ID работы: 10475048

Тяжёлая техника

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

17: Игры сердец и разумов

Настройки текста
Примечания:

Целовать твои губы дерзко, крепко, Скрыть за собою от бед и тревог. Всё, что с тобой, всегда трепетно, тонко, Так виноват, что тогда не сберёг. Моя сильная девочка, храбрая, нежная, Самый прекрасный в мире цветок. Гавань моя среди моря надёжная, Я за тобой пройду сотни дорог. Ты улыбаешься, яркая, светлая, Пальцы по коже, венами ток. Песня моя для тебя колыбельная, Быть ли прощенью, знает лишь Бог. © @katrin_sakura

Сладкие поцелуи пьянят и дурманят без того поплывшие разумы. До лёгкого треска электрических разрядов по коже нежные взаимные касания будоражат и заставляют сердца подпрыгивать в попытках работать усерднее и искать предохранители, чтобы не коротнуло. Зимний Хабаровск накрывает ночной пеленой с неяркими бликами огоньков где-то далеко. Перед глазами плывёт реальность, а зрения вдруг становятся слабыми, хватает только на расстояние до глаз, что напротив. Глаза застилает поволокой, когда только он и она, будто целого огромного мира не существует. Тэхён бережно снимает с Лизы свою же футболку, поправляет ей взъерошенные волосы, ласково проводит большим пальцем по щеке и сладко улыбается. Каждое движение, как слоу-мо, зачаровывает и вводит в транс не спеша, но без шанса вынырнуть из водоворота, погружает глубже под толщу нахлынувших ощущений, отрывает от яви. Осязаемыми остаются только жар тел, запах кожи, вкус губ и дыхания, что становятся прерывистыми. Тэхён прижимается лбом ко лбу девушки и расплывается в блаженной улыбке. — Ты чего? — шепчет Лиза в самые губы. — Забавно, — делает вдох, который так необходим. — Когда только увидел тебя в ресторане, думал, выкраду и убегу с тобой на плечах. Как сдержался, не знаю. Контракт ещё умудрился заключить, — смеётся. — А ведь мозги все совсем в другом месте тогда были, — затихает и внимательно разглядывает каждую деталь на лице любимой. — А сейчас… хочется вот так стоять, обнимать тебя, целовать, и чтобы всё затихло, только мы и никого больше. Никуда не бежать, не спешить, ничего не делать, лишь бы на тебя смотреть. — Совсем ничего не делать? — хитро ведёт вверх бровью девушка. — Ну, — улыбка снова расцветает на уже припухших губах, — кое-чем мы бы могли заняться. — Чем? — Обниматься так, — и прижимает крепче, утыкаясь носом в мягкие волосы. Поспать им так и не удаётся. Трель телефона, хоть и приглушённая, из гостиной, вырывает обоих из лёгкой полудрёмы, в которую они погрузились совсем недавно, пригретые объятьями друг друга. — Возьми его уже, — не совсем внятно пробормотала Лиза, убирая свои руки и закинутую сверху на парня ногу. Легко сказать «возьми», это ведь нужно встать, оторвать свою обессиленную сонную тушку, подняться и куда-то идти, когда глаза так сложно продрать и сон прогнать. Со стоном обречённости Тэхён спускает ноги с кровати, до которой они совсем недавно еле дошли, не желая отпускать друг друга ни на миг. — Да, сейчас-сейчас, — еле шепчет, горло осипло, и отчаянно хочется пить. Лиза не успевает снова уснуть, витая где-то между сном и явью, в которой ощущаются фантомные прикосновения и поцелуи губ, что шепчут признания вперемешку с мольбой о прощении, а затем снова целуют со вкусом соли и взаимности. Тэхён врывается в спальню поспешно, останавливается перед кроватью, ошалело трёт лицо и в растерянности оглядывается в поисках ответов. На кресле напротив кровати всё так и стоит неразобранный чемодан с вещами, за эти дни парень успел достать лишь ноутбук, один костюм да домашнюю одежду для них двоих. Переводит взгляд на спящую на животе девушку, её бледные плечи, что кажутся сейчас особо хрупкими, на лопатки, выпирающие нежными изгибами и обрамлённые белым лёгким одеялом. Мужчина горько усмехается, сильно, до боли закусывает губу, сдерживая порыв то ли закричать, то ли разреветься, и задирает голову вверх с глубоким вдохом и медленным выдохом. — Лиза, — шепчет нежно на ухо, когда аккуратно взобрался на кровать и слегка провёл по спине. — Лиза, — не знает, что сказать, как вообще это можно сказать сейчас, после всего, но будить нужно. — Проснись, пожалуйста. Девушка мычит и забавно морщит нос, до последнего борясь за свой сон, но разлепляет глаза от лёгких поцелуев в щёку, шею, что по расслабленной и размягчённой коже отдаются приятной щекоткой, вызывающей улыбку у обоих. У неё — счастливую. У него — горестную. — Лиза, мне только что позвонили, — начинает он, заметив проблески осознанности в глазах девушки. — Мне нужно вернуться в Корею. Ближайшим рейсом. — Что случилось? — женские глаза с ещё сонной поволокой расширяются в страхе. Тэхён медлит, трёт переносицу, отводит взгляд и, сдавшись собственным мыслям, выдыхает: — Отец. Он в больнице. — Боже, — Лиза зажимает рот ладонью. — Что с ним? — Не знаю, приступ какой-то… — растерянный взгляд блуждает по комнате, а вид у мужчины жалостливый, потерянный. — Я… мне нужно собраться. — Конечно, — девушка наблюдает, как Тэхён подходит к чемодану и застывает перед ним, сжавшись и как будто уменьшившись в росте. — Давай я помогу, — выбирается из-под одеяла, подхватывает мужской костюм. — Тебе билет нужно заказать, — касается руки парня и заглядывает в глаза. — Да-да, — шепчет тот и оборачивается в поисках телефона. Собирать особо и нечего. Лиза аккуратно складывает костюм, оглядывает себя в мужской футболке и решает её оставить, но всё же переодевается, прислушиваясь к разговору Тэхёна со своим помощником о доделывании дел в Хабаровске. — Заказал… — возвращается в спальню и застывает у самых дверей, из-под взлохмаченной чёлки смотрит побито и расстроено. — Поедешь со мной? — Тэша… я не могу, — морщит лоб виновато. — Здесь же работа, я и так почти неделю прогуляла. А ещё кот, он умрёт без меня, мама неизвестно когда приедет… — под конец голос слабеет и запинается. — Да, точно, — Тэхён поджимает губы и опускает голову. — А потом? — снова глядит с надеждой в глазах. — Давай сначала узнаешь, что там с отцом, хорошо? — девушка подходит ближе и бережно гладит по плечам в попытке успокоить и хоть как-то поддержать. — Когда рейс? — Через два часа. — Тогда пора выезжать, — Лиза задирает парню футболку, заставляя того поднять руки, снимает с него домашнюю одежду и подаёт уже приготовленную, комфортную для полёта: коричневые широкие штаны и зелёную безразмерную футболку.

***

NF feat. Britt Nicole - Can You Hold Me

В аэропорту на удивление живо и шумно в столь ранний час. Множество корейских туристов, видимо, собираются возвращаться домой. Но Тэхён не обращает внимание ни на что вокруг. Он, будто в плотном коконе из ваты, смотрит только на любимую, крепко держит её руку и поглаживает большим пальцем. Уезжать не хочется. Нет, её покидать не хочется. Забрал бы с собой, если бы только мог. Не очень внятный женский голос уже дважды объявил на двух языках о необходимости пройти регистрацию, сдать багаж и пройти в зал, но Тэхён медлит, замер и боится пошевелиться. Малейшее движение может нарушить их покой, их единение, а его до дрожи хочется сохранить, увезти с собой и ощущать беспрерывно. Глаза напротив опущены вниз, сама девушка молчит и лишь облизывает и закусывает губы, тоже нервничает, тоже боится. — Тэша, тебе пора, — в голосе мольба: уезжай и останься — всё сразу. Мужчина лишь головой кивает и обнимает крепко, вжимает в себя любимое тело, обхватывает так, что своих же плечей кончиками пальцев касается, носом в волосы зарывается, дышит шумно. Глаза сами закрываются, чтобы на веках запечатлеть образ, чтобы выжечь там и разглядывать, любоваться, когда захочется. Третий раз по аэропорту разноситься просьба пройти регистрацию, и Тэхён ещё сильнее сжимает хрупкое тело, глаза с силой зажмуривает, что на лбу глубокая складка залегает. Отпускает лишь на миг и в губы впивается не страсти ради, а чтобы ощущение и вкус запомнить, чтобы сказать то, на что ни в одном языке слов не хватит. — Я пошёл… — шепчет и в ответ кивок получает. Мужской удаляющийся силуэт, тёмно-коричневый чемодан за ним, пустота с подступающим со всех сторон холодом да брелок с болтающимся фиолетовым сердечком, что Тэхён молча вложил в руку на прощание, остаются с Лизой. От аэропорта до работы намного ближе, чем до дома. Но ведь никто не знает, что глава корейской делегации уехал досрочно, поэтому Лиза без зазрения совести пропускает один автобус и садится в другой — домой. Покормить кота, принять душ, надеть первое попавшееся — на автомате. Девушка замечает, что уже сидит на так и не застеленном диване в своей спальне. Простынь смята, одеяло закинуто в дальний угол, подушки лежат, как будто разговаривают, повернувшись друг к другу. Лиза горько усмехается. Не сон ли ей приснился? Странный такой, как по-настоящему, до мурашек и чётких детальных воспоминаний. Лучше бы сон… Подушки хочется оттащить друг от друга, что Лиза и делает, встряхивает ближнюю и ложиться на неё, прикрывая глаза. Могло бы быть и хуже. Но должно было быть лучше. Сердце молчит, в голове пусто, и губы растягиваются в кривой усмешке.

***

Five Finger Death Punch - M.I.N.E (End this Way)

В Корее ещё нет полудня, когда самолёт приземляется и выпускает пассажиров на волю. Тэхён берёт такси, набирает смс Лизе, не в силах позвонить и услышать голос, от которого сердце коростой тоски покроется, и мчится домой, где его встречает спокойная прислуга и взглядом указывает на кабинет отца. Мужчина хмурится, переводя взгляд со спины уже удаляющейся аджуммы на дверь кабинета, в которую через мгновение входит без стука и замирает. Два стакана с содержимым, слишком неподходящим для полудня, улыбки на лицах и радостные вскинутые взгляды на вошедшего. — Сынок! — бодро произносит отец и указывает рукой на диван, на место напротив своего гостя. — Отец, ты… почему здесь? Почему не в больнице? — тараторит удивлённый парень. — У тебя же… Ким Намджун торопливо машет рукой и улыбается: — Ерунда! Садись давай. Я очень рад, что ты вернулся! — Вернулся? — недоумённо глядит на отца, а внезапно пришедшая в голову догадка заставляет перевести ошеломлённый взгляд на гостя, который сидит спокойно, даже расслабленно, закинув ногу на ногу и уперев одну руку в подлокотник, в глазах — смешинки, а на губах — еле заметная хитрая улыбка. — Какого чёрта? — Вот, решил навестить старого друга, — гость, не глядя, кивает на господина Кима. — Соскучился что-то. Тэхён всё же присаживается, но у самого края, куда смог добраться от… удивления, досады и жгучего и гадкого ощущения обмана. Голова опущена, а в глазах уже буря поднимается. — Выманили меня, да? — усмехается он, не поднимая головы, чтобы не столкнуться с их взглядами и свой не выдать. — Хитро. — Сынок, послушай, это же для твоего блага, — начинает Намджун и тут же кривится от громкого хмыка сына. — Тэхён, — подаёт голос гость. — Ты же умный парень, сам понимаешь, так дела не делаются. Я уверен, что проект в России у тебя бы выгорел и даже очень, но здесь, в Корее ты уже — принц, негоже тебе отказываться от короны. — А вам-то что? — зло блестят глаза Тэхёна, когда резко вскидывает голову. — Ну, мне нужен соперник! — охотно и со смешком отзывается Пак Чимин. — Без конкуренции скучно, знаешь ли, — поворачивается к хозяину дома и получает его одобрительный кивок. — Я помладше твоего отца, и наследника у меня нет, так что я ещё долго буду у руля своей компании. Мне бы не хотелось потерять тебя. — Так у тебя не было приступа? — игнорирует сказанное гостем Тэхён и обращается к отцу, взгляд становится острым, бритва так не режет. Ким Намджун молчит с секунду, отводит глаза виновато и чуть подаётся вперёд: — Я скучал по тебе, — и поднимает руку в останавливающем действии, когда сын нервно дёргается, — я, правда, скучал. Тэхён, ты мне нужен здесь, рядом. — Не могу поверить, — шепчет парень, хватаясь на волосы и оттягивая с силой, чтобы хоть физической болью перебить душевный вопль. — Не могу поверить, отец, что ты это сделал. Он встаёт медленно, как будто снова обратно сесть хочет, но нет, без прощания уходит, уже не слыша голос за спиной. Куда теперь? Тэхён стоит у ворот родительского дома и понимает, что начинать с начала на этом месте уже входит в привычку.

***

Лиза стоит в коридоре и нервно мнёт губу. В руках телефон, который оповестил сразу о двух сообщениях. Дима и Тэхён. Тэхён и Дима. Она точно знает, что с отцом Тэхёна всё в порядке, парень вчера так и не позвонил, но написал несколько сообщений, успокоил, а вечером просил приехать к нему. Дима рвёт и мечет всю неделю. Лиза медлит с ответами на его сообщения, не берёт трубку, выключив звук. И отвечает как-то странно, парой слов, отписывается. Недовольство парня читалось в строках, а вечером он пригрозил, что приедет к ней. Лиза мнёт губу и мнётся сама. Прямо сейчас ей больше всего хочется куда-нибудь спрятаться, убежать, скрыться. Мысли, накрывшие там, у панорамного окна гостиничного номера, пока Тэхён спал, закопошились снова. Она сказала «я тоже тебя люблю», правда? Так легко было произнести в моменте, когда тебя разнежено целуют, так крепко обнимают и признаются в чувствах. Так легко и глупо. Очень опрометчиво, Лиза. Ещё у себя дома, также стоя у окна своей спальни, Лиза поняла, что чувств больше нет. Да, тогда она была уверена, что её обманули, ей изменили, и вроде как была причина разлюбить. Но вот всё встало на свои места, открылась правда… а чувства не вернулись. Ушли однажды и с концами. Секс, — Лиза хмыкает, — был отменным, Тэхён горяч, да и тело истосковалось по ласке. Но вот Тэхён уехал, а тоски нет, желания всё бросить и мчаться к нему нет. А что есть? Чувство вины, да осколки разбитого маминого любимого стакана, которые, кстати, нужно выкинуть до её приезда, вдруг и не заметит. Жаль, вину так выкинуть нельзя. Девушка цокает своим мыслям и откладывает телефон на тумбочку. Она не ответит ни тому, ни другому. Последний рабочий день на неделе всё равно не даёт возможности отвлечься от своих мыслей. Накопившаяся работа только раздражает, люди со своими просьбами бесят, мигающие на экране непрочитанные сообщения рабочей почты достают до чёртиков. Свалившаяся на стол стопка договоров из юридического отдела и сверху папка из администрации окончательно размазывают терпение. Лиза поднимается в кресле и дотягивается до стоящего за спиной принтера, из лотка которого ловко достаёт один листок и уверенно пишет первые строки: заявление на увольнение.

***

Тэхён не может дозвониться Лизе. Скорее всего она на работе и не может ответить, но хотя бы сообщение, хоть слово. Мужчина меряет шагами свою тесную студию и нервно постукивает пальцами друг об друга. Обман отца и предательство собственно даже не близкого человека Пак Чимина на удивление переносятся легко. Поразмыслив, Тэхён даже перестаёт расстраиваться, что уехал из России: там дела доделают, а здесь нужно начинать вертеться как можно раньше. Лиза приедет к нему, а значит, нужно… а что нужно? Мужчина обводит взглядом своё скромное жилище и понимает, что даже лизина квартира в убогом районе провинциального российского города выглядит просторнее и роскошнее его жилья. Значит, нужно снять что-то другое. Нужны деньги и связи, которые Тэхён решает задействовать сразу же, когда хватает телефон и набирает номер школьного друга и такого же наследника: — Привет, братан, давно не слышались…

***

Вечером в автобусе Лиза вертит в руках проклятый телефон, который уже надоел своими треньканьями и который обещает себе поменять, как только определится и напишет два сообщения. Кому: Дима Сообщение: Дима, прости Дима, понимаешь Дима Давай расстанемся. Прости. Кому: Тэхён Сообщение: введите текст — мигает Нервное постукивание по коленке, взгляд в окно на темноту проезжаемого промышленного района. Сообщение: Тэхён, прости меня, пожалуйста, я не могу больше. Ещё раз я не переживу. Это тяжело, больно. Это убивает. И думаю, наша любовь уже убита давно, ещё тогда. Это хорошо, что мы встретились снова, всё встало на свои места и стало понятно, что чувств больше нет. Я не забуду никогда. А ты, если хочешь, забудь, я не обижусь. Хотя нет, обижайся ты на меня! Я заслужила. Я всё испортила тогда. И сейчас похоже я буду тем, кто всё портит. Я так больше не могу. Может, у нас судьба такая? Прости, Тэхён. Я не приеду и ты не приезжай. Отправляет, не перечитав. Взгляд снова в окно, холодно, на стекле цветы морозные цветут, Лиза прикладывает ладошку, чтобы себе маленькое окошко среди льда отвоевать, и понимает, что руки ледяные и сердце… молчит. Через две недели Лиза уволится, ещё через три дня с одним небольшим чемоданом уедет в Москву и найдёт работу, где знание корейского откроет ей шикарные перспективы и возвысит до управленческого олимпа крупной международной компании. И получит титул холодной суки за нежелание открывать своё сердце. Тэхён получит шикарную финансовую отдачу от проекта в России, откроет уже полностью свою собственную компанию, женится на дочери влиятельного бизнесмена, получит крупную долю и в его бизнесе и уже через семь лет догонит отца в рейтинге самых влиятельных компаний Кореи. Лиза больше никогда не вернётся в Корею. Тэхён никогда не приедет в Россию. Но в мире так много мест, где можно случайно встретиться.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.