ID работы: 10474588

Иной исход последней битвы

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Появление Они

Настройки текста
На следующий день, у Гармадона было чувство тревоги. Что-то мучило его всё утро, только он не мог понять что именно. Его сын и жена сегодня были странными. Они не говорили весь день. Ллойд ходил весь бледный и смотрел в пол, Мисако была словно зомби. Проходя мимо тронного зала, Гармадон увидел чёрное облако. Открыв дверь он замер в страхе, по всему залу было это облако. Подойдя поближе, он хотел коснуться этого облака, но оно поглотило его. Осматриваясь, он видел только темноту. Пройдя в сторону трона, он увидел генерала Они - Омегу. -Кто ты такой?- -Я Омега - Разрушитель. Я тот кто несёт гибель. А ты император этого мира? - голос этого воина искушал и внушал страх. -Да, это я. Что тебе нужно? - -Я пришёл сеять Разрушение, таким как я нужно чтобы сила исчезла, навсегда! - -Ты имеешь ввиду, силу моего отца? Силу Творения? - -Да. Так ты сын Первого Мастера Кружитцу? - Омега был в недоумении. Его и остальных воинов, явно что-то призвало сюда. -Так и есть. У Первого Мастера Кружитцу, есть два сына и внук - эти слова явно поразили генерала Они. Ничего не сказав, Омега хлопнул своим посохом по полу. Из посоха вырвались сгустки тьмы, из которых появились остальные Они. Они уже хотели напасть на Гармадона, но в них прилетели сгустки Энергии и Разрушения. Обернувшись, Гармадон увидел сына. Ллойд прыгнул к отцу и создал стену Разрушения. Они не могли пройти через эту стену. -Вы сделали ошибку придя сюда - услышав этот голос, Омега подошёл ближе к стене и сильно ударил её своим посохом. Из-за удара стена распалась и Омега подошёл к младшему Гармадону. -Так это ты внук Первого Мастер? - -Да, это я- ответил Ллойд, злобно смотря на генерала Они. -Ты очень похож на него. Из тебя бы вышел отличный воин для моей армии - Омега создал в руке сферу Разрушения и потянул её к Ллойду, но Гармадон загородил собой сына и схватил руку Омеги. -Никто не смеет трогать моего сына! - злобно сказал император Ниндзяго-Сити и ударил Омегу в живот его же посохом. От удара в живот, Омега присел от боли. Гармадон обернулся к сыну, у того в глазах было удивление. Подойдя поближе к сыну, отец положил свои руки на его плечи. -Ты в порядке? - -Со мной порядок но, берегись! - крикнул Ллойд указывая пальцем на Омегу. Не успев обернуться, Гармадона толкнули на пол и он потерял сознание. Ллойд злобно посмотрел на генерала, тот подошёл к нему. -Так то лучше. Это касается только меня и тебя - Омега подошёл к Ллойд впритык. Он хотел протянуть свою руку в которой была сфера Разрушения, но Ллойд неожиданно поднял руку и из неё вырвался мощный луч Разрушения и Энергии, который откинул Омегу в стену и тот потерял сознание. Ллойд подбежал к отцу и перекинул его руку через плечо. Создав стену перед Они, Ллойд выбежал из зала и направился в сторону комнаты родителей. Там он встретил свою мать, она посмотрела на мужа со страхом в глазах и помогла положить его на кровать. Подойдя к сыну она положила руку на плечо Ллойда. -Мам, посиди с папой. Мне нужно разобраться с новыми врагами. И пообещай что не выйдешь из этой комнаты - Ллойд смотрел на маму с надеждой что та согласиться. -Хорошо, только будь осторожен - поцеловав сына в лоб, Ллойд выбежал из комнаты. З короткое время, он уже хорошо знал свою мать и знал что она пойдёт за ним. С помощью силы Разрушения, он создал цепи с замком и запер комнату. Сразу после поворота ключа, он услышал стук в дверь с той стороны где были его родители. -Ллойд, выпусти меня! Открой дверь! - у Мисако была паника. Она явно не хотела отпускать сына. -Прости мам, но я не могу. Это для вашего с отцом блага - сказав это, Ллойд вбежал в тронный зал. Вернувшись в тронный зал, Ллойд понял что Они никуда не делись. Опустив стену Разрушения, Ллойд приготовился к атаке. Они не двинулись с места, ими управлял Омега. Подойдя к Ллойду, Омега посмотрел в его глаза. -Что тебе нужно от моих родителей?! - Ллойд перешёл на крик. -Мне нужны не твои родители а ты! Ты единственный кто может уничтожить драконов! Драконы - наши враги, им подвластна Сила Созидания. Они полная противоположность нас всех - Омега кинулся на Ллойда в надежде вырубить его, но тот увернулся. -Творение и Разрушение - это две великие силы. Их невозможно уничтожить, ведь без одной силы не было бы и второй. Моему деду были подвластны обе силы и теперь они перешли ко мне через моего отца - сказав это, Ллойд откинул Омегу в угол зала. -Даже если я и присоединюсь к вам, всё равно Драконов не победить. Драконы также как и вы часть меня и моей семьи - с этими словами, Ллойд создал портал и с помощью силы Разрушения закинул Они внутрь него. Перед тем как Омега оказался в портале, он успел сказать только одно. -Мы вернёмся за тобой! Запомни мои слова! - после этих слов, портал закрылся. После закрытия портала, вся тьма что была в зале исчезла. Она впиталась внутрь Ллойда и подняла его в воздух. От того что тьма вселялась в Ллойда, тот кричал от невыносимой боли. Уже через несколько секунд, тьма окончательно была в Ллойде и тот опустился на пол. Голова юного принца кружилась и раскалывалась. В конце концов, в его глазах всё потемнело и тот упал на пол. Он услышал как открывались двери, а за ними и крик его родителей. -Ллойд! - родители принца подбежали к нему. Поняв что они в порядке, Ллойд потерял сознание и провалился в темноту. PoV: Гармадон Проснувшись, я увидел Мисако. Она сидела рядом и держала меня за руку. Увидев что я проснулся, она помогла мне встать. -С тобой всё в порядке? - её голос был беспокойным. -Да, я цел. А где Ллойд? - спросил я, не увидев рядом сына. Мисако опустила голову и закрыла глаза. Я взял её руку в свою и поднял её голову. Посмотрев в её глаза, я увидел беспокойство. -Только не говори мне что он пошёл обратно - Мисако снова опустила голову. Я подбежал к двери и выбил её. Посмотрев на жену, она стояла в шоке. Тогда я понял, что Ллойд перед ем как снова отправиться в тронный зал, запер дверь. Мы сорвались с места и побежали в сторону тронного зала. Подбегая к залу, я открыл дверь с разбегу. Мы начали осматриваться в поисках сына, и увидели его возле угла. Подбежав к нему, мы увидели что тот без сознания. Взяв его на руки, мы побежали в комнату, там нас ждал доктор. Зайдя в комнату, доктор велел мне положить его на кровать. Сделав это, он начал осматривать Ллойда. Так прошло 10 минут, закончив он подошёл к нам. -С вашим сыном всё в порядке. Просто переизбыток сил - сказав это, он ушёл. Мы подошли к нему, я чувствовал гордость за сына. Он сражался с ними чтобы защитить нас. Краем глаза я увидел красный свет, подойдя к окну я ужаснулся. Прямо на Ллойда, смотрели несколько пар красных глаз. Последнее что я помню, это крик Мисако и дальше темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.