ID работы: 10474926

- жизнь города начинается ночью

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

- меня привёл к нему страх, или же нет.

Настройки текста
Примечания:
Химико не знала, что ей делать, она попятилась назад. в этот момент её схватили за руку и прикрыли рот. - о, так это неуклюжая помидорка, что ты здесь делаешь? - я.. ш-шла... д- - очень интересно. давай ты забудешь об этом и всё будет хорошо в твоей маленькой пустой и красной голове. - как тебя? Ома! - а ты, Хими-чан? - не, не называй меня так! - пока, Хими-чан! парень с фиолетовыми волосами скрылся, а Химико не знала, что ей делать: идти по этому опасному району или последовать за ним? она выбрала второе, всё же Кокичи должен был лучше ориентироваться здесь. она еле успевала идти за ним, он был быстр. он завернул за угол, Химико потеряла его из виду и поспешила за ним. Ома зашёл в небольшое здание, в котором было темно. на самом здание было много граффити и надписей, кажется, что домик был заброшен. надписи имели политический подтекст и насмешки, одна надпись была непонятна - "DICE". Юмено не знала, в какой стороне её дом, а телефон давно разрядился, куда ей идти? она решила посмотреть в окна. в них был мрак, ничего не было видно. Юмено подошла к двери и не решалась открыть её долгое время, но услышив вой собак поспешила стучаться. на её удивление дверь открылась и она от страха зашла внутрь. там было темно и тихо, был слышен шум, но откуда? Юмено шла на звук шума сквозь темноту и свет от окон, ей было страшно. она увидела свет, да, это был свет! щель, видимо вела в подвал, но стоило ли туда идти? что мог скрывать тот парень, что у него там хранится? она попыталась открыть дверь в подвал, но у неё не хватало сил и Химико отошла в сторону. послышалось шаги из подвала, неужели это Ома? - конечно повторим! - голос Омы доносился, выходил он, но что от него можно бояться? так ведь? Ома вышел и посмотрел на Химико, видимо он её не узнал и направил оружие - поразвлекаемся? Химико стало страшно и она заплакала, дрожь прошлась по всему её телу. Кокичи разглядел её внимательней и понял, кто перед ним, оружие он спрятал - Химико? - спросил он Юмено подняла на него свои глаза, вытерла слёзы - Хими-чан, что ты тут забыла? - с улыбкой спросил он - я..не знаю в какой стороне мой д-дом, собаки..н-на улице... - м, ясненько, тебе надо ходить с родителями, Хими-чан, ты ещё маленькая - улыбнулся он. - ньях! а сам-то! дверь подвала снова открылась - Ома-сан, вы ско- неизвестный человек увидел Химико и Кокичи и попятился назад, выдавив из себя "ааа" - Хими-чан, куда ты сейчас пойдёшь? Юмено молчала, она хотела сказать домой, но где её дом? взяв Химико под руку он пошёл вниз. - О-ома! куда?! - ты же хочешь спать, да? - ньях.. да, но не здесь! - придётся, Хими-чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.