ID работы: 10474460

Как я узнала, что с этой пиццерией что-то тут не так...

Джен
G
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короче говоря, план Б.

Настройки текста

POV Springtrap

      Я услышал как Лиля закричала — я хотел было уже развернуться и бежать к ней на помощь, но меня схватил Кошмарный Фредди и не отпускал. — С*ка, отпусти! — кричал я и пытался хоть как-то навредить этому медведю, но он меня лишь крепче хватал и игнорировал свою боль. — Мне нужно спасти Лилю! Отпусти, идиот! — Теперь ты понимаешь то самое отчаяние, которое было и у меня, когда ты чуть ли не убил моих друзей и меня в том числе? Теперь ты умрёшь. Ты хоть нас и не убил, но месть — очень горячая штука, не так ли? — Нет… Нет! — орал я, но терпел боль Фредди — тот меня сдавливал как мог. — А Лиля — она уже умерла. Ты её не смог спасти. Смирись с этим и прими свою смерть!       Я закрыл глаза — что теперь будет с моими друзьями? Я ведь их даже толком не смог предупредить! Теперь умру не только я, но и они тоже. — Этому не бывать! — крикнул знакомый голос.       Я открыл глаза — передо мной стояла Лиля… Живая Лиля! И не только она — были и Фредди, и Фокси, и Бонни, и Чика с Мангл! Я улыбнулся им — они пришли меня спасти! Я так счастлив! — Откуда ты, Кошмарный Фредди?! — крикнул Фокси, сверля глазом моего злодея. — Лучше спросите своего друга! — сказал Кошмарный Фредди и кинул меня к ним под ноги. Я, вскрикнув, полетел к ним под ноги и сильно ударился о пол, немного зарычав. Подняв голову, я увидел, что Лиля протягивает мне руку и, схватившись, поднялся. — Что он говорит? — спросил Фредди у меня. — О чём это он? — спросила Мангл, подходя ко мне. — Ребят, сейчас не время это разбирать. Давайте уже покончим с Кошмарным Фредди и Бонни раз и навсегда! — сказал я, готовый уже нападать на тех, но Фредди, схватив меня за плечо, сказал твёрдым голосом. — Лучше побудь тут с Лилей, мы сами справимся.       Я дал им пройти вперёд, а сам отступил. Аниматроники пошли навстречу Кошмарам. Ну если уж мне не нужно больше никого уничтожать, то я пошёл с Лилей в зал. Зайдя туда, я засыпал её многими вопросами.

Конец POV Springtrap

      Я была немного удивлена вопросами Спрингтрапа. Я ожидала какой-то иной реакции, но вот вопросы… Хах, вот никак не ожидала такого от него! — Ты кричала или мне это действительно показалось? — спросил Спрингтрап, присев передо мной. — Нет, не показалось. Я правда закричала — на меня напала Кошмарная Чика. — И что ты сделала с ней? — Я ничего с ней не делала, просто я услышала какой-то звонкий стук позади Кошмарной Чики и она упала. — Да? Это её кто-то ударил? — Да. — И кто? — Когда она упала, я увидела Фредди, Бонни, Фокси, Мангл и Чику, которая держала в руке сковородку. — И это всё? — А дальше мы услышали твой крик и сразу пошли спасать тебя. Я надеюсь, у тебя вопросов больше нет? — На этот раз уже, к счастью, нет. — сказал Спрингтрап, улыбнувшись мне. Я улыбнулась ему в ответ. — Но зато у меня есть вопросы к тебе, Спрингтрап! — сказал злой Фредди, зайдя в зал. За ним последовали и остальные. — Какие вопросы? — спросил Спрингтрап, встав и развернувшись к выходу, где стоял медведь и его друзья. Я уже начинала догадываться, что за вопросы собирается задавать Фазбер. — Насчёт Кошмаров. Кто они и откуда? Откуда ты их знаешь? Как они сюда попали? Когда ты с ними познакомился? Вы были друзьями? Или всё-таки врагами? — Фредди, Фредди, дружище! Постой, пожалуйста. Не нужно так много вопросов мне. — Почему? Я думал, что ты любишь, когда тебе задают вопросы! — ворчаливо фыркнул Фокси, скрестив руки. — Да люблю, Фокси, но не так много. — сказал Спрингтрап, выдохнув и начал говорить о прошлом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.