ID работы: 10474588

Иной исход последней битвы

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
За окном светило солнце, пели птицы. Ллойд проснулся снова из-за чувства как что-то внутри растёт, но только на этот раз это чувство было сильней. Открываю глаза, Ллойд увидел что его обнимали родители. Посмотрев на лицо отца, на нём сняла улыбка. Рядом с родителями, он чувствовал себя счастливым. Он так долго, хотел быть с ними, и вот сейчас он лежит с ними во обнимку. С добрым утром, сынок - услышав голос отца, он посмотрел на него. Гармадон смотрел на него нежным взгядом. С добрым утром - прижавшись к отцу, сказал Ллойд. Гармадон улыбнулся и погладил сына по голове. Ллойд слишком расслабился, из-за чего его отец начал щекотать сына. По комнате разнесу смех, из-за которого проснулась Мисако. Увидев что отец и сын дурачатся, Мисако на прыгнула на мужа, и поцеловала его в губы. Ллойд с любопытством смотрел на их поцелуй. Гармадон обнял жену за талию, а Мисако обзватила его шею руками. Поцелуй длился 4 минуты, отстраниашись они пытались отдышаться. Люблю тебя Гарми - сказала Мисако, и уткнулась в грудь мужа. А я тебя больше - сказал Гармадон, прижимая к себе жену и уткнулся в её волосы. Ллойд, ты чего там замер? Иди к нам - после этих слов, Ллойд подполз по ближе и обнял родителей. Этот момент, продлился 3 минуты, когда в дверь постучали, им пришлось отстраниться. Император, простите что отвлекаю вас, но вам пора на завтрак - сказал Козул и ушёл. Ладно, вы голодные? - спросил император. Ллойд и Мисако кивнули. Вставайте и идём в столовую - сказал император. Ллойд и Мисако, встали с кровати и отправились в столовую. Прейдя в столовую, император заказал еду. Еду принесли только через полчаса. Им принесли, салат Цезарь и апельсиновый сок. Семья императора принялась есть. Во время завтрака, у Ллойда закружилась голова. Сынок, всё в порядке? - спросил император, заметя что сын держится за голову. Голова кружится - ответил Ллойд, вставая со стула. Он хотел подышать свежим воздухом, но как только он зделал шаг, то сразу начал падать. Родители резко подскочили, и отец поймал падуешего сына. Ллойд! Сынок очнись - крикнул император, начиная трести сына за плечи. Ллойд всё таки открыл глаза. У него очень болела голова. Увидят что сын очнулся, родители крепко обняли его. Взяв его за руки, они посадили его на стул. Отец положил голову сына, на своё плечо. Ллойд закрыл глаза, и уже через минуту он заснул. Покончив с едой, император взял сына на руки и он с женой пошёл в комнату. Придя туда, они положили сына на кровать и укрыли его одеялом. Ллойд, что с тобой происходит? - беспокойно спросили оба родителя. Император гладил сына по голове, пока его жена сжимала руку сына. Император не хотел отходить от сына и жены, но пришлось. Он пришёл в тронный зал, и начал заниматься своими обязанностями. До вечера, он делал дела, но в голове был только его сын. Закончив, он со всех ног побежал в комнату. Зайдя туда, он увидел что жена уснула сидя на стуле. Из ёё глаз, всё ещё катались слёзы. Подойдя к ней, он взял её на руки и понёс в сторону кровати. Положив её, он укрыл её одеялом. Мисако, сквозь сон обняла сына. Гармадон решил порыться в библиотеке, чтобы узнать что с его сыном. Прийдя в библиотеку, он нашёл нужную ему книгу и принялся читать. Закончил он ближе к полуночи. Прочитав книгу, он понял, если голова кружится у мастера стихий пробуждается ещё одна стихия. С этими мыслями, он не заметил как дошёл до комнаты. Открыв дверцу, он переоделся, почистил зубы и лёг в кровать, обнимая сына с женой, он поцеловал их в лоб. Заснул он через 2 минуты, с чувством гордости за своего сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.