ID работы: 10474926

- жизнь города начинается ночью

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

- теперь мы посмотрим шоу, верно?

Настройки текста
Примечания:
- Химико-чаан! - кричала Ибуки из толпы, взяв Юмено подруку - Ибуки, и как мы будем тут работать, ньях - спросила лениво фокусница - пошли быстрее, вот там пока поработаем! - сказала Миода, и возможно она даже упростит работу охранникам, ведь своей музыкой она разгонит эту толпу. Миода заиграла на электрогитаре, звук послышался из колонок : - Химико, доставай свои карты, сейчас будет шоу! - после этих слов Химико очухалась и приготовилась к выступлению. достав шляпу и надев плащ Юмено достала карты. этот день обещал быть ветренным, и это была правда. день и вправду был ветренным. шляпа Химико чуть не улетела, но перед этим фокусница взмахом руки отправила колоду карт в полёт. поймав шляпу в последнюю секунду Юмено посмотрела вверх. колода карт летела, как листопад или падающие звёзды, падая в конечном счёте на пути у прохожих. из-под плаща Химико полетели птицы, делая круг вокруг фокусницы. всё это шоу фокусов и музыка Ибуки превлекло внимание людей. их даже сняли на телевидении. - Химикоо! смотри сколько людей! - кричала мне Миода, но я почти ничего уже не слышала. я искала среди толпы того фиолетововолосого парня, но его и след простыл.. - Химико, у нас проблемы! - эти слова вывели девушку из транса. к нам шёл охранник.. я почти ничего не слышала, да и говорила в основном Миода. - Химико, нам запретили тут играть, - грустно начала Ибуки - ноо.. - но мы сможем побыть внутри! - закончила Миода - как? - одна моя знакомая известная танцовщица, и она достала нам два билета - перебила меня, опять.. *** мы прошли внутрь. конечно, через вход сотрудников, по сути мы не гости. знакомая Ибуки была даже ниже меня, её звали Хиёко Сайонджи, она была популярной танцовщицой традиционных танцев Японии. они о чём-то разговаривали, а я просто тихо шла - эй, а чего твоя подруга молчит? - спросила Хиёко - кстати да, Химико-чан, что с тобой? - спросила и Миода. - я? я не знаю даже - не успела я договорить - эй, банановая кожура, даже этот красный помидор повыше тебя будет - я слышала этот голос, я повернулась и увидела знакомое лицо, которое я недавно видела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.