ID работы: 10474926

- жизнь города начинается ночью

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

- незванный гость.

Настройки текста
Примечания:
вот чёрт, и как теперь убрать этот беспорядок. но, как он здесь появился, да и что за бумаги, про которые говорил Ома.. Химико начала уборку, с трудом передвигая мебель. взяв свою сумку, она открыла её в поиске шляпы мага, но обнаружила стопку немного смятых бумаг. '- видимо, про это говорил Ома-кун.. -' открыв телефон она набрала сообщение : - я нашла их. '- вот ведь, он в сети, а сам игнорирует! -' голод дал о себе знать, поэтому Юмено решила приготовить еду. открыв холодильник она обнаружила масло, овощи и молоко. - ньях, лень готовить.. может, просто заказать? - подумала маг, набирая телефон доставки. оплатив заказ она ожидала курьера у порога, через мгновение ей пришло сообщение от бессонницы : - Хорошо. '- хорошо?? да из-за его бумажек у меня в квартире кавардак! -' буквально через две минуты в квартиру позвонили, Юмено в предвкушении позднего обеда шла открывать дверь. повернув ключ и отворив дверь, она снизу вверх смотрела на курьера. она ожидала человека в зелёной форме, с сумкой за спиной, но это был человек в маске, проницательно смотрящий своими очами на Юмено. через секунду дверь закрылась, Химико была вжата в стену, её глаза закрыты повязкой, а рот рукой. - где бумаги? - волшебница была напугана и дрожала, но молчала. - чего молчишь? - рука сдавила ей горло. тут в дверь раздался звонок, неизвестный скрылся в окно. Химико упала на пол, звон доносился в ушах, а ключ поворачивается, открывая дверь. '- дверь открылась? но.. как? это бред, а может я ещё сплю? -' звук приближающегося человека, который пытался поднять и усадить волшебницу, но она сама пыталась выбраться. - ай! не дёргайся, томат! - раздался знакомый голос. повязка с глаз была снята, её лицо было красным от слёз, которые стекали по её щекам. её взору предстал Ома. - что случилось? - на этот вопрос Химико разрыдалась, пытаясь перекрыть лицо руками. - я-я..они пришли за бу-бумагами, которые твои, - всхлипывая говорила Юмено. за спиной Омы раздался звонок. - это п-пицца... - сказала Юмено. - а смотреть в глазок ты не умеешь, или роста не хватает? - сказал Ома, после того, как забрал коробку. Химико ещё больше зарыдала, прижав колени к груди. - ну ладно, ладно. не переживай. ведёшь себя как маленькая, помидорка, - сказал лидер, подсев пред Химико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.