ID работы: 10474926

- жизнь города начинается ночью

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

- подвал D. I. C. E

Настройки текста
Примечания:
Ома повёл девушку за собой по ступеням вниз. открыв дверь, за которой было так светло, что Химико казалось, что скоро к ней придёт слепота, была группа людей, которые играли в настольную игру и веселились. на стене были плакаты и стена, как в разных "детективах", на которой были люди, нити, связывающие их и разные надписи и примечания. - народ, попрошу тишины! - громко сказал Ома, все после его слов притихли. - народ, это - Хими-чан! - объявил Кокичи, указав на Юмено, - фамилия твоя как, забыл, - спросил он. - Ю-юмено- - Юмено Хими-чан, - перебил верховный лидер. - Химико, это DICE, обычно тут весело, но ты не смотри особо. - эй, Когехоро-чан не тут, да? - нет, Ома-сан. - супер, Хими-чан идём туда! - сказал фиолетововолосый, показывая на дверь. - Когехоро-чан тут всегда не ночует, поэтому желаю не умереть во сне, Хими-чан! - сказал Омв, захлопнув дверь за спиной Химико. юная фокусница стояла посреди комнаты незнакомого ей человека, не понимая, что происходит от усталости и утомления. - почему я не пошла домой, - грустно произносила вслух фокусница. подойдя к столику она увидела бумаги и фото в рамке, на которой была девушка с двумя хвостами цвета блонда. бумаги были нечитабельны для Юмено, её глаза были немного покрасневшими. положив вещи из сумки на столик, она упала на кровать и провалилась в царство Морфея.

***

небо всегда было ясным, тут же оно не такое, как там. в моём городе стояла церковь, в которой работала моя подруга Анджи, она была ангелом во-плоти. я скучаю по ней, по Атуа, по её искусству. по школе, в которой её прозвали семёркой из-за фокуса с этими картами.

***

Юмено проснулась от того, что кто-то тронул её по плечу. - Ома-сан? - живая, видишь. она раскрыла глаза и перед ней были неизвестные, которые и разбудили её. - девочка, не могла найти другое место для ночлега? - да, тут, говорят, хулиганы шастают. - девочка, тебе вообще сколько? 14? - мне семнадцать! - вот какая молодёжь пошла, собирай вещи и иди куда глаза глядят. Химико быстро подошла к столу, который был перевёрнут, картина в рамке разбита, а от сонливости она положила в сумку всё подряд. и кому пожаловаться на то, что её кинул человек, благородно позволивший ей поспать и скрыть от этого ужасного района. - встречу Ому - в жабу превращу, - подумала Химико. комната, в которой они играли в игры была в беспорядке. от чего они убегали? зачем всё это? при свете солнца этот район не такой уж и ужасный, словно под покровом тьмы выберается вся нечисть, включая этого фиолетоговолосого. Химико включила телефон и увидела 20+ сообщений от Ибуки. - Химико, зайдёшь к нам? 😽 "- а почему бы и нет, к Ибуки ближе топать," - подумала Юмено и пошла прямиком к Миоде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.