тебе так нравится моя шея, – засмеялся он. – Ты даже не представляешь насколько, – с трудом оторвавшись от желанного местечка, сказала я. В мгновение он рыкнул, схватил меня за подборок и притянул к себе, вовлекая в жгучий поцелуй. Даби, как и ранее, полностью подчинил мои губы своим, резво терзая их. И мне это нравится. Ему и только ему я готова отдаться без остатка. Сполна насладившись сим искушением, он переключился на мою шею, слишком чувствительную для безжалостных губ. Он не постеснялся оставить пару тройку красных засосов на мне, гласящих, что я принадлежу ему и только ему. От переизбытка ощущений я тянулась к столь манящему меня мужчине ещё сильнее, подчиняясь его правилам игры. – Даби, пожалуйста, – простонала я, когда парень уже было решил отстраниться. – Потерпи ещё чуть-чуть, милая. Он резко развернул меня и кинул на кровать, разводя руки по сторонам и держа их. В ответ я лишь пошло улыбнулась, буквально приглашая продолжить начатое. – Дорогой, я кажется знаю, о чем думала всю ночь… – Готов исполнить любые твои желания, – сказал он и вновь примкнул ко мне в поцелуе. Это должен был быть наш первый совместный сон, который вряд ли придет сегодня. Возможно, это даже к лучшему, ведь мы так сильно любим друг друга. Зачем медлить, когда можно получить все здесь и сейчас. Этим принципом мы и воспользовались, когда с жаром и страстью начали ласкать друг друга. Впереди вся ночь. Нам некуда спешить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.