ID работы: 10474460

Как я узнала, что с этой пиццерией что-то тут не так...

Джен
G
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короче говоря, в путь!

Настройки текста

POV Freddy

      Я был настолько зол на Спрингтрапа, что просто не заметил, что Лиля куда-то неожиданно ушла. Это я понял лишь тогда, когда наконец остыл и мы убрались из-за кое-кого. Я изначально подумал, что Лиля находится ещё в бухте Фокси и, зайдя туда, я заметил лишь уставшего Фокси, который валялся и пялился в потолок. Я спросил где Лиля, а он сказал, что не знает. Я снова разозлился, подумав, что он врёт. Короче, дальше говорить нечего — мы поругались и быстро разошлись.       Когда я снова успокоился, то я решил спросить Чику, но так тоже не знает где она. Я не стал ругаться с ней — и так устал уже.

Конец POV Freddy

POV Foxy

      Как же достал меня этот тупой Фредди! Идиот — орёт непонятно почему, зачем и для чего! Что же это на него нашло? Может съел что-то не то… А хотя… Мне плевать на его жизнь!

Конец POV Foxy

POV Chica

      Я не знала, что это на Фредди нашло — почему это он обратил внимание ухода Лили в самый последний момент? Может быть, она уже ушла домой из-за того, что ей надоело выслушивать наши ругательства? И почему сразу «наши» ругательства? Это во всём пацаны виноваты. Но не Бонни — он нормальный в отличии от некоторых.

Конец POV Chica

POV Springtrap

      Я, честно говоря, когда Лиля куда-то вдруг исчезла, был немного обеспокоен этим. Когда Фредди спросил меня о ней, то я начал сильнее волноваться. Вдруг её похитили Кошмары из склада? Остальные ещё не знают о них и о том, что они живут здесь. Я долгое время с ними воюю и, наверно, не так хорошо закрыл дверь склада, когда смог их оглушить хотя бы. Может быть, они в выбрались наружу и похитили Лилю. Если что-то случится с ней, то Фредди меня непременно убьёт и… Я снова окажусь там на складу… в заперти. — Ребят! Ну где может быть Лиля?! — орал Фредди на весь зал. — Что? Всем плевать на неё, да?!       Боже! Как же я хочу заткнуть ему эту крикривую пасть! Так хочется его наконец вырубить раз и навсегда! Но бл@ть нельзя — его друзья обязательно будут мне мстить. — Что ты так разорался, придурок? — рыкнул на него Фокси из бухты. — Всё нормально с ней будет! Неужели она настолько маленькая, что даже не знает нашу пиццерию? И нечего за ней ходить — сама ушла, значит, сама и вернётся. — Но вдруг что-то с ней случилось? — обеспокоенно спросила Мангл. — Вот что с ней может случится? Что?! — крикнул Фокси на свою Мангл всё также не выходя из бухты.  — Но вдруг её кто-то похитил? — спросила Чика спокойно, поддерживая Мангл, что тоже волнуется за Лилю. — Ну кто может её похитить, если кроме нас, пятерых, в зале больше никого нет? — спросил устало Фокси, который больше не мог ни с кем больше спорить из-за головной боли. — Я знаю кто это может быть, но… — начал я, сомневаясь, что похитить Лилю могли именно Кошмары. — Я… не очень уверен в этом. — Если уж не уверен, то не лезь сюда, прошу! — промолвил Фредди как можно жалобнее, чтоб я замолчал наконец.       Мне это не особо понравилось, поэтому я остальное время просто молчал. Я не хотел, не хочу и не буду хотеть кого-либо обидеть или задеть — я и так уже устал от всех этих ссор. По-моему, для меня теперь ясно, почему Лиля пропала на тот момент и пропала от нас уж очень незаметно.       Я сидел и смотрел на Фредди, который что-то обсуждает с Бонни. Я перевёл взгляд на Чику — та просто протирала полы после муки. Посмотрев в сторону бухты Фокси, я заметил что этот тупой лис всё-таки решил выйти. Он подошёл к Мангл и они… Бл@ть! Они снова начали ругаться! Как же мне эта пара не нравится — постоянно спорят. Я начал снова беспокоиться за Лилю и решил пойти на склад — может быть там и затаилась она из-за нас, а вместе с ней и они.

Конец POV Springtrap

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.