ID работы: 10474926

- жизнь города начинается ночью

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

- конец шоу, и мой скоро настанет..

Настройки текста
Примечания:
это тот фиолетововолосый парень! что он тут делает, по его костюму можно сказать, что он гость, но никак не музыкант или другой представитель искусства. - Ома! кто тебя сюда пропустил? - спросила Сайонджи - да так, у известных людей везде есть знакомые, ни-ши-ши - он насмехался над Хиёко. - кстати, Ибуки, как поживает свин-ой, тоесть Микан - спросила Сайонджи - Хиёко! с Цумики-чан всё нормально! - говорила Миода - пфф, скучно с вами, - сказал тот парень и ушёл. - Хиёко-сан! - кричала девушка - ой, упс, я не говорила вам, что мой номер открывает эту мешуру? - спросила нас Хиёко - хм, не припоминаю такого - ответила я - я пошла, пока! - попрощалась с нами Сайонджи - пошли, Химико! - Миода взяла меня за руку и потащила на места для приглашённых. ну как приглашённых, скорее друзей или знакомых деятелей искусств и других работников. *** танец Сайонджи был великолепен, но мне нравятся больше современные танцы, ньях.. следующая на сцену вышла очень красивая девушка. волосы цвета солнца, глаза фиолетовых аметистов. она села на фортепиано, и начала играть свою мелодию, делала она это очень виртуозно. — в это время в зале сидели очень важные люди. взять ту же самую принцессу - Сонию Невермайнд. или королеву азарта, с волосами цвета тьмы, глазами цвета рубинов - Селестию Люденберг, но немногие знали, что это её псевдоним, даже не немногие, почти никто этого не знал. в этом же зале сидел и известных детектив - Шуичи Сахара, он был поражён пианисткой, и даже обдумывал пригласить эту красавицу в ресторан. возле него сидел и его друг, бизнесмен и космонавт, покоряющий космос, имеющий свою фирму - Момота Кайто. он был дружелюбен и доверчив, отличный друг. — пианистка доиграла последнюю ноту, встала и покланилась. в зале посыпалась буря оваций. аплодисменты звучали по всему залу, а Каэдэ ушла за занавес. *** мероприятие закончила девушка, читавшая свои поэмы - Токо Фукава, она читала их столь выразительно, что некоторые в зали всплакнули. - я посвящаю все эти произведения, - договаривала Фукава - Тогами-саме! - некоторые обернулись на бизнесмена с огромным наследством - на Бьякую Тогами. *** - Ибуки, сегодня я иду домой, ньях - ох, удачи, Химико-чан! - и тебе, передавай Микан привет, у неё вкусные печеньки! - попрощалась Химико — - Акамацу-сан, вы были великолепны сегодня! - говорил детектив - благодарю вас, Сайхара-сан! - вы не против, сходить в ресторан, в субботу? - ох, конечно, я не против - хорошо, спасибо, вечером в девять часов! - благодарю за приглашение, жду вас! - ответила Акамацу. *** Химико шла до остановки, но потом поняла, что деньги отдала Ибуки, и выругалась. сейчас же она идёт до дома одна, пешком. а район, так сказать, не очень. можно завернуть не туда - и тебя будто тут и не существовало. поэтому нужно быть максимально аккуратной. - да ладно тебе, бейбифейс, - кто-то говорил по телефону - ага, я знаю, ну должен я тебе, ты же знаешь, я верну - он продолжал - да, никто не узнает об этом, жертв устранили, дело замянется само собой - тут то он и заметил моё присутствие.. - я перезвоню, Кузурю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.