ID работы: 10474588

Иной исход последней битвы

Джен
PG-13
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с бабушкой

Настройки текста
Гармадон проснулся на полу. Поднявшись на ноги, он не увидел своего сына. Тем временем, его жена лежала без сознания у стены. Подбежав к ней, он начал приводить её в чувства. -Мисако, очнись! Я не могу снова тебя потерять! - с его глаз потекли слёзы, одна из них упала на лицо его жены. -Мгх- послышалось с низу. Открыв глаза, Гармадон увидел что Мисако начала просыпаться. Улыбнувшись, он сжал её в объятьях. -Гармадон, где Ллойд? - после этих слов, они подорвались с места. Гармадон выбежал из комнаты и позвал стражу. -Козу, ищете моего сына, сейчас же! - Козу и каменное войско отправились на поиски. ****В Первом Царстве**** Ллойд проснулся в полной темноте. Присев, он оглянулся и понял что заперт в клетке. Кинувшись к решётке, он хотел вырвать её с места, с помощью силы Разрушения он потянул её на себя, но у него ничего не вышло. -Ты не сможешь сбежать. Решётки сделаны из Мести-камня - который не пропускает силу стихий - из угла камеры послышался женский голос. Обернувшись, Ллойд увидел девушку. На вид ей было около 67-68 лет, её каштановые волосы были потрёпаны. Заглянув ей в глаза, Ллойд узнал цвет глаз своего отца. -Кто вы такая?- -Меня зовут Асока. Я одна из Они, но ты не волнуйся, я на твоей стороне - ответила на вопрос девушка. -Почему я здесь?- --Они хотят использовать твои силы для битвы с Перворожденной. Перворождённая - мать всех драконов, она обладает силой каждой из стихий. Кроме Энергии и Разрушения. Если я не ошибаюсь, то ты внук Первого Мастера Кружитцу? - судя по голосу девушки, ПМК был ей очень дорог. -Да- услышав ответ, девушка встала на ноги и подошла к Ллойду. -Я его жена - Ллойд был в ступоре от услышанного. Он встретил свою бабушку, которая исчезла после рождения своих сыновей! -Б-бабушка?- задал вопрос Ллойд. Асока сжала его в объятьях. -Внучек - прошептала она ему на ухо. Этот момент мог продолжаться вечно, но кто-то открыл дверь в камеру. Оторвавшись друг от друга, они увидели Омегу. Он стоял с зловещей улыбкой на лице. -Как мило. Воссоединение бабушки с внуком- из его уст сорвался смешок. --Зеленый ниндзя, я предлагаю тебе присоединиться к нам. После битвы с Драконами, я обещаю отправить тебя и твою бабушку домой. Твои родители скорее всего очень переживают - -Я никогда не присоединюсь к вам! Драконы, так же как и вы, часть меня и моей семьи. Из-за того что держал в заперти мою бабушку много лет, мой отец был отделён от своей матери - в голосе Ллойда слышались нотки ненависти и гнева. В его руке появились сферы Разрушения и Энергии. Они сорвались с места и полетели в сторону Они. Пока Омега был без сознания, Ллойд сделал дыру в стене. Он с бабушкой прыгнули в неё и приземлились на землю. С помощью силы своего отца, Ллойд незаметно перенес себя и бабушку за ворота Они. -Для чего им нужна была ты? - повернувшись к бабушке, спросил Ллойд. -Они хотели меня казнить. Из-за того что стала женой твоего деда. Омега и генералы Они, думали что я решила так его убить, но когда узнали что я не собираюсь убивать твоего деда, они силой перенесли меня в этот мир. Моя казнь, должна была состояться через два дня - Асока ответила на вопрос внука. Промолчав, Ллойд создал портал в Ниндзяго Сити. Всю дорогу, он замечал что у его бабушки сломана нога. Перекинув её руку через плечо, он вошёл с ней в портал. ****Ниндзяго Сити**** Посреди тронного зала открылся портал. Гармадон и Мисако закрыли глаза от яркого света. Когда портал исчез, они увидели своего сына и девушку. -Ллойд! - родители зелёнки, подбежали к сыну и обняли его с разбегу. Обнимашки продолжались 5 минут, оторвавшись друг от друга, Гармадон и Мисако посмотрели на девушку. Гармадон сразу узнал свою мать. -М-мама? - с дрожью в голосе спросил Гармадон. -Привет сынок. Рада снова тебя видеть - обняв сына, сказала Асока. -Где ты была всё это время? - -В Первом Царстве. Я была похищена, после рождения твоего младшего брата - оторвавшись от сына, ответила девушка. -Почему отец тебя не искал? - -Он искал меня. Но после сражения с Оверлордом, он восстанавливал свои силы и не смог создать портал - гладя сына по голове, сказала она. Оторвавшись от сына, она перевела взгляд на Мисако. -Это твоя жена? - оглядев Мисако с ног до головы, спросила она -Да- -Отличный выбор Гармадон. У тебя хороший вкус - взяв за руку невестку, Асока заметила что та дрожит. -Ты чего? Я не кусаюсь, иди обниму - обняв Мисако, Асока погладила её по голове. В голове Асоки появилась мысль, из-за которой она отскочила от Мисако. -Что случилось? - -Гармадон, у тебя и Ву есть сестра! Она пропала в ночь своего рождения. Она родилась на 5 минут раньше тебя. В ту ночь когда она пропала, была сильная гроза. Одна из молний ударила в крышу нашего храма и в результате образовалась воронка, которая и унесла вашу сестру в другое измерение. В мир обычных людей - сказав всё это на одном дыхании, все стояли в шоке. Одно они знали точно, надо отправляться на поиски сестры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.