ID работы: 10474380

Нежный привкус любви

Гет
R
Завершён
680
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго (вторая версия)/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Общежитие Академии Юэй. Семь утра. Все девушки мирно спят в своих комнатах после тяжёлой тренировки, которая так сильно измотала их. Но только парням было не до сна. Сегодня же восьмое марта! Нужно поздравить одноклассниц с их днём, да сделать это на высшем уровне. Поэтому даже в столь раннее время подготовка шла полным ходом: Тодороки, Токоями, Аояма и Мидория доделывали крем для пирожных и тортов; Минета и Серо заканчивали развешивать праздничные декорации, между прочим довольно ровно; Каминари настраивал многочисленные гирлянды и светильники для создания вечернего уюта и тепла; Кода, Оджиро, Шоджи и Сато переставляли мебель в гостиной, под неугомонные команды Ииды, чтобы всем хватило места на безумной вечеринке; от Киришимы и Бакуго не было особого прока, ведь они дольше препираются, поэтому те следили, чтобы ни одна девочка не вышла из своей комнаты раньше времени. В общем, суматоха да и только. Молодцы парни – делают все, чтобы порадовать! *** POV: ОЖП Действительно доброе утро. Никто не будит, не кричит по всему коридору, нет вечной беготни и всего прочего. Вот почему каждый день не может быть таким сказочным? Я посмотрела на свой будильник, стрелки которого остановились на десяти утра. Но я отчётливо помню, что заводила его на восемь. Что-то тут не так. Я вскочила с кровати и направилась к зеркалу. Внешний вид оставлял желать лучшего, поэтому я быстро причесалась и принялась искать в шкафу одежду. Сегодня я не хотела церемониться, поэтому в спешке натянула джинсы и белую футболку. Пижаму пришлось комком запихнуть на ее законное место. Я последний раз бросила взгляд на свое отражение и ринулась к двери. Как только я открыла ее, то передо мной оглушительно взорвалась хлопушка, от чего я вскрикнула и отпрыгнула назад. В проёме стоял, улыбающийся во все тридцать два зуба, Бакуго. На полу повсюду были разбросаны разноцветные конфетти. Видимо, данный шум разбудил и других, потому что следом послышались все новые хлопки и громкие возгласы. – Бакуго, что происходит? – не то ошарашено, не то грозно спросила я. Очевидно, что все это неспроста. – Ну, так праздник же! С восьмым марта тебя! – крикнул парень и бросился меня обнимать. От данного действия я распахнула глаза, отчего улетучились последние остатки сна. Он цепко схватил меня за талию, придерживая от побега, и уткнулся носом в шею. Мне стало ужасно приятно. Кацуки мне всегда был симпатичен. Не сказать, что я люблю его, но была бы не против попробовать. Однако этот парень совсем не заинтересован в женском поле, о чем свидетельствует его постоянная ругань с девушками. В частности из-за его не аккуратности, но иногда из-за постоянных споров и криков, обычно перерастающих в драки. Поэтому получить объятия от столь взрывного парня было чем-то новым, шокирующим. Конечно, я не стала отталкивать от себя Кацуки. Наоборот лишь прижала к себе сильнее. Его лихорадочный взгляд перешел на мое лицо. Он внимательно всматривался в меня, будто хотел что-то сказать, но не мог. Затем он будто выругался про себя, о чем свидетельствовала его типичная мимика, и потянулся ко мне за поцелуем. Кацуки накрыл мои губы своими не то нежно, не то страстно. Я ответила на его ласки. Конечно, властвовать даже в такой ерунде мне не дали, поэтому мне пришлось лишь обмякнуть в кольце его рук и подчиниться, спешно отвечая на все движения красных губ и горячего изворотливого языка. Я раньше целовалась, но такие эмоции почувствовала впервые. Когда все закончилось, я поняла, что совсем разучилась здраво мыслить и даже дышать. Переведя дух, я приказала: – Хочу ещё! – С чего это? – справедливо возмутился парень. – Не наглей! – Ну Кацуки! – взмолилась я, когда он попытался уйти из объятий. – Сегодня же мой праздник. Побудь принцем, поласкай меня ещё… – Так понравилось? – перебил он, параллельно ухмыляясь. – Ты даже не поверишь насколько, – сказала я, уже начиная проклинать себя за такую нетерпеливость. Хотя после такого жгучего поцелуя это обычное явление. – Ладно, уговорила, – сдался он, и вновь притянул меня к себе. Я уже хотела его поблагодарить, как парень вновь начал сминать мои опухшие губы и запускать язык внутрь. Я не стала зря терять время и проскользила руками по его торсу. Жаль, что сейчас Бакуго в футболке! – пронеслось на периферии моего разума. Кто знает, сколько он продолжал меня целовать, но вдруг в стороне двери послышался чей-то кашель: – Простите, я вас не сильно отвлекаю? – раздался насмешливый голос Киришимы. Мы отстранились друг от друга, словно ужаленные. Оказалось, за телом Эйджиро скрывались ещё несколько пар любопытных глаз, которые всё хотели увидеть, что же происходит внутри. – Это не то, о чем вы подумали! – хором вскрикнули мы, начиная бурно краснеть. – Ха-ха, а я то думал, что Бакуго у нас гей. Поздравляю друг! – вновь вставил свою пару насмешливых слов Киришима. – Ладно, мы не будем вас отвлекать. Можете продолжить, – протянул он и вышагал из комнаты, утягивая за собой других зевак в лице моих одноклассников. Дверь громко захлопнулась, и мы услышали не очень тихие переговоры за ней. Кто-то, видимо, воодушевленно обсуждал нас. Когда наконец-то настала тишина, Кацуки приблизился ко мне и обнял. Я продолжала пребывать в шоке, но от такого подарка не отказалась. Мы стояли вместе ещё минуту, не произнося ни слова и вслушиваясь в громкое сердцебиение и дыхание. Постепенно напряжение спало, и я позволила себе расслабиться в этом манящем тепле. Жар обволакивал меня, принося приятную до одури слабость. Нахождение с привлекающим меня парнем так близко добавляло некой пикантности к ситуации. – Твои волосы такие гладкие, и они так приятно пахнут, – спокойно прошептал он мне на ухо. От этого по коже пошли мурашки, и я невольно вздрогнула. – Спасибо…– только и успела сказать я, как меня вовлекли в очередной страстный поцелуй. Настойчивые руки Кацуки неожиданно начали свое путешествие по моему телу, задевая и немного оттягивая одежду, но тут же возвращая ее на прежнее место. Так хорошо и приятно. Мы остановились. Туман перед глазами с трудом давал нам сосредоточиться. – Ты мне давно нравишься, – промолвила я, уже начиная беспокоиться о неправильности невольного признания. – Я знаю, я тоже, – ответил парень. Мне этого хватило сполна, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливой и нужной. Это, пожалуй, лучший подарок на восьмое марта. Бакуго внезапно отстранился от столь манящего его тела и сказал: – Пошли вниз. Мы приготовили для вас праздник. Надеюсь, понравится. Я легко поцеловала его в щеку и подошла к двери. Затем мы направились в обитель вечной вечеринки и веселья. День только начался, а я уже полна радости и небывалого счастья. Посмотрим, что ждёт меня дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.