ID работы: 10474588

Иной исход последней битвы

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый признак пробуждения силы

Настройки текста
Гармадон проснулся из-за яркого света. Открыв глаза, он увидел что Ллойд парил под самым потолком. Его объяло фиолетовое с переливами зеленого свечение, вещи которые были в комнате тоже парили. Посмотрев на сына, он увидел что его глаза светились фиолетовым светом. Гармадон начал будить жену. Мисако проснись! - немного крикнул император. Мисако подскочила с кровати. теперь они вместе смотрели на Ллойда. Вдруг, в углу комнаты появился фиолетовый камень. Из них вырвались фиолетовый луч света. Он был направлен на грудь Ллойда. Их сын закружился и из него вырвался мощный света разрушения и энергии. После того как свет исчез, Ллойд упал на пол. Его кимоно стало фиолетовым, за спиной были мечи золотого цвета. Родители подбежали к нему, Гармадон приподнял его и начал тряс его за плечи, Мисако пыталась помочь мужу. Через несколько попыток, Ллойд всё таки очнулся. Что случилось? - спросил Ллойд, с удивлением рассматривая своё кимоно. Я проснулся, и увидел тебя под потолком - ответил его отец Похоже, твоя сила разрушения пробудилась И как мне теперь контролировать её? Насколько я понял, она реагирует только на гнев - Ллойд начал паниковать. Из-за чего вещи снова поднялись в воздух. Ллойд, так как я мастер Разрушения, то я помогу тебе обуздать эту силу. Только не паникуй - Гармадон пытался успокоить сын, и у него получилось. Через 2 минуты, Ллойд успокоился. Всё, я спокоен - успокоившись сказал Ллойд и вещи опустились на свои места. Тут в дверь постучались, в комнату зашёл Козул. Император, к вам приехали гости из Морозного королевства. Они хотят подписать договор о партнерстве - сказал Козул поклонившись. Я сейчас приду. Попроси их подождать - после этих слов, генерал вышел из комнаты. Гармадон переоделся и пошёл в тронный зал. Зайдя туда, император увидел девушку и молодого парня. Девушке на вид было 47 лет, а парню около 16. Подойдя к ним, император пожал руку королеве. Добрый день, император Гармадон - поприветствовала его девушка Я, Шарлоты Кахраман королева Морозного королевства, а это мой сын. Рад знакомству с вами, Шарлотта Кахраман - улыбнулся император. Я и мой сын хотели бы заключить договор между нашими королевствами. Надеюсь, что вы не против? - спросила королева Конечно нет. Я только рад - ответил император Гармадон, не отрывая глаза от сына девушки. Он был очень похож на его брата. Такое-же выражение лица и такие-же глаза. Вот и хорошо, тогда предлагаю начать - предложила Шарлотта. Подписав договор и поговорив с королевой, Гармадон решил пригласить их на ужин завтра. Ему хочется чтобы их сыновья, как будущие императоры, были союзниками. Королева согласилась, и она с сыном отправились к себе домой. После ухода королевы и принца Морозного королевства, император начал подписывать различные указы для города. Он занимался ими до обеда, указов было очень много поэтому его жена решила принести ему обед в тронный зал. Зайдя с подносом еды, она подошла к мужу. Милый, поешь хоть. Ты из-за этих указов почти не ешь. Мне тревожно за тебя - попросила Мисако, убирая указы в сторону и дала мужу поднос с едой. Ты права. Я и правда голоден - поцеловав в щёку жену, император принялся есть. Краем глаза, он увидел что Мисако засмущалась и улыбнулся. Через 10 минут, он покончил с едой. Мисако попросила фрейлину отнести поднос с едой в столовую. Когда фрейлина вышла из зала, Мисако села на колени мужа и уткнулась ему в район шеи. Гармадон, обнял её за талию прижимая к себе. Нехотя разорвав объятья, Мисако поцеловала мужа в губы и отправилась в комнату, а Гармадон продолжил заниматься своими делами. Закончив ближе к сумеркам, император поужинал и отправился в комнату. Завтра у него свободный день, так что завтра он поможет сыну контролировать силу Разрушения. Летая в мыслях, он не заметил как подошёл к комнате. Открыв дверь, он увидел спящих жену и сына, они спали в обнимку. Улыбнувшись, он пошёл в ванную. Почистив зубы, переодевшись в пижаму, он вышел через 15 минут. Ложась в кровать, он укрыл себя одеялом и обнял родных. Посмотрев на часы, она показывали 22:30, он закрыл глаза и провалился в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.