ID работы: 10474926

- жизнь города начинается ночью

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

- "бессонница".

Настройки текста
Примечания:
Юмено стояла перед дверью в квартиру "пластыря", вроде так Миода хотела назвать их дуэт. после нажатия на звонок не прошло и секунды, как Ибуки уже открыла дверь. - Юмено-чан, проходи! ' - я думала, что телефон разряжен, почему я не позвонила кому-либо, вот глупая! ' - прозвучало в голове Химико. - Юмено-чан, пойдёшь сегодня работать? - спросила Ибуки, намекая на фокусы. - з-здравствуй, Химико-чан, - поздоровалась Микан. - ньях, привет, Цумики-сан. Ибукии, я не выспалась. - почему? - ну, а, у меня бессонница.. ' - по имени Кокичи…' на телефон пришло уведомление* - Химико-чан, у тебя вообще приложений нет? - спросила Ибуки, заглядывая в телефон подруги. - да нет как-то..

***

Сообщение от неизвестный номер : - Хими-чан~ - прости за вчерашнее ;) - нам просто надо было идти, срочные дела, а ты так крепко спала, что не услышала грохот мебели.

***

- о, Юмено-чан, чем вчера занималась? - да так, ничем. - упс, Ибуки пора работать. пока, Химмко! удачи, Цумики-чан! дверь за музыкантом захлопнулась, а сама Миода пролетела, словно молния. - Ибуки всегда такая быстрая? - ах, да.. - я тоже пойду. пока, Цумики-сан. - у-удачи, Юмено-чан! Юмено зашла в лифт, попутно включив телефон. Сообщение от неизвестного : - надеюсь никогда больше не увидимся ;) ' - хм... -' "Неизвестный номер" переименован в "бессонница" ' - вот, другое дело' - подумала волшебница и на её лице поступила лёгкая улыбка. когда красноволосая вышла из здания, она направилась в кофейню. раз уж бессонница, тут даже магия бессильна, есть только кофе. - латте. после этих слов у Химико в голове стало пусто, усталость даёт о себе знать, даже думать о чём-либо сконцентрированно было проблематично. - ваш кофе! - ньях, спасибо. '- жаль деньги не наколдуешь, надо работать' - Юмено почти схватилась за ручку тёмной двери, как она резко открылась, задев Химико. она упала от двери, это даже лучше ободряет, чем латте. - вы не ушиблись? - н-не- - Химико, это ты? Юмено подняла взор на девушку, которую она сразу узнала. - Тенко! - девушка бросилась в объятья подруги. - не ушиблась? - нет, не сильно, только латте. - я оплачу! - нет, спасибо, я уже проснулась..

***

- ты как сюда попала? - недавно переехала сюда. - ясно, работу хоть нашла? - ну, в целом да. - фокусник в цирке? - нет! а ты? - я частная охрана одной важной персоны. - вау, повезло.. - ладно, удачи, Химико! - пока..

***

повернув ключ и открыв дверь глазам волшебницы предстала такая картина: вся квартира в беспорядки, словно и тут компания Кокичи навела кавардак.

***

- Ома, ты совсем?! - ты про что, помидорка? *фото квартиры* - ты что, с кровати упала? или горничную не нашла с зарплатой уличного фокусника? - я маг! - ага, охотно верю. - Ома, это что?! - честно, карлик, я тут ничего не делал и приказ не отдавал. кому ты вообще интересна? - очень сильно помог!! - всегда пожалуйста

***

- Ома-сан, в убежище №3,в комнате Микайо-сан не было найдено бумаг с ну, сами знаете чего. - ты сейчас серьёзно?! чудесно, нам крышка без этого. ты знаешь на что мы пошли, чтобы нам их выдали? - извините, Ома-сан. - в комнате Микайо, говоришь. одна красная голова там уже спала и могла взять..

***

- эй, карлик, не брала важных бумаг у важных людей? - ничего я не брала!! - ага, ты лучше посмотри - как я посмотрю в таком бардаке? - глупый томат, мозгов нет? - ньях, я тебе ничего не дам! - посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.