ID работы: 10474380

Нежный привкус любви

Гет
R
Завершён
680
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Хитоши Шинсо/ОЖП

Настройки текста
Я никогда в жизни не играла в карты на желание и презирала иные азартные развлечения такого рода. Однако судьба решила подшутить надо мной, преподнеся такую неловкую ситуацию. Мы собрались с нашей небольшой компанией повеселиться. Она состояла из всего четверых человек: я, Минору Минета, Хитоши Шинсо и Мэй Хатсуме. Как же мы все оказались вместе? Риторический вопрос. По началу все шло хорошо: мы спокойно пили чай с конфетами, много разговаривали, шутили. Так ведь нужно же испортить такой прекрасный вечер неблагоразумным предложением! – Может, сыграем в карты разок? – обратился ко всем Минору Минета. – Ну, идея неплохая. Тем более, что мы действительно не знаем, чем заняться, – порассуждала Мэй. – Я тоже не против, – отозвался Хитоши. – Только не как в прошлый раз! – Я этого не переживу… – под конец сказала я. – Что же, правила донельзя просты – кто проиграл, тот исполняет желание победителя, – просиял Минору, когда все поддержали его идею. – Ограничения пока не придумал, но так даже интереснее, – лукаво добавил он. Так и началась игра. Сначала все шло более чем хорошо: я умело отбивала ходы и даже смогла встать на путь победителя, но затем началось жесткое противостояние, будто от этого зависела жизнь. Первым из игры вышел Минора, став тем самым победителем, а затем Хитоши. Мне попались не самые удачные карты, в отличие от моего оппонента в лице Мэй, и я с треском проиграла. Пожалуй, это немного задело мое самолюбие, но всё ещё не являлось самым худшим условием этой злочастной игры. Она то ведь на желания! Я грустно вздохнула и сказала: – Давай, Минора, загадывай. – Я хочу, чтобы ты поцеловалась с Хитоши, – с коварством в интонации и огнем в глазах сказал он. – Можете отойти в другую комнату, если уж так смущаетесь нас. – С чего бы это! Проигравший то один, – вскрикнул в явном недовольстве Хитоши. – Не хочу я выполнять такое желание! – Да ладно тебе, ничего же плохого не случится, – добавила Мэй. – Просто поцелуй. Не воспринимай все так серьёзно. Я ошалело смотрела на своих друзей, не зная, что и сказать. С одной стороны, навязывать столь интимное действие между мужчиной и женщиной – это неправильно и неблагоразумно. С другой – так сильно хочется поцеловать этого парня! Мне ведь он так давно нравится. Просто я никогда не знала, как сблизиться с ним. Да и, вероятно, я вообще не интересую его. Досадно, конечно, что парень так отреагировал на перспективу поцеловать меня. Возмущался то он громко! – Я готова, – дрожащим голосом сказала я, незамедлительно заливаясь краской. – Черт с вами, – сдался Хитоши после недолгого спора. – Только не подсматривать! Минору и Мэй засмеялись, когда Хитоши взял меня за руку и повел в соседнюю спальню. Когда дверь за нами закрылась, повисла тишина. Мы напряженно вглядывались друг к другу в глаза, будто хотели что-то сказать, но не могли. Первой не выдержала я: – Хитоши, если ты правда не хочешь исполнять это дурацкое желание, то только скажи. Я пойму… – прошептала я, так боясь выдать голосом горечь. – Не пойми меня неправильно. Ты – замечательная девушка, и я правда хотел бы. Просто это все как-то неправильно, – парень подошёл к окну и взглянул на сияющую Луну. – Первый поцелуй же должен быть романтичным, почти как в сказках. – То есть ты все таки не против? – не обращая внимания на его последующую речь, спросила я. – Э, нет. Я знаю, что нравлюсь тебе, и поверь, это взаимно, – заглянул он в мои глаза, отчего сердце издало дополнительный удар. – Тогда чего же мы ждём? – вновь спросила я и развела руки в стороны. Хитоши понял мою просьбу с первого раза и, приблизившись, осторожно обнял меня. Он мягко придерживал меня за талию, от чего я почувствовала жар, распространяющийся по всему телу. Кажется, что так тепло и уютно мне ещё никогда не было. Так продолжалось ещё пару секунд, после чего парень взял мой подбородок и притянул к себе. Губы сплелись в поцелуе, отчего я будто размякла. Шутки шутками, но мне действительно так хорошо ещё не было! И так приятно, что именно Хитоши, любимый Хитоши, забрал мой первый поцелуй. Я прильнула к нему всем своим телом, отчего тот начал прижимать меня сильнее. Здесь и сейчас мы превратились в единое целое. Уже забылись обиды на Мэй и Минору, ведь это так классно быть с любимым и просто не думать! Поцелуй углубился, в ход пошли языки. В комнате стало до невозможности жарко, отчего и так алые щеки стали ещё краснее. Тело дрожало, и я ощущала приятную слабость и теплые руки на себе. К нашему обоюдному сожалению, пришлось отстраниться. – Черт, нам следует так делать почаще, – сказал Хитоши и подмигнул. – Д-да. – Идём назад, нас уже заждались, – продолжил парень, хватая меня за руку и направляясь вновь в гостиную. Мэй и Минору заговорщически посмотрели на красных нас, о чем то шепчась и посмеиваясь. До жути подозрительно выглядит эта парочка, помяните мое слово! Минору осторожно достал из-за спины кусок бумаги. Мэй вопросительно посмотрела на него и сказала: – Думаешь? Тот ответил лишь загадочной улыбкой, встал и подошёл к нам. Парень перевернул листок, который оказался фотографией. На ней были, как ни странно, запечатлены мы: Хитоши нежно держал меня за талию, слегка сжимая, а я обвила его шею своими руками. Наши тела находились максимально близко друг к другу, а глаза были прикрыты. Мы увлеченно целовались, не замечая ничего вокруг, а тем более наглого юркого мальчишку, который решился сфотографировать нас в столь интересный момент. Повисла неловкая пауза. Первым решил прервать ее Минору: – Это такая ценная фотография! Я бы смог воспользоваться ей в своих корыстных целях, но не буду, так как очень сильно вас люблю,– он протянул снимок мне в руки. – И не благодарите за такой подарок! – Спасибо, – хором сказали мы. С тех пор мы больше не играли в карты на желание. Но это, пожалуй, единственное табу, которому мы следуем. Потому что нежные ласки и поцелуи не прекратились, а наоборот участились. Несмотря на всю неловкость той ситуации, я благодарна ребятам, потому что теперь по-настоящему поняла и осознала, что люблю и что любима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.