ID работы: 10475436

Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй, ʍиᴧый Ꮲиʙᴇᴩдᴇйᴧ

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ꮋᴇᴏжидᴀнный ᴨᴏʙᴏᴩᴏᴛ

Настройки текста
Главный минус этого города в том, что события происходят слишком быстро. Только успеваешь отойти от похорон Джейсона, попытки суицида Шерил, выстрел в Фреда Эндрюса, наличия убийцы и ужасного праздника, как сажают Эф Пи, а твой брат переходит в школу Саутсайда. Просто шикарно. Но самое эпичное то, что Тори должна сегодня идти в эту прекрасную школу и поддержать Джагхеда. Вот только встретил её не он, а симпатичная девушка -Ещё одна Джонс. Приятно познакомиться, меня зовут Тони Топаз -Виктори. Можно просто Тори -Джагхед уже ждет, а пока мы идём, мини экскурсия Да, будем надеяться,что первое впечатление о змейке не обманчиво -Привет, чудик -Рад, что ты пришла -И видимо не только я За дверью послышались громкие шаги и дверь открылась. Вошли двое симпатичных парней. Первый выглядел безобидно и доброжелательно,а вот второй,который повыше,был максимально хмурым. -Привет, я Фэнгс Фогарти, а это Свит Пи -Виктори Джонс. Приятно познакомиться. Дружелюбная атмосфера продлилась недолго, ведь разговор пошел про карьер и отказ Джагхеда от отношений со Змеями. Это вовремя прекратила Тони, переведя тему. -Джонс, ты уже рассказывал сестре о нашем баре? -Нет, он ничего не говорил -В общем, Слушай, у нас в баре сегодня планируется небольшой движ, финал соревнования лучшего игрока по бильярду. -И кто же в финале? -Толл Бой и наш Свит Пи -Тони, кому ты это говоришь? Не удивлюсь, если она такая же как этот -Что прости? Ты с чего это решил? -Так значит ты идешь? -Ну, если ты пообещаешь выиграть, то да -Тогда Тони тебя заберет в 21. -Буду ждать Тони подмигнула девушке и Змеи вышли. -Ты что творишь? -Джаг, не начинай. Я не маленькая девочка, все в порядке. А сейчас, мне пора собираться. Напишу, как буду дома. Сборы были очень долгими. Выбор одежды занял уйму времени, как и мысли о том парне с татуировкой на шее. Красивый, высокий, горячий. -Так, Виктори Джонс, соберись немедленно! -Милая, все в порядке? -Да, а что? -Ты кричишь сама на себя и вокруг уйма вещей -Оу, нет, все правда хорошо. Это творческий беспорядок. -Знаю,что сейчас гормоны и переходный возраст,но будь на связи, пожалуйста и не возвращайся одна. Открыв шкаф ещё раз,девушка нашла подходящий наряд и услышав знакомый рев байка, рванула к двери. -Вау, кое-кто явно оценит твой внешний вид -Тони! Девушки рассмеялись и поехали к бару, там их уже ждали. Зайдя внутрь, они прошли к барной стойке, к ним тут же подошли Свит и Фэнгс. Змей принялся бесстыдно её рассматривать. Начиная с декольте, заканчивая кожаной юбкой. -Многообещающие. Рад, что ты пришла -Кто-то обещал мне выиграть, помнишь? -Не сомневайся во мне, малышка. Услышав свисток им пришлось разойтись. Змей ушёл играть, а Тори попросила змею ей налить. "Соревнование" прошло на удивление быстро, Свит Пи выиграл и пошёл за сигаретами, в девушке уже было немного вина, которое заставило немного расслабиться. Девушка что-то обсуждала с Тони , как вдруг какие-то уроды начали свистеть , Джонс уже хотела отреагировать, но её остановил обеспокоенный взгляд Тони и рука Свита у на талии. -Не связывайся, Тори. Я сам разберусь -Какая трогательная забота -Малышка, у тебя красивое личико и крепкий зад, но этого маловато, чтобы я о тебе заботился -Сам-то в это веришь? Они стояли слишком близко, руку с талии змей не убрал, наоборот- слегка огладил её, казалось, что еще секунда и он поцелует, да и сама Виктори была только за. Но чертов звонок Джагхеда все испортил. Тори не видела лица Пи, но готова была поклясться, что он закатил глаза. -Я слушаю тебя, Джаг -Ты время видела? -Да и что? -Попроси кого-то тебя отвезти, ладно? -Хорошо, разберусь Збросив, девушка вернулась к трио. -Братец переживает? -Да, хочет чтобы меня довезли -Без проблем, если только тебя не смущает, что твои северные знакомые, увидят со змеем -Поехали Попрощавшись с новыми знакомыми, девушку крепко взяли за руку. Джонс подняла на парня вопросительный взгляд, на что он с ухмылкой ответил -Хочешь потеряться в толпе, коротышка? -Такой столб,как ты, нереально потерять из виду -Ну как знаешь И в тот момент, когда он хотел отпустить руку, что-то с грохотом упало и от неожиданности девушка сжала его руку. На удивление парень ничего не сказал, а только со смешком повел её за собой -Только держись как можно крепче -Так говоришь, моего личика и зада недостаточно, чтобы проявлять заботу? -Что-то не устраивает? -Заметь, я этого не говорила Змей резко рванул, заставляя девушку сильнее прижаться к нему. И снова этот смешок. Ну и занесло же. -Приехали. Спуститься помочь, коротышка? -Я тебя сейчас пну -Ты похожа на маленького и злобного зверька, Джонс -Ты вот сейчас нарвешься Парень проигнорировал эту угрозу и сделал то, что собирался в клубе. Но вопреки ожиданиям, это был лёгкий поцелуй, после которого парень сел и уехал. А шокированная девушка пошла домой. Но заснуть она смогла не скоро. Утро выдалось тяжёлым и девушка предпочла сон, учёбе. А вот под вечер, ей позвонил Арчи и пригласил к себе. Повода для отказа не было и в итоге она пошла. Коллектив был тот ещё : Рони, Арчи, Реджи и остальные бульдоги. Когда девушка отошла попить воды, за ней пошел Арчи -Что между вами? -Ты о чем? Первым делом Джонс подумала о Свит Пи, но Арчи вовремя уточнил, что имеет ввиду Реджи и его постоянные взгляды. -Я не знаю, рыжик. Лично у меня к нему ничего. Ты слышал стук? Друзья рванули к остальным -Да твою ж мать. Этого только не хватало. -Как же вы кстати, парни. Арчи, шухер -У вас на севере мозги отмерзли. По-твоему можно заявляться к нам, наставлять дуло на виду у моих ребят и избежать расплаты? -Ты зашёл не вовремя, бро. Бульдоги жрут змеев на обед -Это мы посмотрим. -Реджи, что ты творишь? -Не переживай, детка, все будет хорошо Спектр эмоций на лице Свита менялся просто за секунду. Он перевёл взгляд на Тори,а та лишь отрицательно махнула головой. Казалось, что теперь Реджи вызывает в нём ненависть ещё больше, чем Арчи. И что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.