ID работы: 10475048

Тяжёлая техника

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

9: Не хочешь меня? Такого меня?

Настройки текста
Примечания:
Тишину квартиры нарушают иногда проезжающие по дороге рядом с домом машины да глубокие вдохи двух молодых людей, что лежат на диване после короткого, но безумного забега страсти, после многомесячной разлуки и осознания, как же сильно они скучали. Тэхён прижимает тело Лизы к постели не в силах оторваться, он выцеловывает её шею, гладит разгорячённые бока и не может наслушаться этих прерывистых вдохов, что прямо сейчас будоражат кровь и делают счастливым. Дыхание обоих постепенно затихает и выравнивается, они смотрят друг на друга горящими глазами, лучше всего объясняющими, что каждый чувствует, через что прошёл и что хочет. Тэхён устало валится на диван рядом и проводит ладонями по лицу, поправляя чёлку, что регулярно норовила упасть на глаза и закрыть обзор. Она настолько мешала во время близости, что впервые за долгое время мужчина готов был её состричь прямо здесь же. Но сейчас он улыбается, думая совсем о другом. Поворачивает голову набок, наблюдает за подрагивающими ресницами на прикрытых глазах девушки и уже не имеет причин, чтобы не протянуть руку и не провести по полыхающей щеке и не расплыться в довольной улыбке, когда девушка открывает глаза и поворачивается к нему, остановившись лишь в паре сантиметров. Мужчина резко перехватывает Лизу за талию и закидывает на себя. Девушка смеётся, удобно усаживается на мужских бёдрах и тянется за поцелуем. Однако гость снимает с дивана одеяло, аккуратно кладёт на это место девушку, затем приподнимается сам, вырывает одеяло из-под себя и победно от проделанной работы накрывает их обоих, уже под тёплым укрытием прижимается сильнее и обнимает крепче. — Откуда у тебя в сумке презервативы? — как только способность мыслить возвращается, именно этот вопрос возникает первым. Хозяйка дома облизывает губы и переводит взгляд на потолок своих покоев: — У меня есть парень, — пожимает она плечами. Известие неожиданно, и… Нечто неприятное и мерзкое проходится мурашками вдоль мужского позвоночника, заставляя сменить позу, разлепить крепкие объятья и тоже уставиться на потолок. — Почему не сказала раньше? — сомнений в истинности слов не возникает. — Да какая разница, — снова пожимает плечами Лиза. — Да и я не собиралась с тобой спать. — У вас всё серьёзно? — Да нет, — неуверенно произносит, незаметно теребя пальцами угол одеяла. — Вообще ничего серьёзного. Тэхён хмыкает: — Но вы спите вместе, — не вопрос — утверждение. — Ни разу, — раздаётся рядом смешок. — Это на всякий случай, — тут же отвечает на не заданный, но наверняка волнующий вопрос. — Ты же сам видел, упаковка даже не была открыта. Напряжённая тишина повисла в «тронном зале Снежной королевы». — Как его зовут? — зачем-то спрашивает гость. — Дима, — ухмылка расцветает на лице Лизы. — Дима Ким. — Что? — от удивления Тэхён даже приподнимается на одном локте. — Да-да, — протягивает девушка. — Он кореец, русский кореец. — Обалдеть! — обратно валится мужчина, не желая верить в услышанное. — Ну, я же хотела, чтобы у моих детей была фамилия Ким, а своего нужно добиваться… — смеётся хозяйка, вспоминая, как когда-то в шутку придумывала имена их детям, с добавлением фамилии Ким, конечно же. — И поэтому ты уехала от меня, — с досадой в голосе бубнит Тэхён. — Ты мне изменил, — напоминает Лиза. — И поэтому сейчас ты изменила своему парню? — невесело смеётся гость. — Хороша месть! — Тоже мне измена, — отмахивается девушка, но не договаривает, когда сверху над ней нависает мужское тело.

The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die

Глаза горят огнём даже в темноте комнаты, из ноздрей вырываются громкие выдохи, возможно там и дым столбом, но ничего толком не видно. — Детей, значит, от него хочешь? — и не понятно, он действительно так разозлён или… — Фамилия Ким так нравится, да? — в его голове звучит сталь. — А от меня сбежала. Тэхён скидывает с себя одеяло, полностью наваливается на женское тело, вдавливая его и не давая возможности выбраться, и несильно, но чувствительно впивается короткими ногтями в бока своей визави. — Хочешь детей? — не вопрос — угроза, от которой зрачки становятся чернее ночи. — Тэхён, пусти, — постанывает девушка. — Пусти, никого я не хочу. — Никого? — ехидная улыбочка заставляет один уголок губ возвыситься над другим. — Даже меня? Такого меня? — уточняет и не даёт ответить, впивается губами в губы напротив, но не целует их, а мнёт, кусает, с силой затягивает. Лиза пытается сопротивляться, но выходит вяло и по-детски, слабые ладошки, упёртые в грудь, не спасают от тяжести навалившегося сверху тела. Она хочет отвернуть лицо от таких жестоких ласк, но сильные руки быстро хватают подбородок и держат, пока губы по-хозяйски упиваются и даже пускают первую кровь. Ким отпускает её сам, на долю секунды зависнув на открывшийся его очам вид: обнажённая, жаркая, напуганная, с алой капелькой на опухших губах, капелькой, которая тут же исчезла за движением языка. Проснувшийся садист спускается с дивана и шарит по полу рядом, что-то ищет. В руках звенит металл, блеск которого виден от слабо проникающего в комнату света уличных фонарей. Тэхён поднимает вверх свой ремень, показывая его девушке, которая тут же шумно сглатывает и пытается отступить назад. — Э, нет, малыш, так не пойдёт, — он хватает женские ладони и тянет обратно. — Сама напросилась. — Тэхён, — загнанно шепчет Лиза, перебегая глазами от тэхёновых безумных глаз до пряжки ремня и обратно. Тонкий кожаный ремень обвивает запястья, туго связывает их над головой хозяйки, враз растерявшей свою силу и власть. Дыхание становится прерывистым, пульс стучит по вискам, разгоняя по всему телу адреналин и сумасшествие. Тэхён не торопится, его малыш никуда не денется, а злость и негодование, что бурлят внутри, ещё успеют найти облегчение. Всё только начинается. Сверкнув глазами, Ким сразу опускает их вслед за руками, которые обманчиво нежно оглаживают бока, а затем впиваются в них, вызывая в ответ скулёж. Девичье тело сжимается, напрягается там, где проходят подушечки пальцев, и сотрясается, когда мягкость сменяется остротой и болью. Резкими совсем не аккуратными движениями мужчина переворачивает не в состоянии сопротивляться тело на живот, тут же больно кусая за плечо и также больно шлёпая по заднице, когда слышит тихое и несдержанное «ай!». — Всё для тебя, моя дорогая! — зализывая новый укус рядом с лопаткой. — Всё, как ты любишь! И грубо подтягивая за живот, ставит её на колени, разводит ноги шире. Связанные руки не дают девушке выпрямиться полностью, оставляют её задыхаться от нехватки кислорода лицом в подушках и с прогибом в спине, от которого зверь внутри Тэхёна слюной давится и уже не может себя контролировать. Ему всё мало, и кажется, что самое вкусное только впереди, он рвёт цепи, на которые сам себя и посадил, и врывается в податливое тело, вгрызается в плоть острыми зубами, оглушает своим победным рыком и упивается усиливающими всхлипами и беспомощным поскуливанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.