ID работы: 10474460

Как я узнала, что с этой пиццерией что-то тут не так...

Джен
G
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короче говоря, новые гости.

Настройки текста
      Я мельком взглянула на Фокси, смотря на него ошарашенным взглядом, поразив такой дерзости его Мангл — может, он всё-таки знает, почему его друзья так негативно относятся друг к другу. Ну не может же быть такого, чтобы все разом злились друг на друга из-за меня после НГ! Неужели всем было плохо без меня? Во всём этом ведь должна быть какая-то иная причина ссоры, верно? — Что ты так на меня пялишься?! — спросил меня лис, чуть повысив свой грубый голос.       Я, честно говоря, не ожидала такого от пирата — я, конечно, знаю, что все пираты так ведут себя, но разве они так относятся к своим друзьям? К своим по-настоящему родным друзьям… Меня обидел его вопрос, поэтому мне пришлось выйти из бухты и направиться туда, где мои «друзья» меня никогда не найдут!       Выйдя, я миллион раз убедилась в том, что никто в мою сторону не смотрит, я направилась куда-нибудь подальше от ссор и всяких матов медведя.       Я зашла в коридор и решила идти в ту сторону, где было меньше всего лампочек. Я шла и не заметила как стало уже совсем темно. Неожиданно я врезалась во что-то деревянное, закричала и быстро закрыла рот руками. Убедившись, что за мной нет погони, я дотронулась пальцами до дерева. «Боже! Это была дверь!» — подумала я, выдохнула и решила в темноте искать ручку от неё. Нащупав ту самую ручку двери, я потянула её к себе. На удивление дверь с лёгкостью поддалась мне и я зашла внутрь.       Местами было прохладно и сыро, но я не придала этому значения, закрыв за собой дверь. «Пиздец как темно!» — произнесла я тихо в темноте и вытащила из кармана телефон, чтобы включить фонарик. Включив его, перед моими глазами стоял кто-то железный, ржавый, потрёпанный и коричневый. Я задрожала, но решила направить фонарик выше. Чёрный бантик и вот зубы и… Стоп! Зубы?! Острые зубы, твою мать! Морда… с ярко-жёлтыми глазами…       Неожиданно включился свет. Я испугалась и повернула голову влево — там стоял Бонни точно такой же сломанный как и Фредди. Я быстро сообразила, что это Кошмарные аниматроники! По моей спине прошёлся холодок с мурашками. Ну вот и всё… Мне теперь полный пиздец! — Так, так, так! — начал медведь говорить радостным голосом. — И кто это тут у нас? Как ты думаешь, Бонни? — Оу, так это же ребёнок, который отбился от своих лучших друзей! И прежде чем мы тебя убьём, ты можешь сказать нам своё имя?       «Нихера он удумал! Перед смертью просить моё имя? Он же по любому забудет потом!» — подумала я и сказала. — А тебе какое дело, Кошмарный Бонни? И я не ребёнок — мне 16 лет! — Но ты же такая мелкая. Как так ты не можешь быть ребёнком? — спросил Фредди и подошёл ко мне чуть ближе. — Не подходи! Я буду кричать! — Да ты уже крикнула и что? Никто ведь не прибежал тебя спасать, верно? — И что ты будешь делать?! — Ну разве ответ не очевиден? — спросил фиолетовый Бонни и показал блестящие острые зубы.       Я хотела отойти назад, но Фредди крепко схватил меня за плечо, заметив, что я хотела сбежать. — Интересно, а куда это ты собралась? — спросил медведь, убирая меня подальше от двери. Ой бля! Вот это попадос! Что теперь со мной будет? — Отпусти! Мне нужно к моим друзьям! — орала я, пытавшись хоть как-то выбраться от его широкой руки, что схватила меня за плечо и не даёт никак пошевелиться.       Но медведь, подойдя к каким-то коробкам, выкинул меня туда. «Фу! Гадость как воняет!» — подумала я, откашлявшись от накопившейся пыли на коробках. — Ты никуда не выйдешь отсюда! Ты будешь здесь! — сказал злобно медведь, будто бы я ему что-то сделала. Ох, поскорее бы мои друзья прибыли на помощь — я в такую дрянь попала что просто теперь мне не так просто выбраться отсюда! Зря я ушла от них… Зря, зря, зря!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.