ID работы: 10474777

Спасение

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ep.5

Настройки текста
      — Сам дурак!       В него летит комок рассыпчатой земли, пачкает лицо и футболку. Это кажется унизительным и в то же время нелепым до такой степени, что возникает желание расхохотаться.       Щёки девчонки густо краснеют и блестят от солёных дорожек слёз. А он не может сдвинуться с места от шока. Потому что теперь видит маленькую надоедливую дьяволицу совершенно другой.

***

      Она успела лишь вскинуть руки, развернувшись, когда по одной из них поверхностно полоснуло острое лезвие, распоров ткань куртки.       Не она была целью, но стала случайной жертвой по неудачному стечению обстоятельств.       Секундная обжигающая боль, и по рукаву начало стремительно расползаться багровое пятно, пропитывая ткань и заставляя её противно прилипать к коже. Дино застыл в растерянности, не сводя с неё виноватого взгляда. Кинжал выпал из его ладони, словно ранив своего хозяина. Ярость, волнами накатившая на его разум, отступила так же быстро, уступив место разъедающей совести.       — Зачем ты его защитила? — пробормотал он, касаясь пальцами висков, сдавливая и массируя. И тут же был вынужден отшатнуться, когда Люция с отчаянным рычанием толкнула его в грудь здоровой рукой.       — Ты конченый? — и вправду рычала в страшном гневе. Он прежде не видел Люцию настолько импульсивной, будто сам воздух вокруг неё был готов воспламениться. — Если бы я не подставилась, он бы тебя лёгким взмахом руки стёр в порошок! Идиот!       Впилась в него потемневшими от злости глазами, не замечая никого больше. Не замечая капель крови, падающих на землю и засыхающих в виде красно-коричневых пятен. Дино не выносил этого взгляда — он и подумать не мог, что будущая правительница Преисподней станет его совестью. Что живое прекрасное воплощение агрессии и тьмы будет осуждать его поступок.       В дуэли взглядов он проиграл ей без сожалений.       — Всё равно будешь настаивать на том, чтобы он остался? — в живых, так и напрашивалось в издевательском тоне голоса Мальбонте. Люция обернулась, увидев, что одну руку он держит на весу, готовясь в любую секунду отдать приказ демонам. — Раз уж ты сыграла в самопожертвование, я дам тебе выбор.       Таким образом Дино присоединился к их с Ади компании отчуждённых.

***

      Ей было жарко от его ладоней, скользивших по изгибам тела. От губ, что жадно исследовали каждый участок кожи сладкими поцелуями. Она испытывала трепет внизу живота, характерную влажность, которой коснулись его пальцы, погрузились внутрь и сделали первое движение на пути к удовольствию.       Она закусывала губы, но не смогла сдержать протяжного стона, когда пальцы сменились твёрдым возбужденным органом, и…       Внезапно проснулась. Села на кровати чересчур резко, ощутив лёгкое головокружение. Провела ладонью по горячему лбу, покрытому капельками пота. Сжала бёдра, зудящие от отсутствия желанной кульминации, потянулась дрожавшими пальцами ниже, проникая под тонкую ткань нижнего белья, и со вздохом откинулась на подушку.

***

      Маль в нём впечатлённо присвистывает, отпуская совсем не детский комментарий по поводу девчонки.       Бонт пристыженно опускает глаза, не находя себе места от смущения.       Девчонка начинает ему нравиться.

***

      Он задумчиво сосредоточился на одной из миниатюрных фигурок, стоявших на тактическом столе. Коснулся кончиками пальцев и мягко подтолкнул, заставляя упасть на поверхность карты с деревянным стуком.       — А она хороша, — перевёл взгляд в угол, где расплывался чёрный силуэт, собранный из нескольких слившихся воедино теней, — я ещё тогда сказал, что стервы мне по душе. Особенно симпатичные.       — Постыдись, — из противоположного угла отозвалась призрачно-белая дымка, притягивающая к себе тусклый свет одинокой свечи, — она не хочет быть с нами.       — Я наслал ей парочку горячих сновидений, святоша, — силуэт похотливо оскалился, — и наша давняя знакомая оказалась куда раскрепощённее той рогатой. Во всяком случае, наездница из неё очень…       — Не желаю даже слышать! — дымка возмущённо замахала эфемерным подобием конечностей.       — Вы считаете, что это она? — Мальбонте смотрел в пустоту между силуэтом и дымкой.       — Да! — прозвучало одновременным эхом, и таинственные собеседники медленно испарились.       Он вновь обратил внимание на упавшую фигурку и собственнически накрыл её ладонью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.