ID работы: 10475436

Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй, ʍиᴧый Ꮲиʙᴇᴩдᴇйᴧ

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чᴛᴏ ᴛы ᴛʙᴏᴩиɯь ᴄᴏ ʍнᴏй?

Настройки текста
Как бы Тори с Рони не были против драки, парни были непоколебимы. Девушка очень переживала за конфликт между лучшим другом и парнем, который ей нравится. Ещё и Реджи со своей "деткой". Джонс про себя винила Арчи и его синдром героя, зайти к Змеям со стволом и метить территорию- гений. Но сейчас волновало одно, хоть бы все были целы и Свит не принял слова Реджи в серьёз. Подруги решили действовать и заканчивать этот цирк. Рони взяла ствол, а Тори быстро добралась до дома и позвонила Топаз для выяснения происходящего. Как выяснилось змея тоже ничего не знала, но обещала держать в курсе. Судя по смс, которые приходили ей каждый час, многих змеев повязали и конфликт стал ещё больше разгораться. И судный момент настал слишком быстро. Упыри избили Джагхеда и ему пришлось принять тот факт, что со Змеями безопаснее. -Ты что? -Решил официально стать частью банды -Воу -Ты считаешь это ужасным шагом? -Нет, сторона не делает тебя плохим человеком, просто обдумай всё хорошо. А мне пора -Что-то случилось? -Приехал мудила из Нью-Йорка. Я должна быть с Лодж Да, а вот и кошмар из прошлого. Чертов Николас Сент-Клэр. Ради Рони нужно держаться. Успокаивало то, что там будут Кевин и Арчи. Они уж точно не дадут ему что-либо сделать. Надеюсь. -Тори, как я рад видеть тебя! Надеюсь,что это взаимно -А? Ну да. Стоп, что это на столе? -Реджи принёс. Поможет расслабиться. -Жуть Прошло немного времени, но Бетти с Рон успели поругаться, все попробовали эту дрянь, кроме её и ушедшей блондинки. Не то чтобы Джонс была занудой, но пока здесь Ник, нельзя терять хватку. Как минимум, лучше напиться шампанского. -Красавица, может выпьешь со мной? -.. -Переставай дуться, мы ведь понимаем, что тот случай- это случайность. Ну с кем не бывает. Давай поднимем бокалы за наше примирения Как только губы девушки коснулась бокала и она немного отпила, её сразу же окликнул Келлер -Тори, срочно -Что? -Тебе отец звонит Девушка сразу поняла, что что-то случилось ибо её телефон, был в кармане. Они быстро отошли -Не вздумай пить это дальше -Почему? -Он подсыпал тебе туда наркоту, весь пакетик. Видимо из-за твоего отказа. Будь, осторожна. -Д-да, Кев, спасибо. Я позвоню Тони, а-то мне что-то нехорошо Как только сын шерифа отошёл, девушка пошла в комнату и стала звонить подруге -О, Виктори. Все хорошо? -Тони, забери меня отсюда! Долго объяснять, но я в полной заднице из-за одного урода -Я очень далеко, солнце. Но я что-то придумаю, обещаю. Запри дверь и жди. Тори подробно объяснила своё местоположение и с ужасом поняла, что замка нет, пришлось вжаться в угол и даже сквозь музыку слышать, как Ник открывает каждую дверь в её поисках. И вот он в двух шагах от неё, как раздался звонок Топаз -Свит уже под окном Благо второй этаж и слезать не так сложно. Все произошло за долю секунды, дверь открылась и в этот момент она уже вылезла через окно. -Что этот урод успел сделать? -Ничего, ты во время -Садись и жди меня -Свит, стой Понадобилось около пяти минут, чтобы уговорить парня не идти туда, а просто уехать. -Значит так, сейчас мы едем ко мне и ты мне все объясняешь, ясно? Девушка молча кивнула, все еще чувствуя, как сердце вылетает. Доехав до трейлера они быстро зашли во внутрь и разговор продолжился. -В общем, Кевин увидел, что мне подсыпали в бокал какую-то дрянь и заранее меня предупредил. Но было уже поздно. Я почувствовала, что что-то не так и пошла звонить Тони. А дальше ты знаешь. -Что это был за урод и где в этот момент был твой парень? -Какой парень? О чем ты? -Блохастый ясно выразился,ты даже не возразила. Вывод пришёл сам -Я не успела и растерялась -Ну да, конечно Было видно, что эта тема ему неприятна и он не просто так уставился в стену, сжав скулы. Тори запрыгнула на тумбу рядом с ним и нежно провела рукой линию от его плеча до груди. -Тебе говорили, что ты очень горячий, когда ревнуешь? -Думаешь, я блять, железный? -Мы можем проверить -Черт, Джонс, что ты творишь со мной? Сдерживаться уже не имело смысла. Он устроился между её ног и притянул к себе так близко, как только мог. Змей вложил в поцелуй все те чувства и эмоции, что испытывал все эти дни. Он чувство её касания под футболкой. И в перерывах между стягивания одежды друг с друга, они успевали вести диалог -Ты нужна мне, Тори. Даже не представляешь насколько -Ты мне тоже, хоть иногда и жутко бесишь -Сучка Каждое слово, каждый поцелуй, каждое движение, разжигало до предела. Сколько длилось это безумие не знает ни один из них, но продолжилось оно уже в кровати. Он оставил на ней несколько меток, пока у неё закатывались глаза и вырывались стоны от приятных ощущений. Когда оба пришли к такой желанной развязке, то уснули с объятиях друг друга, наслаждаясь моментом на все сто процентов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.